ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 6:06 pm Я поняла, что меня потенциально смущает в работе с детьми - не хотелось бы, чтобы какой-то ребенок меня (например, из-за того же акцента) невзлюбил и так "подбулливал".
А так, на какой работе халява, где нет рутинной работы и мозги не парят?
Зато не как сейчас у меня, трясешшя, что компания потеряет большой контракт, или много маленьких, и денег не будет и людей пинком под зад. От экономики в стране и политики президента зависит приток бабла в компанию.
В школе все же ощущение стабильности, летом каникулы, осенью - школа.
Работа в школе
Re: Работа в школе
---
42!
42!
Она ищет работу не учителя, а помощника учителя. Эта работа как раз с детьми в основном.ofni писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 6:20 amЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 6:06 pm Я поняла, что меня потенциально смущает в работе с детьми - не хотелось бы, чтобы какой-то ребенок меня (например, из-за того же акцента) невзлюбил и так "подбулливал".
А так, на какой работе халява, где нет рутинной работы и мозги не парят?
Зато не как сейчас у меня, трясешшя, что компания потеряет большой контракт, или много маленьких, и денег не будет и людей пинком под зад. От экономики в стране и политики президента зависит приток бабла в компанию.
В школе все же ощущение стабильности, летом каникулы, осенью - школа.вы упустили комментарии по поводу того, что работа в школе совсем не 100% работа с детьми.
Я про то, что в школах можно найти работы НЕ с детьми, и за лУчшие деньги
---
42!
42!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
100%. Школы конкурируют с другими организациями чтобы нанять людей по всем специальностям кроме учителей. Поэтому там и зарплаты выше.
только в школах такой работы совсем мало, а за пределами школы гораздно больше, поэтому получить такую работу именно в школе чисто статистически шансов мало. Если только уважаемые местные люди за вас слово замолвят.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Ну пардоньте, какой из меня, скажем, айтишник (в школе)? Если я работала Тестировщиком, это совсем не означает, что смогу "железо" настраивать и прочее. Это как предложить мне нерсом в школу. Есть координаторы всяких программ, но это парочка в школе.
Даже у уборщицы и ланч леди есть общение с детьми (гоняться за ними с тряпкой, например).
Даже у уборщицы и ланч леди есть общение с детьми (гоняться за ними с тряпкой, например).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вообще, идеально, как мне видится, начать с сабститют позиции. Поездить по школам, познакомиться с учителями/администраторами/офисными работниками. Вас узнают и возможно захотят-позовут. Я так в свое время две позиции нашла. В школе у сына поволонтирить тоже полезно. Нужно только общительность настроить на максимум. Они обязаны позицию выставить публично, но если есть свой кандидат, берут его.
о каких позициях Вы пишете?Песня писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 9:49 am Вообще, идеально, как мне видится, начать с сабститют позиции. Поездить по школам, познакомиться с учителями/администраторами/офисными работниками. Вас узнают и возможно захотят-позовут. Я так в свое время две позиции нашла. В школе у сына поволонтирить тоже полезно. Нужно только общительность настроить на максимум. Они обязаны позицию выставить публично, но если есть свой кандидат, берут его.
Let's agree to disagree!
Да о любых. Я так и школьный тьюторинг находила (дистрикт платит за детей, которым нужно), и учительскую. Мама одноклассника дочки волонтирила, потом саббила в элементари, а потом ее и учителем взяли. Офисные работники так находят местa: с саба на постоянную.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 10:43 amо каких позициях Вы пишете?Песня писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 9:49 am Вообще, идеально, как мне видится, начать с сабститют позиции. Поездить по школам, познакомиться с учителями/администраторами/офисными работниками. Вас узнают и возможно захотят-позовут. Я так в свое время две позиции нашла. В школе у сына поволонтирить тоже полезно. Нужно только общительность настроить на максимум. Они обязаны позицию выставить публично, но если есть свой кандидат, берут его.
У нас это возможно только в случае, если такая мама имеет 4х летний диплом бакалавра в elementary education. И еще нужно пройти сертификацию от нашего штата. А так, если мама просто закончила среднюю школу, она может волонтирить и саббить до посинения, никто ее не возьмет работать учителем. Только помощником учителя, где платят мизер.
и у нас так же.Hun писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 3:06 pmУ нас это возможно только в случае, если такая мама имеет 4х летний диплом бакалавра в elementary education. И еще нужно пройти сертификацию от нашего штата. А так, если мама просто закончила среднюю школу, она может волонтирить и саббить до посинения, никто ее не возьмет работать учителем. Только помощником учителя, где платят мизер.
Let's agree to disagree!
Ну да, она, конечно же, набирала педагогику и методы преподавания и что там еще требуется по вечерам. Бакалавр у нее был - библиотекарь. И лицензию нужно получать, но это не сложно: документы и тест.Hun писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 3:06 pmУ нас это возможно только в случае, если такая мама имеет 4х летний диплом бакалавра в elementary education. И еще нужно пройти сертификацию от нашего штата. А так, если мама просто закончила среднюю школу, она может волонтирить и саббить до посинения, никто ее не возьмет работать учителем. Только помощником учителя, где платят мизер.
В частные школы можно без лицензии раньше у нас было, и скидку на обучения ребенка они учителям дают.
Помощница учителя в школе, с которой я сблизилась, делила квартиру с руммейтом, и жила впроголодь... Одна, причем.
так это все наверное можно было делать и без работы в школе кем там изначально было озвучено, чтобы не создавалось впечатление будто это доступно только тем кто уже сабститьют или ПэраПесня писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 4:09 pmНу да, она, конечно же, набирала педагогику и методы преподавания и что там еще требуется по вечерам. Бакалавр у нее был - библиотекарь. И лицензию нужно получать, но это не сложно: документы и тест.Hun писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 3:06 pm
У нас это возможно только в случае, если такая мама имеет 4х летний диплом бакалавра в elementary education. И еще нужно пройти сертификацию от нашего штата. А так, если мама просто закончила среднюю школу, она может волонтирить и саббить до посинения, никто ее не возьмет работать учителем. Только помощником учителя, где платят мизер.
В частные школы можно без лицензии раньше у нас было, и скидку на обучения ребенка они учителям дают.
Помощница учителя в школе, с которой я сблизилась, делила квартиру с руммейтом, и жила впроголодь... Одна, причем.
Let's agree to disagree!
Я не писала, что другие не могут, написала, что так проще искать работу. Даже в саппорте, где не нужно cертификацийFur_Elise писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 4:25 pmтак это все наверное можно было делать и без работы в школе кем там изначально было озвучено, чтобы не создавалось впечатление будто это доступно только тем кто уже сабститьют или ПэраПесня писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 4:09 pm Ну да, она, конечно же, набирала педагогику и методы преподавания и что там еще требуется по вечерам. Бакалавр у нее был - библиотекарь. И лицензию нужно получать, но это не сложно: документы и тест.
Но на самом деле, попасть в школу на первую (почти любую) работу, вот так с улицы, очень не просто. Оттого и мой совет.
наверное от дистрикта зависит. Сабам нужна лицензия, если она есть, у нас берут "с улицы"
С Пэрами поди та же фигня
Let's agree to disagree!
Моя приятельница, матерая школьная учительница на пенсии, периодически подрабатывает as a subsitute себе на булавки. Она учитель математики 5 класс, и хороший учитель.
И вот она рассказывает (дело было пару лет назад, может, чуть больше) - мне, мол, пришлось первые полчаса убить на "a у тебя какой pronoun, а у тебя, а у тебя, а я сегодня собачка" и прочую хрень. До математики дошло только в конце. Она чета интерес потеряла. А сама - матерая хиппи, то есть, все это проглатывать с восторгом должна.
В общем, не советую я школу, совсем.
Может, только, если свою открыть. А так нет.
И вот она рассказывает (дело было пару лет назад, может, чуть больше) - мне, мол, пришлось первые полчаса убить на "a у тебя какой pronoun, а у тебя, а у тебя, а я сегодня собачка" и прочую хрень. До математики дошло только в конце. Она чета интерес потеряла. А сама - матерая хиппи, то есть, все это проглатывать с восторгом должна.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Не знаю как у вас, в канаде школы давно под откос катятся по всем параметрам.
Ignore list: местное мудачьё
херня какая-тоgameon писал(а): ↑Сб сен 27, 2025 6:11 pm Моя приятельница, матерая школьная учительница на пенсии, периодически подрабатывает as a subsitute себе на булавки. Она учитель математики 5 класс, и хороший учитель.