США вывели из-под санкций выплаты пенсий за пределами России

Ответить
Вишенка
Reactions: 96

Re: США вывели из-под санкций выплаты пенсий за пределами России

Сообщение Вишенка »

Неважно, сколько те пенсии. Не были бы нужны, не было бы тут пенсионеров в консульствах с вопросами о пенсиях и предоставлении документов. В бытность еще консульства в СФ там 50% были пенсионеры по пенсионным вопросам. Так что так - хоть $200, хоть $700 - все прибавка для пожилых. Особенно тех, кто уехал давно и не нажил тут ни 401k, ничего. Да и даже кто нажил. Не понимаю юмора некоторых. Че, все олигархи? Были бы олигархами, не сидели бы на форумах. Не смешите меня, сами же за теми же $200 побежите, как приспичит.
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

Stoic писал(а): Сб авг 20, 2022 4:06 pm В Эстонию как и в Финляндию из России скоро можно будет попасть американским гражданам только через какую нибудь Турцию.
В Польшу уже американцев не пускают из Белоруссии.
В Эстонию уже не пускают с эстонской визой. Вполне могут сделать как в Польше.
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

от так вот и не пускают американских граждан?!
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Луиджи писал(а): Сб авг 20, 2022 7:16 pm от так вот и не пускают американских граждан?!
Вы про Эстонию или Польшу? В Польшу не пускают из России и Беларуси.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

вроде, виза и не нужна… не то штоп ехать собирался, так , для интереса
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nostalgia писал(а): Сб авг 20, 2022 7:19 pm
Луиджи писал(а): Сб авг 20, 2022 7:16 pm от так вот и не пускают американских граждан?!
американцев не пускают?
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Луиджи писал(а): Сб авг 20, 2022 7:19 pm
американцев не пускают?
В том числе.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nostalgia писал(а): Сб авг 20, 2022 7:20 pm
В том числе.
чето сомневаюсь я, это ж международный конфликт…
Marckiza
Reactions: 1085

Сообщение Marckiza »

американцев не пускают?
В том числе.
Ахинею не несите в массы. Лучше бы информацией поинтересовались для начала..
https://visasam.ru/oformlenie/free/bezv ... y-usa.html
Последний раз редактировалось Marckiza Сб авг 20, 2022 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Kometa писал(а): Пт авг 19, 2022 8:08 pm В России много странного на американский взгляд: мама - это женщина, папа - это мужчина….🙄

fa·ther
/ˈfäT͟Hər/
noun
1.
a man in relation to his child or children.
"Margaret's father died at an early age"

moth·er
/ˈməT͟Hər/
noun
a woman in relation to her child or children.
"she returned to Bristol to nurse her aging mother"
Последний раз редактировалось assassello Сб авг 20, 2022 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Marckiza, а можно не отвечать на мои сообщения? Мне ваш хамство совсем не нравится. Спасибо.

Речь не о въезде в Польшу вообще, а через границу России и Беларуси.
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 8:19 pm

американцев не пускают?
В том числе.
Маркиза, вы не в теме. Поляки действительно не пускают из России и Беларуси никого кроме жителей Евросоюза. Уже две или три недели.
kolbasof
Reactions: 2323

Сообщение kolbasof »

Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 2:37 pm
Nostradamus писал(а): Сб авг 20, 2022 1:24 pm
Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 1:20 pm Так что , купить домик у залива я там смогу..))
А не конфискуют, под горячую руку? Потом будете бегать с американским паспортом и доказывать что не верблюд.
... у американской гражданки в Эстонии?)))
Зачем им у меня что-то конфисковывать?))
Мадам , бить будут не по паспорту а по морде. В Эстонии за то что русская, в России за то что американка. Вы хоть представляете уровень антироссийских настроений в Прибалтике и вообще в Восточной Европе и уровень антиамериканизма в России? Он и до войны был высок, а сейчас просто зашкаливает (и вы к этому тоже приложили усилия, славя реваншизм на старом форуме). Ведь по версии российских СМИ, Россия воюет с Америкой на территории Украины. Сейчас с фронта возвращаются тысячи молодых мужчин с психическими травмами , с ранениями и увечьями, которые видели смерть друзей и для них вы враг, ведь вы гражданка страны которая убила их друзей и покалечила их.

Конкретно про Эстонию. А кто вам даст вид на жительство? За то что купили домик на хуторе? У меня пример перед глазами: чувак родился в Таллине и уехал в Америку по еврейской визе еще до развала СССР и гражданство Эстонии профукал, когда его автоматом давали. У него квартира в Таллине досталась после смерти мамы и он даже говорит по эстонски. Он не гражданин России. У него есть деньги и я подозреваю что поболее вашего. Так вот ему отказали в виде на жительство, он подавал. Он может приезжать на три месяца не более чем на 180 дней в году.

Некоторые страны предоставляют пенсионерский вид на жительство за недвигу и наличие достаточных денег. Это бедные южные страны типа Болгарии, Черногории. Но даже Турция закручивает гайки изза наплыва желающих из Сирии, Ирана, Афгана и стран СНГ, потому что когда местное население нищает а через дорогу музыка и танцы, то в итоге народ может взяться за ятаганы.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Krasavcheg писал(а): Сб авг 20, 2022 8:26 pm
Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 8:19 pm

В том числе.
Маркиза, вы не в теме. Поляки действительно не пускают из России и Беларуси никого кроме жителей Евросоюза. Уже две или три недели.
И из Америки американцев не пускают?
Причём здесь Россия и Беларусь? Мы говорим про американских граждан, которые могут легко прилететь в Польшу хоть с Луны!))
Сальвадор Дали
Marckiza

Сообщение Marckiza »

kolbasof писал(а): Сб авг 20, 2022 8:41 pm
Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 2:37 pm
Nostradamus писал(а): Сб авг 20, 2022 1:24 pm
А не конфискуют, под горячую руку? Потом будете бегать с американским паспортом и доказывать что не верблюд.
... у американской гражданки в Эстонии?)))
Зачем им у меня что-то конфисковывать?))
Мадам , бить будут не по паспорту а по морде. В Эстонии за то что русская, в России за то что американка. Вы хоть представляете уровень антироссийских настроений в Прибалтике и вообще в Восточной Европе и уровень антиамериканизма в России? Он и до войны был высок, а сейчас просто зашкаливает (и вы к этому тоже приложили усилия, славя реваншизм на старом форуме). Ведь по версии российских СМИ, Россия воюет с Америкой на территории Украины. Сейчас с фронта возвращаются тысячи молодых мужчин с психическими травмами , с ранениями и увечьями, которые видели смерть друзей и для них вы враг, ведь вы гражданка страны которая убила их друзей и покалечила их.

Конкретно про Эстонию. А кто вам даст вид на жительство? За то что купили домик на хуторе? У меня пример перед глазами: чувак родился в Таллине и уехал в Америку по еврейской визе еще до развала СССР и гражданство Эстонии профукал, когда его автоматом давали. У него квартира в Таллине досталась после смерти мамы и он даже говорит по эстонски. Он не гражданин России. У него есть деньги и я подозреваю что поболее вашего. Так вот ему отказали в виде на жительство, он подавал. Он может приезжать на три месяца не более чем на 180 дней в году.

Некоторые страны предоставляют пенсионерский вид на жительство за недвигу и наличие достаточных денег. Это бедные южные страны типа Болгарии, Черногории. Но даже Турция закручивает гайки изза наплыва желающих из Сирии, Ирана, Афгана и стран СНГ, потому что когда местное население нищает а через дорогу музыка и танцы, то в итоге народ может взяться за ятаганы.
.. это какой интересно я «реваншизм славила на старом форуме»?
Вы меня перепутали с кем-то! Я там в Политику вообще не заходила.
Про все остальное.. вы очень серьезно ко всему относитесь. Я просто подумала про Эстонию, как один из вариантов Получения там пенсии .., не более того.
Домик купить и получать вид на жительство я и не собиралась..)) Я в Петродворце себе домик маленький уже присмотрела..))) буду садами, дворцами и фонтанами любоваться!)))😊
Сальвадор Дали
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 8:42 pm И из Америки американцев не пускают?
Причём здесь Россия и Беларусь? Мы говорим про американских граждан, которые могут легко прилететь в Польшу хоть с Луны!))
Ну прилетела, дальше что? Ваш убогий английский с ярко выраженным российским акцентом никого не впечатлит, да и разговаривают в Польше по польски. Денег у вас нет. Имя и фамилия русские. Вы реально не представляете что произошло с Февраля. Россию отгораживают железным занавесом с той стороны и не политики а сами жители, посмотрев на то что Россия вытворяет на Украине. Вы так долго и с удовольствием плевали в свой же колодец, что теперь не обессудьте. Накрылся ваш Питер, и мой тоже, кстати, благодаря таким как вы.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

