Курс доллара в Рыбинске
Re: Курс доллара в Рыбинске
Такое чувство, что вы два дня назад открыли для себя YouTube и заодно Мовчана и Латынину с Потапенко , и кого вы ещё там наплодили в темах.
Просто мне нужно понять - нужно ли продавать квартиру сейчас или можно подождать
-
- Reactions: 1
- :: viewtopic.php?p=134545#p134545
Серьезно, 50-минутный ютюб. Понимаю еще если бы был 5-минутный. Суммируйте содержимое, у людей нет времени смотреть ютюбы.
СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ **все нацики и демократы в игноре 

Во-первых, я в ссылке указал стартовое время, поэтому когда кликаешь - сразу слышишь про доллар и достаточно послушать только последующие 5 минут.nomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:31 am Серьезно, 50-минутный ютюб. Понимаю еще если бы был 5-минутный. Суммируйте содержимое, у людей нет времени смотреть ютюбы.
Во-вторых, для кого курса доллара важен - послушают, не развалятся. А если не важен, то и вовсе слушать не надо
-
Он крайне неопределенно изьясняется.kyk писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:45 amВо-первых, я в ссылке указал стартовое время, поэтому когда кликаешь - сразу слышишь про доллар и достаточно послушать только последующие 5 минут.nomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:31 am Серьезно, 50-минутный ютюб. Понимаю еще если бы был 5-минутный. Суммируйте содержимое, у людей нет времени смотреть ютюбы.
Во-вторых, для кого курса доллара важен - послушают, не развалятся. А если не важен, то и вовсе слушать не надо
То что курс рубля должны обвалить до 70 к зиме об этом пишет мейстрим пресса.

если есть возможность, выкладывайте тех, кто более определённо изьясняется. Мне для дела надо, а не для пропаганды или раскрутки канала
-
Да в обычных советских газетах, в МК пару дней назад об этом писали, типа осенью готовьтесь к обвалу рубля, потому что иначе проблемы с бюджетом, при нынешнем низком курсе.

а вот совецким газетам не верю и не читаюnomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 10:01 amДа в обычных советских газетах, в МК пару дней назад об этом писали
а чего вы хотите ждать, думаете, что цена квартиры удвоится или вы хотите получить лишние 10% к нынешней цене?
сейчас затруднительно и документы по почте пересылать , и самолётом лететь. Может, следущим летом будет лучше? Мне проще было бы подождать и ничего пока не делать. Но при этом чтобы цена в долларах не упала (из-за курса рубля и других факторов).
-
Зря, они вас предупреждают. МК кстати в декабре весьма прозрачно намекало на скорое начало войны.kyk писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 10:05 amа вот совецким газетам не верю и не читаюnomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 10:01 amДа в обычных советских газетах, в МК пару дней назад об этом писали
А вот Блекрок не читали совецких газет и вложились в акции роснефти или газпрома, прямо перед февралем...
Последний раз редактировалось nomadiclife Вс сен 18, 2022 3:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

-
Посоветуйтесь с Вегабондом :)) он целый канал по российской недвижимости в телеге пытается открыть. Говорит все совсем обвалится...

Арлекина с Фруктом тогда говорили, что все слухи о войне - происки омерикановnomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 3:09 pmМК кстати в декабре весьма прозрачно намекало на скорое начало войны.
-
- Reactions: 48
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Вегабонд это случайно не тот что был трансом а потом переехал из США в Россию?nomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 3:10 pmПосоветуйтесь с Вегабондом :)) он целый канал по российской недвижимости в телеге пытается открыть. Говорит все совсем обвалится...
-
Он и есть. Уже не транс, его в России вылечили. :Х

Я знаю, но не скажу.
Они и раньше говорили, вы только через 7 месяцев войны их обнаружили?
Потапенко - типичный бандеровец, он даже свои эфиры начинает с "Доброго дня" с намеком на украинский.
- IL
- Reactions: 2010
- Интересы: отсутствуют.
Так уже. Вторичку продать очень трудно. Мы поставили на продажу, но если за 70% от 2021 не продастся вообще неясно что делать.