А то вы не знаете, милый. Израильских агрессоров мы.
Интересно, в израиле даже сейчас, когда война с хамасом, ваши старики вышли на демонстрацию с красными флагами? Я-то их прощаю, старческий маразм дело такое..
А то вы не знаете, милый. Израильских агрессоров мы.
Попытки русских фашистов примазаться к красному флагу богомерзких им коммунистов демонстрируют степень их падения…
Я решил что это хорошо характеризует кашу в их голове. А поскольку фашисты так активно коасным флагом машут то если не идейный коммунист с портретом Ленина или тебе не сто лет то человека с таким флагом или рядом запросто за русского фашиста примут. А многим этого не хочется.
Спасибо. Включил ваш пост в утреннюю сводку на бриффинге командующего, рассчитываю на премию.
Что вы, милый, ко мне сегодня привязались. Мало мне турчанки мермейд и каких-то неизвестных доселе девушек почти еврепейского склада. Так вы еще.
Как вывернуто всё.. Все ходили с красными флагами..Заставляли-с. Таковы были правила игры..И в пионеры и в комсомол вступали-с.Кто то и в партию тоже. Кому то можно было в КБ трудиться беспартийным.А кому то без ВКПб было нельзя.. Зачем же непонятливым кидаться? "Перестроениями" корить..Вся страна перестроилась.Не с Марса ж вы прилетели,Килькин? Ваш покорный слуга у "флажка" в карауле стоял и на парады красноплощадные,учась в академии ходил..Килькин писал(а): ↑Сб май 11, 2024 10:11 am вы из тех, кто ходил с красными флагами, может даже в партию вступили, а потом, с тем же энтузиазмом начали ходить на митинги с могендовидами. Каким то непостижимым образом вера в превращение посоха в змею победила в вас веру в светлое будущее. Перестроились. Что, разумеется характеризует вас с самой лучшей стороны
Ну а эти люди как ходили с красными флагами, так и ходят. Дикари-с
Скажем не все, а те кто был достоин. К примеру дети врагов народа и раскулаченных не были не в пионерах, ни в комсомольцах и даже в октябрята не принимали. Лишенцами назывались равно как и учиться после средней школы очно им было запрещенно.
Слава Богу,я не жил во времена раскулаченных и врагов народа. В моё время,даже малодостойным детям цепляли алый галстук и даже принимали в комсомол.Достаточно было назвать ордена комсомола,выучить устав и ответить на дурные вопросы в горкоме ВЛКСМ..
В 9-10 классах,уже старшеклассниками заставляли ходить на майские и ноябрьские демонстрации.Во дворе школы стояли плакаты и красные флаги.А вот тут,бросали жребий..Посему только короткая спичка решала,кто сегодня "достойный",двоечник,хорошист или отличник...Дети пьющей мамаши или племяник главкома ВМФ Горшкова..
Это понятно, что без комсомола даже в ПТУ не примут. Технически речь всеж шла о ветеранах войны к примеру мой дед под красным флагом никогда не ходил и не пошел бы. Пять лет лагерей и четыре года на фронте в саперной роте причем сразу в октябре как призвали бросили в Сталинград. Возратившись с войны награды выбросил и никогда не пользовался правами участника ВОВ. Когда сельсовет привозил машину с дровами как ветерану войны просил уехать со словами мне от вашей власти ничего не надо.Cub писал(а): ↑Сб май 11, 2024 5:13 pmСлава Богу,я не жил во времена раскулаченных и врагов народа. В моё время,даже малодостойным детям цепляли алый галстук и даже принимали в комсомол.Достаточно было назвать ордена комсомола,выучить устав и ответить на дурные вопросы в горкоме ВЛКСМ..
В среднюю школу шли те,кто хотел поступить в институт или военное училище.Остальные подавали документы в техникум или пту..
По школам в восьмом классе ходили "агитаторы" из пту и рассказывали о том,как хорошо там учиться и особенно работать по окончании.. Я,хорошо учившийся,в восьмом классе прибежал домой и счастливый сообщил родителям что согласился идти в пту автокрановщиков..Родители офигели не от этого,а от того,что у нормальных людей,сын-дегенерат.Со мной провели "разъяснительную работу"..Пришлось учиться дальше