так дома собранный ланч тоже далеко не бесплатен, если что то хорошее паковать + геморрой собирать. Единственный плюс - для здоровья наверное полезнее
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
спидин тикет это не редкое явление- ничего страшного
велком ту адалт лайф
хорошо не дранк драйвинг
велком ту адалт лайф
хорошо не дранк драйвинг
не бесплатен, но точно дешевле $6 фиш филе комбо, сколько оно стоило лет 5-7 назад, а уж тем более дешевле нынешних цен
кидающиеся сразу родители - это хорошо если ребёночка на самом деле обижают, да и то бывает полезнее дать разрулить самому. В данном же случае я бы не сказала что это ситуация, когда его просто так обидели.Экономная писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 8:44 pm Как-то очень хочется, чтобы дети росли счастливыми, а не опытными. Тыл в виде родителей, которые кидаются сразу, этому ощущению способствует, ихмо. Выученные уроки и тыканье носом в ошибки, наоборот делают людей жестче. Поэтому наверное будем продолжать, сколько сможем.
А дети они на самом деле умные—всё видят и всё ценят.
А по поводу "делает людей жёстче" - так это совершенно нормальный этап взросления.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Прибьем моментально и он это знает. Машины лишится сразу и надолго
Я не знаю что такое фиш филе комбо (что то из ассортимента Макдональдса?) но "выездные" школьные ланчи где-то были в районе этой стоимости ($6. Плюс минус)
а ю киддинг ми??? Ланч из дома $6???
Слакеры, обсуждаете тикеты ребенка Экономной... Я 2.5 часа ракеткой отмахал два дня подрят, поэтому имею право обсуждать, а что сделали вы? 

а сколько он должен быть и что туда входит?
Капа у меня к тебе вопрос. Записалась к праймаре доктору на годовой визит но они Сволочи позвонили и сказали что вынуждены его отменить в связи с чем-то, варианты переназначить предлагают все неудобные и вообще я на них обиделась. Если я сделаю appointment по проблеме и на этом эпоинтменте попрошу назначить мне анализы крови, которые делаются на годовом, как ты думаешь что они мне скажут? Надо же будет потом еще доктору посмотреть результаты
можно и в $100 не уложиться
- Alex_L
- Reactions: 1200
А машина с какой скоростью ехала?
"Рядом бежал Штирлиц и делал вид, что никуда не торопится"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17782
Врать не люблю. Да и как арт это, каждый день индивидуальный. Если нет причины, так и говорю. Но лучше иметь ее
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Это непредсказуемо к сожалению, зависит от врача. Если тебе только анализы надо, я бы сделала так. Назначь любой ближайший физикал. Потом пошли сообщение, что хочешь сделать анализы перед апоинтментом чтобы дискам уже имеющиеся результаты во время апт. Сделаешь анализы, отменишь или перенесешь физикал. Только мейк шура, что у них твоя страховка есть, и напиши если добавить что-то хочешь в тесты. А то закажут холестерин, а ты гормоны хотелаFur_Elise писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 10:31 pm Капа у меня к тебе вопрос. Записалась к праймаре доктору на годовой визит но они Сволочи позвонили и сказали что вынуждены его отменить в связи с чем-то, варианты переназначить предлагают все неудобные и вообще я на них обиделась. Если я сделаю appointment по проблеме и на этом эпоинтменте попрошу назначить мне анализы крови, которые делаются на годовом, как ты думаешь что они мне скажут? Надо же будет потом еще доктору посмотреть результаты
Чего обижаться, всяко бывает. Может заболел, может в отпуск решил
- Kapitula
Никто из моих аут не ходил, они вроде домашку в это время делали. И это я послушная а не она, скорее взяла ей паковать еду- пакую
- Kapitula
Меня не отврезвляют вообще, имхо в природе человека надеяться что больше не поймают или что перехитрить и прperkins писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 9:26 pmмуж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
Случайные залетчики обычно не спидят, разве что нечаянно. Рецидивисту не поможет
- Kapitula
- Kapitula
Фур, мы аут вообще не ходим, это у нас семейное. Но рассажу если что
конечно все индивидуально, но в среднем скорее отрезвляет. В России я спидил всегда и 120км в 60км зоне для меня был стандарт, если это не центр города. В штатах я уже уже задумываюсь где и как я могу спидить и в зону реклесс драйвинг я не влезаюKapitula писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 4:47 amМеня не отврезвляют вообще, имхо в природе человека надеяться что больше не поймают или что перехитрить и прperkins писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 9:26 pm
муж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
Случайные залетчики обычно не спидят, разве что нечаянно. Рецидивисту не поможет
- Kapitula
Старый просто стал, скучный.
Я тоже меньше спидю. Правда потому, что в телефоне сижу, тогда интересно и спидить не надо
Я тоже меньше спидю. Правда потому, что в телефоне сижу, тогда интересно и спидить не надо