elpresidente* писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:22 am
perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 7:48 am
Жалобу действительно закрыл.
И зачем же вы это сделали, прекрасно зная что правила поменялись и какую именно реакцию вызовут ваши действия?
perkins всё врёт от начала и до конца!
Вот копия его вчерашнего сообщение в личку:
тупенькая, заебешься ставить пальчики

Отправлено: Сб авг 24, 2024 10:04 pm
От: perkins
Получатель: LadyLiberty
2.По поводу моего собщения в адрес Камалы и её фразы "Kick that fucking door down”, она дейсвительно говорила эту фразу, но разумеется слово
fucking было забибикано как и всегда делается, когда произносят мат по тв.
Я не понимаю, почему вы церемонитесь с так называемым модератором perkins, кто попал в модераторы по недоразумению, нагло нарушает ваши же правила и продолжает крыть матом оппонентов и закрывать поданные на него жалобы, под улюлюканье известной на форуме команды булей, двоих из которой банили общим голосованием форума прежде за то же самое- организованные наезды и оффтопы. Perkins только в этой теме можно забанить в бм по жалобам поданным на него не только мной, а если учесть все другие жалобы на его наезды и оскорбления в других темах,которые он успешно сам закрывает, его пора забаниь на месяц за грубые нарушения правил форума. Таких юзеров не только не подпускают к модерированию и близко, но и забанивают с форума навсегда. Я за последние дни не реагировала на наезды перкинс и его команды булей, хотя они усиленно наезжали на меня и провоцировали скандалы, и проджолжали это делать с другими участниками форума, кто не разделяет их политические взгляды и пытаются поддержать меня. Вчера я оставила коммент в этой теме по поовду фразы камалы и тут же перкинс наехал с оскорблениями под улюлюканье известной команды булей, а когда я пожаловалась, он прислал мне в личку своё хамское сообщение, и теперь нагло врёт, что не присылал. Это всё происходит не в бм, а в основном разделе, который perkins с его командой булей превращают в бм.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins