Frontier airlines
Frontier airlines
Никогда ими не летала. Можно или не стоит ?
Про багаж все поняла. А вот что по поводу delays / cancelations (с их стороны конечно) ? И еще смущает момент, пробовала с ними связаться, телефона кастомер сервис на сайте НЕТ. Предлагают послать имейл, посетить соц. сети... странно это
Про багаж все поняла. А вот что по поводу delays / cancelations (с их стороны конечно) ? И еще смущает момент, пробовала с ними связаться, телефона кастомер сервис на сайте НЕТ. Предлагают послать имейл, посетить соц. сети... странно это
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Re: Frontier airlines
Ужасный customer service.
За отменённые в начале ковида рейсы (по их вине) деньги не вернули, дали credit, надо было использовать в течение полугода.
До этого тоже отменяли рейсы и переносили на сутки позже второе плечо полёта. Уже были заказаны отели, машина. Все пришлось переносить.
За отменённые в начале ковида рейсы (по их вине) деньги не вернули, дали credit, надо было использовать в течение полугода.
До этого тоже отменяли рейсы и переносили на сутки позже второе плечо полёта. Уже были заказаны отели, машина. Все пришлось переносить.
Жуть!lizaveta писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 8:45 am Ужасный customer service.
Правда другие сейчас тоже не лучше. Моя дочь проторчала с Southwest в Денвере очень долго, уже давно на машине доехала бы до места (10 часов от нас), если бы не торчала в аэропорту.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
А вроде есть какое-то правило, что если задерживают на более чем 3 часа, то обязаны многим. Никто не слышал?
Вообще, неясно, люди летят потому что им надо где-то быть, кровь из носу. Я понимаю что накладки бывают, но все-таки кажется что перевозчики тоже имеют некоторые обязанности...в каких-то рамках. Разве нет по этому поводу законов защиты потребителей?
Вообще, неясно, люди летят потому что им надо где-то быть, кровь из носу. Я понимаю что накладки бывают, но все-таки кажется что перевозчики тоже имеют некоторые обязанности...в каких-то рамках. Разве нет по этому поводу законов защиты потребителей?
Летали раза три, вообще никаких проблем
Так же как и спирит, ими вообще 150 раз наверно летали. Ни одного раза ничего. (Во время ковида отмененные рейсы деньги вернули Фронтьер сразу, у них просто было очень хитро возврат сделан, очень маленькими буковками всередине длинного текста надо было кликать)
А вот последние 4 рейса хваленого джетблу-с тремя была проблема (сильные очень задержки и отмены).
А американ и прочие другие дельты и юнайтеды-те вообще наглые зажравшиеся сволочи. Что мы пережили с американ месяц назад, это фильм снимать надо. Never again.
Так же как и спирит, ими вообще 150 раз наверно летали. Ни одного раза ничего. (Во время ковида отмененные рейсы деньги вернули Фронтьер сразу, у них просто было очень хитро возврат сделан, очень маленькими буковками всередине длинного текста надо было кликать)
А вот последние 4 рейса хваленого джетблу-с тремя была проблема (сильные очень задержки и отмены).
А американ и прочие другие дельты и юнайтеды-те вообще наглые зажравшиеся сволочи. Что мы пережили с американ месяц назад, это фильм снимать надо. Never again.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 511
Законы и правила есть. Всё чётко изложено в зависимости от срока задержки. Но авиакомпании и их представители имеют свойство об этом забывать. У меня раз ДжетБлю задержал рейс и, когда первый срок подошёл, я обратился на стойку и сказал, что по закону они должны начать предлагать пассажирам воду. Чувак за стойкой прикинулся валенком и сказал, что ничего не знает. Я его ещё немного попрессовал, но с нулевым результатом.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:09 am А вроде есть какое-то правило, что если задерживают на более чем 3 часа, то обязаны многим. Никто не слышал?
