NO KINGS!

Ответить
Kнязь
Reactions: 630

Re: NO KINGS!

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Сб июн 14, 2025 6:46 amДруг мой, демократы не обязаны отчитываться и извиняться за каждого буяна, особенно когда в Белом Доме сидит главный поджигатель.
Какие то двойные у Вас стандарты. Почему же у Вас тогда Трамп в ответе за МАГУ?!
JamesBond
Reactions: 3846

Сообщение JamesBond »

Теперь мы будем не хуже Франции.

Vive les États-Unis!

Американка
Reactions: 3110

Сообщение Американка »

Life is not fair - and then you die! (C)
homa brut
Reactions: 367

Сообщение homa brut »

Cafebabe писал(а): Пт июн 13, 2025 10:40 am
homa brut писал(а): Пт июн 13, 2025 5:12 am

За время существования США 7 раз президент федерализовал нац гвардию. Последний раз в 1992 году в том же ЛА. Так что законно.
Как вам уже заметили, тогда это было по запросу штата. Интересуюсь, как вы для себя определяете "законность"? кто должен сказать "законно" или нет? Следуя вашей логике, если что то уже было, то оно становится законным?

В контексте обсуждения в этой же теме "умения людей думать" vs LLM ваш ответ меня особенно интересует.
Да, именно так. В США прецидентное право. И если что-то совершалось ранее и было признано законным, то и в следующий раз оно законно.
lizacat
Reactions: 2884

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Сб июн 14, 2025 6:06 am
lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 12:21 amОн на трампоновский парад с танками небось хочет попасть
Несомненно! Это же так важно для военно-патриотического воспитания молодёжи. Надо ж рекрутмент как то подымать выше плинтуса. Трансы ж перестали идти в армию - им теперя тама операции не оплачивают налогоплательщики. Или Ви щетаити, что нам армия не нужна?! :ROFL:
Ну так подайте пример. Запишитесь в армию и ползите по-пластунски впереди танков, время от времени выкрикивая патриотические лозунги..... 8)
2 Изображение
I will not apologize
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

У нас я видела ходют, даже дети малые несли плакаты.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
lizacat

Сообщение lizacat »

Народу тьма. Значительно больше чем на Hands Off протесте. Полиция говорит 20 000 человек, организаторы - что больше.
В самом Сан Диего было 2 протеста, которые объединились в какой-то момент. Много людей с детьми было..... Все прошло мирно.
I will not apologize
Irena
Reactions: 3395

Сообщение Irena »

Поехали сегодня в нашем сабурбе, за 1.5 езды до LA даунтауна, в пару магазинов, вечером друзья приходят поплескаться в бассейне, пошли за конфетами, арбузом и остальными ягодами. Не могли проехать, Topanga Canyon Blvd запружен протестантами, пришлось обьезжать по окольным переулкам. Нам навстречу попалась интеллигентная пара стариков лет за 80, с плакатом "демократия - это самое важное, что у нас есть", еще видели "no Kings", "эта страна создана эмигрантами" и что-то еще, всего не помню. И это в нашем тишайшем сабурбе. А, еще слышала, как сосед прощался на улица со своими приятелями словами "Hapy Holidays!", Так что для некоторых день рождения Трампа это праздник. Я вот не помню, чтобы когда-нибудь президенты праздновали свои дни рождения общенациональным праздником... :shrugging:
lizacat

