я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17615
Чего ты незнакомое покупаешь. Я уже третьи босоножки одной фирмы одного размера. До этого четверо туфлей одинаковых. Трое штанов тожеFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 6:16 pmя лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
бессмертный партайгеноз(с)
потому что предыдущие босоножки обычно стоят 130 а я их покупала за полцены. А сейчас за полцены нету. а 130 жаба душит.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 6:19 pmЧего ты незнакомое покупаешь. Я уже третьи босоножки одной фирмы одного размера. До этого четверо туфлей одинаковых. Трое штанов тожеFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 6:16 pm я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Я вот за 120 купила и не душит. Я в них с удобством года три отхожу
бессмертный партайгеноз(с)
я когда первый раз приехал в штаты, то скетчерсы были третьесортным нонеймом. Сейчас же они по цене вышли на уровень лидеров спортиндустрии, с какого хера, пардон май френч?Fur_Elise писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 6:16 pmя лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
а скока раз ты вообще приезжал?perkins писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 6:39 pmя когда первый раз приехал в штаты, то скетчерсы были третьесортным нонеймом. Сейчас же они по цене вышли на уровень лидеров спортиндустрии, с какого хера, пардон май френч?Fur_Elise писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 6:16 pm я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
- JamesBond
- Reactions: 3883
При Байдене они не были такими вкуснымиАмериканка писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 3:59 pm Сегодня грибочки как раз готовила, Беби Белла, органик, очень вкусные
![]()
- Kostochka
- Reactions: 6411
Их двое стариков. Много не надо, в их возрасте мало едят.Starlinka писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 3:14 pmЕдите мало как-то, у меня ребенок сейчас по литру в день голубики собирает (на заднем двореKostochka писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 9:41 am
Здоровье уже не то. Я знаю чем закончится проверка. Опять насобирает столько что не смогут съесть.
Но она не может иначе. Ягоды с грибами без нее пропадают там в лесу.
Я бы тоже немного ягод собрала. Сейчас в отпуске стояла рядом с одной полянкой. Запах всех трав и где-то там ежевики шел изумительный. Но ядовитый дуб. Так что постояла, подышала, и ушла.), я замораживаю. В прошлом году так же собирал - весь 3.5 CU.FT deep freezer был ей забит, за год сам всю и слопал. От старых запасов сейчас только литра полтора осталось.
По любому ягоды в лесу не пропадут - живность их слопает, это ж не огород Капы, минными полями огороженный
А желание собирать грибы мне малопонятно - и сама не стала бы заниматься этим, и никого не пустила бы, тем более не дала бы это есть. В магазинах их нет что ли чтоб так рисковать.
Пропадают - это философия рода моей мамы. Они всегда так жили. Половина еды в доме - все что принесли из леса.
В грибах нет ничего страшного. Просто их нужно собирать и употреблять с умом.
- Kostochka
У них у всех свои болячки.
У моей сосуды забиты сильно, голова кружится. В штатах бы уже операцию сделали. Не знаю как она ездит. Да и артрит тоже есть. Куда без него.
Падала уже, просто относительно без последствий.
- Kostochka
- Frecken Bock
- Reactions: 1964
Абсолютно верно! И в Сибири собирали, и на Урале, и в Подмосковье. Тьфу три раза, никогда не травились.
- Frecken Bock
- Reactions: 1964
- Kapitula
- Американка
- Reactions: 3147
Вчера ходили в бар с живой музыкой, там пел наш хороший знакомый, пили коктейли, закусывали шакутери, народ подпевал и танцевал, было весело, хорошо посидели 

Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
Аннушка не унывает, не смотря на ваши опросы о банах и полный игнор её сообщений о жизни в БакхедеАмериканка писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 3:19 am Вчера ходили в бар с живой музыкой, там пел наш хороший знакомый, пили коктейли, закусывали шакутери, народ подпевал и танцевал, было весело, хорошо посидели![]()
- Американка
- Reactions: 3147
Мне все это абсолютно пофигу, жизнь продолжается. Сегодня прекрасное утро, прохладно и свежо, гуляла по нашему красивому нейборхуду, как и многие другие жители Бакхеда 

Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
настоящая американка. Ей всё пофигу. Нам нужны такие люди. God Bless America!Американка писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 4:56 am Мне все это абсолютно пофигу, жизнь продолжается. Сегодня прекрасное утро, прохладно и свежо, гуляла по нашему красивому нейборхуду, как и многие другие жители Бакхеда![]()
Я их никогда не собирала, а со стороны выглядит как руская рулетка какая-то, со всеми этими ужастиками в новостях. Подозреваю что все кто отравился тоже думали что все знают. Может если бы был опыт, смотрела бы на это спокойнее. Примерно как со змеями - народ боится до фобий, а я отношусь спокойно, главное отличать ядовитых от обычных, и соблюдать правила безопасностиFrecken Bock писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 8:32 pmАбсолютно верно! И в Сибири собирали, и на Урале, и в Подмосковье. Тьфу три раза, никогда не травились.