Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

lizacat
Reactions: 3657

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение lizacat »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 6:17 pm Вас раздражает, что я игнорю вашу органиованную компанию булей и не отвечаю на ваши бесконечные наезды?
Где вы игнорить и не отвечаете? :o Только что и делаете что не игнорите и отвечаете.......
I will not apologize
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вт авг 27, 2024 6:18 pm Я не знаю как с двумя пальцами да об асфальт... Нет, бизнесс не кошмарййт в США. Кошмарят преступников. Ну и теx кто сами себе идиоты.
Идиётов, кстати, лечить же надо и хоть немножко реабилитировать... А Ви их сразу в каталажку что лЭ?! Негуманно, однако...
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:15 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pmНадеюсь, высказывания своего кандидата вы изучаете так же тщательно.
А когда это наща Камалочка звала кого на улицы?! :shock:
А вы все читаете так, как прочли (сильно сомневаюсь в этом) мой пост? Если -да, то кое-что начинает поясняется 🤭
Ну могу попробовать поиграть в вашу игру:) Чур, не сбегать:)

В своем посте я спрашивала вас про вашего кандидата "Камалочку"? Я почему -то думала, сорри если ошиблась ( наверно, LadyLiberty все таки права, и большинство из трампистов на форуме - латентные либералы и демократы😅 ), что вы собираетесь голосовать за Трампа
Она действительно ваш кандидат?
Напомните, когда с ней были дебаты?
Ну и третий вопрос - вытекающий из второго: когда она успела стать"него" в моем изначальном посте?
“It’s time to get angry!”
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:27 pmсорри если ошиблась
Ощиблись! Перечитайте мои посты прежде чем заходить с таких "козырей" :ROFL:
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

lizacat писал(а): Вт авг 27, 2024 5:59 pm
LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 5:53 pm

Не наезжайте на меня и сразу всё заработает. Дил?
Читаете/отвечаете.... Офигительный игнор! Или транспарант о игноре уберите, или уж игнорируете.

П.С. Погуглите что такое игнор на природном русском или природном английском...... :lol:
Ничего не напоминает? А уход с форума....А общем, ничего не работает 🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:28 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:27 pmсорри если ошиблась
Ощиблись! Перечитайте мои посты прежде чем заходить с таких "козырей" :ROFL:
Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.

Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?

У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
А какие у Вас претензии к свободе слова в США?! Я как хочу - так моих кандидатов и называю. Камалочка и гавнар! Проблемы?
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Вт авг 27, 2024 1:04 pm :D скамала обвиняет Трампа, как он был президентом последние 3.5 года.
А вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:49 pmА вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Вас уже обвиняли в связях с куанон на этом форуме?! :lol:
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm

Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.

Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?

У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Когда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот так :ROFL:
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:46 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
А какие у Вас претензии к свободе слова в США?! Я как хочу - так моих кандидатов и называю. Камалочка и гавнар! Проблемы?
Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:50 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:49 pmА вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Вас уже обвиняли в связях с куанон на этом форуме?! :lol:
возможно, обвиняльщиков мне не видно из игнора
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:55 pmТак вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
Как я могу чего то стесняЦЦо?! Ви вот в каком такс брекете?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:56 pmвозможно, обвиняльщиков мне не видно из игнора
Везёт Вам! А нам-с - чЕтай теперь енту дичь из голословных обвинений... :ROFL:
Буратино
Reactions: 1066

Сообщение Буратино »

Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Вт авг 27, 2024 6:51 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm

Когда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот так :ROFL:
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?🤭

Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно 😭😭😭
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Да, не видеть очевидного - это какой то специальный талант... Ну Лесная Кошка таких изолировать от общества предлагала на прошлой странице. А Князь - милосерден. Лечить и реабилитировать советует...
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:56 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:55 pmТак вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
Как я могу чего то стесняЦЦо?! Ви вот в каком такс брекете?
нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос. И продемонстрируйте свое не стеснение (а то похоже, что и тут говорите ...неправду): а то я вас уламываю и так и так, а вы все стесняетесь. А потом и о моем такс брекете поговорим.

Знаете, кстати, что смешно, что на мои вопросе лично о Трампе и его высказываниях на другие темы, она тоже вместо ответов, но даже не спрашивала, а сразу начала что-то про фудстемпы и что- то в этом же роде...Ну прикольно же!🤭 И это те, кто че-то там про ярлыки и переходы на личности...

И да, заранее разочарую вас - коверкать слова не начну, обзываться не буду 🤭
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:04 pm
Rybka писал(а): Вт авг 27, 2024 6:51 pm

Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?🤭

Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно 😭😭😭
Он пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 27, 2024 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Вт авг 27, 2024 7:16 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:04 pm

Он пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Самое смешное - я ему об этом написала - что и LL на подобном вопросе но на другую тему - также без единого ответа, и даже не спрашивая, заключила, что вряд ли я в Штатах видела что-то кроме фудстемпов.

Мне ещё не сказал, что я за ним бегаю, ну ничего - я подожду 🤭просто он такой активный, такой красноречивый был на последних страницах, что у меня появилась надежда, которая практически угасла после его первого "ответа" - сразу стало понятно, что будет и во втором и в третьем...Даже мою подсказку проигнорировал, чтоб не мучаться. Но я рада, что хоть не стал отрицать свою и его кандидата, скажу мягко, неправдивость:)
Ответить