Антипривет или deja vu
Re: Антипривет или deja vu
[яуоте=Дм.ук пост_ид=65753 тиме=1659988143 усер_ид=192]
самое прикольное что розябудка еще и возмущается "ааа а почему меня в нормальные подразделы не пускают ???" :-))
[/яуоте]
Не совсем, возмущается тем что его/её не пускают, а контрагентов пускают.
самое прикольное что розябудка еще и возмущается "ааа а почему меня в нормальные подразделы не пускают ???" :-))
[/яуоте]
Не совсем, возмущается тем что его/её не пускают, а контрагентов пускают.
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
А как вы определите кто тролль а кто нет?
Имею ввиду новые экземпляры.
Представьте что Евандрей удален сегодня.
Завтра он зарегистритуется с нового ip, того который еще не в черном списке.
Начнет писать все то-же самое.
В какой момент надо его удалять?
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
а вообще тут проблема такая.
я по характеру снусмумрик.
а большинство юзеров тут по характеру хемули. по моим наблюдениям.
даже если они не знают кто такие хемули и кто такие снусмумрики.
и обьяснять хемулям почему их подходы к делу порочны - дело бесполезное.
потому что хемулям так нравится.
а снусмумрикам нет.
я по характеру снусмумрик.
а большинство юзеров тут по характеру хемули. по моим наблюдениям.
даже если они не знают кто такие хемули и кто такие снусмумрики.
и обьяснять хемулям почему их подходы к делу порочны - дело бесполезное.
потому что хемулям так нравится.
а снусмумрикам нет.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн авг 08, 2022 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Про б.м.
Всюду кроме народ общается бол-мен прилично. Но в б.м ник А запросто может вылить на ник Б ушат дерьма. И что, после этого в, скажем, к.о ник Б будет относиться к нику А по-прежнему уважительно?
Как по мне, так наличие б.м при модерации всюду кроме - это сюр и шиза какие-то.
Всюду кроме народ общается бол-мен прилично. Но в б.м ник А запросто может вылить на ник Б ушат дерьма. И что, после этого в, скажем, к.о ник Б будет относиться к нику А по-прежнему уважительно?
Как по мне, так наличие б.м при модерации всюду кроме - это сюр и шиза какие-то.
Как классовое чутьё скажет? Кто не с нами, тот против нас.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pmА как вы определите кто тролль а кто нет?
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:48 pmНо ведь это именно то что реально волнут людей сейцас?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:44 pm Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
Именно политика превращает КО в печальную ветку.
Было голосование про политику в КО и она там есть.
Если кому-то не нравится политика то можно просто игнорировать БМ и КО.
Конечно нас всех это волнует. Но можем ли мы остановить войну? К сожалению, нет. А вот переругаться из-за этого, сможем.
К тому же мы можем обсуждать подобные темы: помощь беженцам, повышение цен. Будущее энергоснабжения.
Это интересно, имеет прямое отношение к войне, но без политики.
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
если у людей будет острое желание, дражайший Йон,ion tichy писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:52 pm Про б.м.
то эти люди на Вас выльют цистерну дерьма где угодно,
а не только в БМ.
смысл БМ был в том что это не детский сад а свободная зона, где
взрослые люди могут общаться без ограничений.
но для большинства свобода и отсутствие ограничений это очень страшно.
Как только понятно, что это он снова.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pmА как вы определите кто тролль а кто нет?
-
- Reactions: 2061
Тролли хорошо просматриваются, они активно постят очевидно лживую про-путинскую пропаганду, разжигают скандалы, наезжают на персоналити, вешают ярлыкиelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pmА как вы определите кто тролль а кто нет?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Кому понятно, Вам или господину elpresidente?Lenka писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:56 pmКак только понятно, что это он снова.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pmА как вы определите кто тролль а кто нет?
-
- Site Admin
Классовое чутьё слишком часто ошибается.
Да нет у меня времени вникать кто что пишет, это просто невозможно физически.
