Такая дивная, изумрудная и на расстоянии вытянутой руки от меня, очень красивая пичка!

Нет, я им не интересуюсь. Вкусно? Зачем ты так?
нормально ли когда после того как попросил счет его аж целых 10 минут не приносят? Я бы наверное сама на выход выдвинулась.. это в ваших Сан Франах норма?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 pmДа нет, вещи она спокойно оставляет. Знает что вернётся к ним. Уже приучили. Просто было шумно, новое место первый раз пришли, она не знала что ожидать и немного нервничала. А в конце мы ждали расчета. Я ей обещала десять минут и она спокойно подождала. Нас не рассчитали и я попросила ещё две минуты что уже было слишком для нее. Ну и...
Кстати, ее полечка была выход в центр зала и поза drama Queenголову вскинула, руку ко лбу приложила. Никаких рыданий или воплей. Но я эту статую минуты две не могла сдвинуть с места.
Мне нравится этот в графинчике. Но самый любимый другой.
Ну так суббота, они загружены работойFur_Elise писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 9:26 amнормально ли когда после того как попросил счет его аж целых 10 минут не приносят? Я бы наверное сама на выход выдвинулась.. это в ваших Сан Франах норма?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 pm
Да нет, вещи она спокойно оставляет. Знает что вернётся к ним. Уже приучили. Просто было шумно, новое место первый раз пришли, она не знала что ожидать и немного нервничала. А в конце мы ждали расчета. Я ей обещала десять минут и она спокойно подождала. Нас не рассчитали и я попросила ещё две минуты что уже было слишком для нее. Ну и...
Кстати, ее полечка была выход в центр зала и поза drama Queenголову вскинула, руку ко лбу приложила. Никаких рыданий или воплей. Но я эту статую минуты две не могла сдвинуть с места.
Пф, мы и по часу ждали в европахFur_Elise писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 9:26 amнормально ли когда после того как попросил счет его аж целых 10 минут не приносят? Я бы наверное сама на выход выдвинулась.. это в ваших Сан Франах норма?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 pm
Да нет, вещи она спокойно оставляет. Знает что вернётся к ним. Уже приучили. Просто было шумно, новое место первый раз пришли, она не знала что ожидать и немного нервничала. А в конце мы ждали расчета. Я ей обещала десять минут и она спокойно подождала. Нас не рассчитали и я попросила ещё две минуты что уже было слишком для нее. Ну и...