Некоторые банки запрашивают данные у всех трёх кредитных бюро. И сумму кредита они рассчитывают не по такой простой формуле, там учитывается ещё несколько факторов.Hun писал(а): ↑Пн май 11, 2026 8:36 am- Важно где карты получены, т.к. каждый банк который их выпустил, делает запрос только в то кредитное агентство, с которым он работает (иногда в 2). Не надо забывать что их 3: Equifax, Experian, and TransUnion.
- Общий выданный кредит (известный в твоем кредит профайле), везде разный т.к. есть 3 разных агентства. Стало быть есть 3 разных профайла.
- при подаче любой заявки рассматривается sum of all your revolving balances divided by the sum of all your credit limits.
Кредитные карты (в общем)
- Not Too Late
- Reactions: 6659
Re: Кредитные карты (в общем)
“And books — she swallows like dumplings. 

”
я не знаю что такое "не хватало дохода"domperignon писал(а): ↑Пн май 11, 2026 10:09 am По-моему получение кредитки никогда не должно быть настолько нужным, чтобы возиться с подтверждением дохода. Если автоматом не даёт, то забить и подождать когда предложение в почту придет.
Обычно к какому-то моменту уже есть кредитки от того же банка. Если нужна новая и не хватает дохода, они часто просто могут взять часть кредитной линии с другой кредитки. Я так делал несколько раз, если не хватало дохода. Амекс по-моему также автоматом это делает, когда на новую подаешь. Другим звонить надо.
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 734
Когда на кредитку подаете, то поставьте очень маленький доход. Потом подайте на другую и поставьте очень большой доход. Сравните результатыFur_Elise писал(а): ↑Пн май 11, 2026 1:23 pmя не знаю что такое "не хватало дохода"domperignon писал(а): ↑Пн май 11, 2026 10:09 am По-моему получение кредитки никогда не должно быть настолько нужным, чтобы возиться с подтверждением дохода. Если автоматом не даёт, то забить и подождать когда предложение в почту придет.
Обычно к какому-то моменту уже есть кредитки от того же банка. Если нужна новая и не хватает дохода, они часто просто могут взять часть кредитной линии с другой кредитки. Я так делал несколько раз, если не хватало дохода. Амекс по-моему также автоматом это делает, когда на новую подаешь. Другим звонить надо.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Можно и миллион подставить. И вы говорите (с)domperignon писал(а): ↑Пн май 11, 2026 1:43 pmКогда на кредитку подаете, то поставьте очень маленький доход. Потом подайте на другую и поставьте очень большой доход. Сравните результаты![]()
Ignore list: местное мудачьё
-
domperignon
Они смотрят на другие критерии и если уже есть кредитки и какие-то критерии показывают, что больше выданной кредитной линии нельзя давать кредит, то запросят подтвердить доход. Если миллион подтвердится, то дадут ещё однуMad Hatter писал(а): ↑Пн май 11, 2026 1:54 pmМожно и миллион подставить. И вы говорите (с)domperignon писал(а): ↑Пн май 11, 2026 1:43 pm
Когда на кредитку подаете, то поставьте очень маленький доход. Потом подайте на другую и поставьте очень большой доход. Сравните результаты![]()
-
domperignon
Мне раньше давали кредитки на тысячу. Но это скорее в ситуации, когда никакой кредитки от этого банка нет и бенефиты на кредитке самые отстойные. Нормальные с большим sign up bonus требуют хорошего credit score и способность получить линию больше тысячи по-моему
Cдуру вчера заэплаилась, была эпрувлена, увидела линию, поняла что мне это не надо и когда надо было нажать Accept - не нажала.
Верно ли я понимаю что хард инквари будет конечно, но карту таки не откроют?
Верно ли я понимаю что хард инквари будет конечно, но карту таки не откроют?
Let's agree to disagree!