kolbasof писал(а): Сб авг 20, 2022 9:02 pm
Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 8:42 pm И из Америки американцев не пускают?
Ну прилетела, дальше что? Ваш убогий английский с ярко выраженным российским акцентом никого не впечатлит, да и разговаривают в Польше по польски. Денег у вас нет. Имя и фамилия русские. Вы реально не представляете что произошло с Февраля. Россию отгораживают железным занавесом с той стороны и не политики а сами жители, посмотрев на то что Россия вытворяет на Украине. Вы так долго и с удовольствием плевали в свой же колодец, что теперь не обессудьте. Накрылся ваш Питер, и мой тоже, кстати, благодаря таким как вы.
Вы, простите, больной? Я где-то писала, что я в Польшу собираюсь приехать?
Я просто опровергла утверждение высказанное выше, что американцев в Польшу не пускают. Всё!
Свой словесный понос оставьте себе.
И в какой это «колодец я плевала»? Вам злоба глаза ненавистью залила.
Я всегда хотела вернуться в Питер.
Сальвадор Дали
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 9:08 pm Вы, простите, больной? Я где-то писала, что я в Польшу собираюсь приехать?
Я просто опровергла утверждение высказанное выше, что американцев в Польшу не пускают. Всё!
Да помню я как вы лизали снег на Неве а потом бежали обратно в Детройт роняя тапки, где и сидите до сих пор безвылазно. Питер теперь можете забыть и надолго. Домик в Петродворце вы не сможете купить, деньги из Америки в Россию гражданам Америки запрещено переводить, узнают - попадете под американские санкции, и лишат вас и американского паспорта, которым вы тут размахиваете, и американской социальной пенсии, которая похоже единственный источник вашего дохода.

И не надо хамить.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

assassello писал(а): Сб авг 20, 2022 8:22 pm
Kometa писал(а): Пт авг 19, 2022 8:08 pm В России много странного на американский взгляд: мама - это женщина, папа - это мужчина….🙄

fa·ther
/ˈfäT͟Hər/
noun
1.
a man in relation to his child or children.
"Margaret's father died at an early age"

moth·er
/ˈməT͟Hər/
noun
a woman in relation to her child or children.
"she returned to Bristol to nurse her aging mother"
На заборе еще не то написано.
Вложения
BC.jpg
BC.jpg (110.15 КБ) 796 просмотров
Marckiza

Сообщение Marckiza »

kolbasof писал(а): Сб авг 20, 2022 9:22 pm
Marckiza писал(а): Сб авг 20, 2022 9:08 pm Вы, простите, больной? Я где-то писала, что я в Польшу собираюсь приехать?
Да помню я как вы лизали снег на Неве а потом бежали обратно в Детройт роняя тапки, где и сидите до сих пор безвылазно. Питер теперь можете забыть и надолго. Домик в Петродворце вы не сможете купить, деньги из Америки в Россию гражданам Америки запрещено переводить, узнают - попадете под американские санкции, и лишат вас и американского паспорта, которым вы тут размахиваете, и американской социальной пенсии, которая похоже единственный источник вашего дохода.

И не надо хамить.
Хамите вы, причём фонтанируя потоком лживых слов и неподтвержденных фактов!
«Снег на Неве я никогда не лизала» и в Детройте никогда не жила! Зачем мне туда бежать, «роняя тапки»?!
А сижу я тут «безвылазно», как вы выразились, потому что тут работаю, хотела «вылезти» в Мае этого года, но в Феврале началась спец операция и всё везде перекрыли для полётов в Россию. Жаль, что вы не понимаете уже простых «житейских вещей», которые затронули миллионы граждан России!
Отвечать вам больше смысла нет, с тупыми предметами я не общаюсь.
Сальвадор Дали
Ответить