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 2:52 pm А, еще слышала, как сосед прощался на улица со своими приятелями словами "Hapy Holidays!", Так что для некоторых день рождения Трампа это праздник. Я вот не помню, чтобы когда-нибудь президенты праздновали свои дни рождения общенациональным праздником... :shrugging:
:)
Так завтра ж Father's Day. Может это праздновали.....
I will not apologize
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 2:52 pm Поехали сегодня в нашем сабурбе, за 1.5 езды до LA даунтауна, в пару магазинов, вечером друзья приходят поплескаться в бассейне, пошли за конфетами, арбузом и остальными ягодами. Не могли проехать, Topanga Canyon Blvd запружен протестантами, пришлось обьезжать по окольным переулкам. Нам навстречу попалась интеллигентная пара стариков лет за 80, с плакатом "демократия - это самое важное, что у нас есть", еще видели "no Kings", "эта страна создана эмигрантами" и что-то еще, всего не помню. И это в нашем тишайшем сабурбе.
в нашем не чишайшем пригороде к северу от NYC абсолютно ничего не происходит. Ездил сегодня повсюду по делам, видел толпы народа в магазинах и ресторанах, никаких протестов не видел.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 2:59 pm
Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 2:52 pm А, еще слышала, как сосед прощался на улица со своими приятелями словами "Hapy Holidays!", Так что для некоторых день рождения Трампа это праздник. Я вот не помню, чтобы когда-нибудь президенты праздновали свои дни рождения общенациональным праздником... :shrugging:
:)
видимо, Ирена в Америку не выходит. Никто день рождения Трампа как "праздник" не отмечает.

А ещё сегодня Flag Day. Некоторые, особенно ветераны, считают этот день праздником
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 8:24 amНу так подайте пример. Запишитесь в армию и ползите по-пластунски впереди танков, время от времени выкрикивая патриотические лозунги..... 8)
Я ж наоборот Вас агитирую! Ви же у нас молодая и инергишная. Но я так подозреваю, что АСВАБ Ви не осиливаете, да?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 2:59 pm :)
НЕТ! Это ДР Трампа и точка. Если Ирена что говорит - так оно и есть! Что Вам опять непонятно?! А фазерз дей ваще надо отменить - это нетолерантно. И ваще пассив-аггресив по отношению к неполноценным семьям. :lol:
lizacat

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Сб июн 14, 2025 3:18 pm

Я ж наоборот Вас агитирую! Ви же у нас молодая и инергишная. Но я так подозреваю, что АСВАБ Ви не осиливаете, да?! :ROFL:
:ROFL: А я его и не собиралась осиливать. Зато мы, к армии "не пригодные", IQ тесты осиливаем....
I will not apologize
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 3:30 pm :ROFL: А я его и не собиралась осиливать. Зато мы, к армии "не пригодные", IQ тесты осиливаем....
Таки Ви пошли на демонстрацию? Там раздавали по соточке баксов и баночку кока колки впридачу?! Или это только у нас в ЛА демократы такие щедроты проявляют?! :ROFL:

И Ви - непригодные, а я - уже старый. Вот и некому служить-с! Так что пусть делают парад - мне не жалко!
lizacat

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Сб июн 14, 2025 3:33 pm
Таки Ви пошли на демонстрацию? Там раздавали по соточке баксов и баночку кока колки впридачу?! Или это только у нас в ЛА демократы такие щедроты проявляют?! :ROFL:
Вы совсем не читатель? :rolleyes: Даже последнею страницу темы осилить не в состоянии?
I will not apologize
kyk
Reactions: 627

Сообщение kyk »

Kнязь писал(а): Сб июн 14, 2025 3:33 pm а я - уже старый. Вот и некому служить-с!
King для Князя - друг, враг или суверен?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Живая трансляция парада

https://www.youtube.com/live/YDfiTGGPYC ... s-fAiG5yUJ
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 2:52 pmНам навстречу попалась интеллигентная пара стариков лет за 80, с плакатом "демократия - это самое важное, что у нас есть"
Уважаемая Ирена, мне ли Вам рассказывать, что очень часто старость приходит одна! Вот Ви би попёрлись на какую то демонстрацию заместо того, чтоб с внукамЭ повозиЦЦо али водки какой к бассейну прикупить-с?! :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 3:38 pmВы совсем не читатель? :rolleyes: Даже последнею страницу темы осилить не в состоянии?
У кого есть время это всё читать?! Я парад из-за Вас настоящий смотреть не успеваю-с!
Ответить