- Frecken Bock
- Reactions: 2061
Вы молодец! Спасибо огромное.👍elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:24 pmВы правы, зарегистрировалось несколько токсичный пользователей.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
А сейчас продолжая читать выборочно, вижу что скатываемся в Привет 2, но без банов. Какой-то постоянный сброс негатива и всякого такого, что не хочется видеть, да и слышать.
Что со мной не так?
Он пишут в разделах без.модерации и Культурное общение.
В всех осталных разделах вся политика пресекается на корню.
С прискорбием должен согласится с теми кто пророчил разделу Культурное общение превращение в рупор пропаганды.
Именно это уже практически произошло.
Впору раздел просто переименовать в Политику, назвать вещи своими именами.
Из позитивного:
1. Вы можете полностью скрыть раздел без.модерации
Похожий функционал можно легко добавить для раздела Культурное общение, если это кому-то интересно напишите.
2. Добавлен Глобальный Игнор
3. Идет работа над добавлением функцией аналогичной Twitter hide reply viewtopic.php?p=14729
Напишите какие у вас будут предложения?
Что можно сделать по другому?
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Запретите человеку вентилироваться на форуме, он пойдет и сделает чего плохого в реале в качестве разрядки.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:54 pmelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:48 pmНо ведь это именно то что реально волнут людей сейцас?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:44 pm Я считаю, самое лучшее - это запретить политику на форуме.
Именно политика превращает КО в печальную ветку.
Было голосование про политику в КО и она там есть.
Если кому-то не нравится политика то можно просто игнорировать БМ и КО.
Конечно нас всех это волнует. Но можем ли мы остановить войну? К сожалению, нет. А вот переругаться из-за этого, сможем.
К тому же мы можем обсуждать подобные темы: помощь беженцам, повышение цен. Будущее энергоснабжения.
Это интересно, имеет прямое отношение к войне, но без политики.
ну каконец то до владельца начало доходить что мирного русскоязычного форума быть не может. искренне рад.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pmА как вы определите кто тролль а кто нет?
по теме - сделал бы два форума, читать можно оба. cross-писать сообщения только с одобрения/не важно кого/ участника другого форума - пре-модерация. пусть победит достойнейший.
и один форум где всегда пятиминутка ненависти - публикуется повторяясь - ненавижу ххх потому что он ыыы! убить ззз потому что ссср. скриптом но можно постить что угодно, главное чтобы было слово ненавижу или убить.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
так делают бойцы с обоих сторон, включая украинскую, только я бы называл их не троллями, а именно бойцами и предлагаю их таковыми и помечать, путём коллектвного голосованияLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:57 pm Тролли хорошо просматриваются, они активно постят очевидно лживую про-путинскую пропаганду
Последний раз редактировалось kyk Пн авг 08, 2022 1:02 pm, всего редактировалось 4 раза.
Вам.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:58 pmКому понятно, Вам или господину elpresidente?Lenka писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:56 pmКак только понятно, что это он снова.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pm
А как вы определите кто тролль а кто нет?
онанизм вывели из разряда заболеваний давно.Культиватор писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:59 pm Запретите человеку вентилироваться на форуме, он пойдет и сделает чего плохого в реале в качестве разрядки.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Не только, персональные атаки, в том числе и матершина, на контрагента может обьясняться емоциями - война ж, но на самом деле ето запугивание противникаLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:57 pmТролли хорошо просматриваются, они активно постят очевидно лживую про-путинскую пропаганду, разжигают скандалы, наезжают на персоналити, вешают ярлыкиelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:51 pmА как вы определите кто тролль а кто нет?
-
- Site Admin
Но ведь и в жизни то-же самое?ion tichy писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:52 pm Про б.м.
Люди вам в официальной обстановке говорят и улыбаются одно а более приватной обстановке совершенно другое.
Вас ведь это не удивляет?
Вы сами выбираете для себя где быть и соответственно что слушать и слышать.