У меня walk in closet, не только в нем, но и в строже что то есть, сезонное
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3224
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17888
И ты не знаешь, что у тебя там есть?Американка писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 1:22 pmУ меня walk in closet, не только в нем, но и в строже что то есть, сезонное
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3224
Примерно знаю, но я же похудела на размер, теперь можно заново надевать то, что раньше не моглаKapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 1:28 pmИ ты не знаешь, что у тебя там есть?Американка писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 1:22 pm
У меня walk in closet, не только в нем, но и в строже что то есть, сезонное

Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Ясно. Хорошо похудевшим, у остальных все по-старому 

да Капа большой спорт не для слабонервных

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Да какой большой, детские игрища. А второй раз судья явно неправильно нам присудил очко. Тренерша соперников такая омайгад а ю сириоз и на нашего тренера смотрит. А наш так отвернулся и пошел в другую сторону. Хотя явно видел тоже что и мы с ней
- Kostochka
- Reactions: 6608
Мы решили переехать. Теперь у меня будет индукционная плита. Гранитный каунтертоп. И ещё чего-то там без чего я и так нормально жила.
Думай теперь что с этим гранитом делать
Главное я же генератор этой идеи, дёрнул же меня черт. Теперь стресса на несколько месяцев, в лучшем случае.
Думай теперь что с этим гранитом делать

Главное я же генератор этой идеи, дёрнул же меня черт. Теперь стресса на несколько месяцев, в лучшем случае.
- Kapitula
Зачем переехать, уже переехали?? Молчала как партизан
- Kostochka
- Reactions: 6608
Сегодня только лиз подписали. Сама фшоки.
Наше место стало портиться. То одно то другое

Муж согласился. А я уже испугалась и решила что можа так і трэба, прыцярпімся

Посмотрели новое место. Я то надеялась что мужу не понравится, он тоже раз думает. А он загорелся ещё больше.
Мы не далеко, всего 5 минут езды

Но все равно страшно. Почти 13 лет на одном месте просидели. Ребенок неизвестно как перенесет (предыдущие два переезда были АД).
Ну, помоляся, как нибудь...
У нас полтора месяца лизы перекрываются. Будем все делать медленно.
удачи новом месте! И почём такое добро в ваших краях дают?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 8:19 pmСегодня только лиз подписали. Сама фшоки.
Наше место стало портиться. То одно то другоеПосле их очередного письма с предупреждением я разозлилась, сказала надо валить, нашла пару новых мест.
Муж согласился. А я уже испугалась и решила что можа так і трэба, прыцярпімся![]()
Посмотрели новое место. Я то надеялась что мужу не понравится, он тоже раз думает. А он загорелся ещё больше.
Мы не далеко, всего 5 минут ездыно немного больше по площади, чуть лучше по условиям, улица тупиковая и спокойнее вроде, даже с бэкярдиком.
Но все равно страшно. Почти 13 лет на одном месте просидели. Ребенок неизвестно как перенесет (предыдущие два переезда были АД).
Ну, помоляся, как нибудь...
У нас полтора месяца лизы перекрываются. Будем все делать медленно.
Если младший сейчас сколько 16? значит получается в 3 годика она последний раз переезжала ? Может наоборот больше понравится там
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it