For a change - обсудим?
For a change - обсудим?
Есть на свете и другие темы!
Что скажете?
Вызывает ли у вас эта картинка возмущение? Одобрение? Ничего?
Что скажете?
Вызывает ли у вас эта картинка возмущение? Одобрение? Ничего?
- Вложения
-
- Screenshot_20220826-235151_Gallery.jpg (344.71 КБ) 637 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: For a change - обсудим?
Татуировки да ещё в таком количестве явно не признак большого ума. И книжки тут не помогут. Девка ок вполне ф@к@бл.
Последний раз редактировалось OiCaramba Сб авг 27, 2022 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, это не девка.
По теме -- картинка вызывает омерзение.
По теме -- картинка вызывает омерзение.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
У американцев эта картинка вызывает истерику. Не у всех, но у оооочень многих.
Не девкой, но мессиджем о многогранном сосуществовании БЕЗ борьбы.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Лежат на флаге США один сторонник Роберта И Ли, который из героя превратился в расиста с помощью таких как эта черная девушка или парень, у которой под головой Пан Африканский флаг.
Кто бы в кого ни "превратился" - они пара. И да, так бывает.IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 4:29 am Лежат на флаге США один сторонник Роберта И Ли, который из героя превратился в расиста с помощью таких как эта черная девушка или парень, у которой под головой Пан Африканский флаг.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Бывает, но по моим наблюдениям такой белый парень изначально не будет в таких отношениях. Такие парни чаще всего это или необразованные люди, кто никогда не жил, среди разных людей. Или это те, кто живёт в глухоманях в южных штатах где почти нет тёмнокожих. Тем не менее, если попадется в лапы темнокожей девушки, и узнаёт ее и её семью, особенно если семья образованная, такие расистские взгляды уже меняются. Главное это образование у человека. В Нью Йорке такой расистской фигни слава богу нет. Много образованных с хорошими карьерами всех цветов кожи. Именно по этому и оценивают, а не по цвету кожи.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 4:32 amКто бы в кого ни "превратился" - они пара. И да, так бывает.IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 4:29 am Лежат на флаге США один сторонник Роберта И Ли, который из героя превратился в расиста с помощью таких как эта черная девушка или парень, у которой под головой Пан Африканский флаг.
Так у вас и наблюдения "ньюйоркские", соответственно.
А мир - шире.
И да, у них разные интересы и взгляды, но вместе им вполне может быть хорошо: больше о чем любиться, чем бороться.
А мир - шире.
И да, у них разные интересы и взгляды, но вместе им вполне может быть хорошо: больше о чем любиться, чем бороться.
не факт, что рыженькая - это парень.
И, кстати, обе - электорат демократов.
И, кстати, обе - электорат демократов.
This world is totally fugazi
Так может, наоборот, и "черненькая" - парень!
Девка ок, рот призывно полуоткрыт.
Про парня пусть другие высказываются.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Недоразумения случаются, но сами знаете, волков бояться - в лес не ходить
Случаются, конечно, но не до такой же степени, чтобы в лесу в койке случайно не тот пол обнаружить!
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Сб авг 27, 2022 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
И такое случается. Тоже мне трагедия. "..Следующий!.."
месадж наверно что секс всех сближает?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
По мне - так о том, что "главное", а что не очень. И что можно не просто сосуществовать, а сосуществовать к обоюдной радости - имея совершенно разные подушки и книжки.
тогда их бы просто нарисовали на диване или за столом
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Они вообще становятся всё более и более истеричными, or so it seems.
"Девка", кстати, напоминает главного персонажа из фильма The Crying Game. Ну или более современного деятеля Vanniall.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Не думаю. То намекало бы на дипломатичное терпение друг друга, а не на куда более тёплые взаимоотношения.
По Станиславскому - не верю!
Стереотипы. Причем карикатурные и манипулятивные. Чтобы значит сразу было понятно, кто тут "bad" guy vs. "good" girl.
Стереотипы. Причем карикатурные и манипулятивные. Чтобы значит сразу было понятно, кто тут "bad" guy vs. "good" girl.