Какие то двойные у Вас стандарты. Почему же у Вас тогда Трамп в ответе за МАГУ?!
NO KINGS!
- Американка
- Reactions: 3110
Re: NO KINGS!
Да, именно так. В США прецидентное право. И если что-то совершалось ранее и было признано законным, то и в следующий раз оно законно.Cafebabe писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 10:40 amКак вам уже заметили, тогда это было по запросу штата. Интересуюсь, как вы для себя определяете "законность"? кто должен сказать "законно" или нет? Следуя вашей логике, если что то уже было, то оно становится законным?
В контексте обсуждения в этой же теме "умения людей думать" vs LLM ваш ответ меня особенно интересует.
Ну так подайте пример. Запишитесь в армию и ползите по-пластунски впереди танков, время от времени выкрикивая патриотические лозунги.....

I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Народу тьма. Значительно больше чем на Hands Off протесте. Полиция говорит 20 000 человек, организаторы - что больше.
В самом Сан Диего было 2 протеста, которые объединились в какой-то момент. Много людей с детьми было..... Все прошло мирно.
В самом Сан Диего было 2 протеста, которые объединились в какой-то момент. Много людей с детьми было..... Все прошло мирно.
I will not apologize
Поехали сегодня в нашем сабурбе, за 1.5 езды до LA даунтауна, в пару магазинов, вечером друзья приходят поплескаться в бассейне, пошли за конфетами, арбузом и остальными ягодами. Не могли проехать, Topanga Canyon Blvd запружен протестантами, пришлось обьезжать по окольным переулкам. Нам навстречу попалась интеллигентная пара стариков лет за 80, с плакатом "демократия - это самое важное, что у нас есть", еще видели "no Kings", "эта страна создана эмигрантами" и что-то еще, всего не помню. И это в нашем тишайшем сабурбе. А, еще слышала, как сосед прощался на улица со своими приятелями словами "Hapy Holidays!", Так что для некоторых день рождения Трампа это праздник. Я вот не помню, чтобы когда-нибудь президенты праздновали свои дни рождения общенациональным праздником... 

- JamesBond
- Reactions: 3846
в нашем не чишайшем пригороде к северу от NYC абсолютно ничего не происходит. Ездил сегодня повсюду по делам, видел толпы народа в магазинах и ресторанах, никаких протестов не видел.Irena писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 2:52 pm Поехали сегодня в нашем сабурбе, за 1.5 езды до LA даунтауна, в пару магазинов, вечером друзья приходят поплескаться в бассейне, пошли за конфетами, арбузом и остальными ягодами. Не могли проехать, Topanga Canyon Blvd запружен протестантами, пришлось обьезжать по окольным переулкам. Нам навстречу попалась интеллигентная пара стариков лет за 80, с плакатом "демократия - это самое важное, что у нас есть", еще видели "no Kings", "эта страна создана эмигрантами" и что-то еще, всего не помню. И это в нашем тишайшем сабурбе.
- JamesBond
- Reactions: 3846
видимо, Ирена в Америку не выходит. Никто день рождения Трампа как "праздник" не отмечает.
А ещё сегодня Flag Day. Некоторые, особенно ветераны, считают этот день праздником
Я ж наоборот Вас агитирую! Ви же у нас молодая и инергишная. Но я так подозреваю, что АСВАБ Ви не осиливаете, да?!

НЕТ! Это ДР Трампа и точка. Если Ирена что говорит - так оно и есть! Что Вам опять непонятно?! А фазерз дей ваще надо отменить - это нетолерантно. И ваще пассив-аггресив по отношению к неполноценным семьям.

I will not apologize
Таки Ви пошли на демонстрацию? Там раздавали по соточке баксов и баночку кока колки впридачу?! Или это только у нас в ЛА демократы такие щедроты проявляют?!

И Ви - непригодные, а я - уже старый. Вот и некому служить-с! Так что пусть делают парад - мне не жалко!
Вы совсем не читатель?

I will not apologize
Уважаемая Ирена, мне ли Вам рассказывать, что очень часто старость приходит одна! Вот Ви би попёрлись на какую то демонстрацию заместо того, чтоб с внукамЭ повозиЦЦо али водки какой к бассейну прикупить-с?!