Опрос: Кости и пепел - последний причал
Опрос: Кости и пепел - последний причал
"...in this world nothing can be said to be certain, except death and taxes"
Benjamin Franklin, in a letter to Jean-Baptiste Le Roy, 1789
Рано или поздно каждый с возрастом начинает задумываться где упокоить свои кости или пепел после ухода в другие миры.
Дальше собственно и нечего рассусоливать, так что будем определяться с предстоящим неизбежным квартированием.
Проголосованное и/или написанное здесь имеет повышенные шансы осуществиться - для сильно набожных и не очень.
Benjamin Franklin, in a letter to Jean-Baptiste Le Roy, 1789
Рано или поздно каждый с возрастом начинает задумываться где упокоить свои кости или пепел после ухода в другие миры.
Дальше собственно и нечего рассусоливать, так что будем определяться с предстоящим неизбежным квартированием.
Проголосованное и/или написанное здесь имеет повышенные шансы осуществиться - для сильно набожных и не очень.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 502
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Re: Опрос: Кости и пепел - последний причал
ядерный ядерный чорный дым стелеца
и зобираеца в мой противогаз
каждому фраеру в лутшее верица
но бистро падаит ядерный фугас
можыт ми абидили кавота зря
сбросиф пару лишних мегатонн
и зобираеца в мой противогаз
каждому фраеру в лутшее верица
но бистро падаит ядерный фугас
можыт ми абидили кавота зря
сбросиф пару лишних мегатонн
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
У нас еще с 1990ых есть места на кладбище в Висчестер каунти. Вы не поверите, но нам их подарили in-laws на свадьбу. Я еще тогда по-молодости и еще не очень разбираясь в ценах тогда обиделась. Только потом поняла какой это ценный подарок.
- AndrI-Oxa
Зачем этот анахронизм?IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 12:42 pm У нас еще с 1990ых есть места на кладбище в Висчестер каунти. Вы не поверите, но нам их подарили in-laws на свадьбу. Я еще тогда по-молодости и еще не очень разбираясь в ценах тогда обиделась. Только потом поняла какой это ценный подарок.
Тем более он обязывает детей, ну может ещё внуков туда ходить.
А потом это надгробье нафиг никому не нужно будет.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IncognitoUS
Я вообще хочу быть кремирована. Детей наличие могилы на кладбище это не обязывает приходить на могилу. Там за могилами ухаживает персонал. Но думаю, раз в год дети будут к нам приходить. Потому что в первую очередь это будет нужно ИМ, а не нам. Как терапия. И еще какие-то семейные традиции нужно хранить, как например уважение к предкам.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 12:46 pmЗачем этот анахронизм?IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 12:42 pm У нас еще с 1990ых есть места на кладбище в Висчестер каунти. Вы не поверите, но нам их подарили in-laws на свадьбу. Я еще тогда по-молодости и еще не очень разбираясь в ценах тогда обиделась. Только потом поняла какой это ценный подарок.
Напомнило: были у нас родственники под Каневской, так на Родительскую вся деревня собиралась на кладбище (около могил столики с лавками были) и поминали родню. В "гости" на соседние могилы ходили/пили/ели/музыка.....
I will not apologize
- AndrI-Oxa
А если дети будут жить далеко, например на другом континенте?IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 12:53 pmЯ вообще хочу быть кремирована. Детей наличие могилы на кладбище это не обязывает приходить на могилу. Там за могилами ухаживает персонал. Но думаю, раз в год дети будут к нам приходить. Потому что в первую очередь это будет нужно ИМ, а не нам. Как терапия. И еще какие-то семейные традиции нужно хранить, как например уважение к предкам.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 12:46 pmЗачем этот анахронизм?IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 12:42 pm У нас еще с 1990ых есть места на кладбище в Висчестер каунти. Вы не поверите, но нам их подарили in-laws на свадьбу. Я еще тогда по-молодости и еще не очень разбираясь в ценах тогда обиделась. Только потом поняла какой это ценный подарок.
Ездить раз в год на могилу?
Я не хочу обязывать своих детей, и тем более внуков, это делать.
А дальше эта могила будет лишь место на местности занимать...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Это еще ладно.... А если один мертв/закопан, второй нового супруга/супругу завел - куда теперь третьего хоронить?
I will not apologize
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
я говорю - сжечь! но жена нарушит волю, как пить дать, нарушит...
- AndrI-Oxa
придётся делить... закопать одну половину второго с первым, а вторую половину с третьим :-))))))))))
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
И левую ногу отдать внукам на память......
I will not apologize
- AndrI-Oxa
Какие-то Питерские мотивы :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IncognitoUS
Мне не жалко. Места хватит всем. Но обычно у людей уже есть свои места. Люди заранее имеют места или семейный плот.
- IncognitoUS
Это исключено. Дети всегда будут жить только в США. Другие страны для жизни не рассматривают вообще. Хотя я хотела бы чтобы они пожили и в европе. Но им европа только понравилась посетить, но жить им там не хотелось бы. Может и захотят на старости лет. Но навряд ли.
- AndrI-Oxa
Это вы за них решили? :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IncognitoUS
Я не решила. Это их позиция. Даже не хотят переезжать из Манхеттена, даже если будут жить в выходные в субурбии. Выросли в Манхеттене и субурбии. Работают тоже здесь.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 2:18 pmЭто вы за них решили? :)
- AndrI-Oxa
Если бы мне в 80-ых или даже в 90-ых сказали, что я буду жить за пределами России, я бы подумал, что человек не дружит с головой. А оно вона как обернулось.IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 2:23 pmЯ не решила. Это их позиция. Даже не хотят переезжать из Манхеттена, даже если будут жить в выходные в субурбии. Выросли в Манхеттене и субурбии. Работают тоже здесь.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------