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пт сен 30, 2022 6:49 am, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Сколько летал Джет Блу... всё время задержки, косяки и проблемы. Самолёты новые и чистенькие, но логистика полный швах.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Всем спасибо за ценные мнения и советы
-
- Reactions: 583
Напомнило, что когда в последний раз у меня рейс задержали (КЛМ) из-за того что самолёт был сломан, то были бутылки воды и какие-то закуски типа чипсов пока ремонтировали. Джет Блю действительно задерживался и ничего не предлагали. Но мне кажется Джет Блю может задерживаться из-за аэропортов в которых они. Например Бостон. И это может вина аэропорта? Потому что из Солт Лейка на моей памяти они ни разу не задерживались.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 6:12 amЗаконы и правила есть. Всё чётко изложено в зависимости от срока задержки. Но авиакомпании и их представители имеют свойство об этом забывать. У меня раз ДжетБлю задержал рейс и, когда первый срок подошёл, я обратился на стойку и сказал, что по закону они должны начать предлагать пассажирам воду. Чувак за стойкой прикинулся валенком и сказал, что ничего не знает. Я его ещё немного попрессовал, но с нулевым результатом.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:09 am А вроде есть какое-то правило, что если задерживают на более чем 3 часа, то обязаны многим. Никто не слышал?
С другой стороны если самолёт задержался в Америке, какой смысл предлагать воду, если она везде здесь итак бесплатно? Даже в ресторанах бесплатно воду везде нальют.
по-моему, задерживают чаще всего тупо потому что этот самолет не прилетел вовремя с предыдущего своего полета. А уж это может быть совсем в другой части страны и кто знает что там. Например вы сидите на Вест коуст, лететь надо в Денвер. Но, вам говорят что из-за урагана во Флориде вас задерживают на неопределенный срок
Напомнило :)
Помню 100 лет назад у меня был сложный длинный международный перелет и остался последний leg, Я на него опаздывала, пришлось бежать, еле успела, запыхалась. А самолетик совсем не Боинг, хреновенький такой маленький и стюарды совсем другого класса. И вот забегаю я запыхавшись и у стюарда спрашиваю - Are you going to serve drinks?
Он так многозначительно меня посмотрел
Yes ! (выдержал паузу) Water!
Помню 100 лет назад у меня был сложный длинный международный перелет и остался последний leg, Я на него опаздывала, пришлось бежать, еле успела, запыхалась. А самолетик совсем не Боинг, хреновенький такой маленький и стюарды совсем другого класса. И вот забегаю я запыхавшись и у стюарда спрашиваю - Are you going to serve drinks?
Он так многозначительно меня посмотрел
Yes ! (выдержал паузу) Water!
- AndrI-Oxa
Никого не волнует по чьей вине задержка, в законе этого нет. Воду (и всё остальное, если дольше) предлагать тоже обязаны.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 9:34 amНапомнило, что когда в последний раз у меня рейс задержали (КЛМ) из-за того что самолёт был сломан, то были бутылки воды и какие-то закуски типа чипсов пока ремонтировали. Джет Блю действительно задерживался и ничего не предлагали. Но мне кажется Джет Блю может задерживаться из-за аэропортов в которых они. Например Бостон. И это может вина аэропорта? Потому что из Солт Лейка на моей памяти они ни разу не задерживались.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 6:12 amЗаконы и правила есть. Всё чётко изложено в зависимости от срока задержки. Но авиакомпании и их представители имеют свойство об этом забывать. У меня раз ДжетБлю задержал рейс и, когда первый срок подошёл, я обратился на стойку и сказал, что по закону они должны начать предлагать пассажирам воду. Чувак за стойкой прикинулся валенком и сказал, что ничего не знает. Я его ещё немного попрессовал, но с нулевым результатом.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:09 am А вроде есть какое-то правило, что если задерживают на более чем 3 часа, то обязаны многим. Никто не слышал?
С другой стороны если самолёт задержался в Америке, какой смысл предлагать воду, если она везде здесь итак бесплатно? Даже в ресторанах бесплатно воду везде нальют.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
Я имел в виду, что у вас были задержки, но это возможно к Джет Блю не имело отношения. То есть не говорит о том, что они чаще чем другие задерживаются в таких же аэропортах. Насчёт воды вы правы, но какой смысл ходить и просить воду у них, когда она везде бесплатно есть?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 1:59 pmНикого не волнует по чьей вине задержка, в законе этого нет. Воду (и всё остальное, если дольше) предлагать тоже обязаны.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 9:34 amНапомнило, что когда в последний раз у меня рейс задержали (КЛМ) из-за того что самолёт был сломан, то были бутылки воды и какие-то закуски типа чипсов пока ремонтировали. Джет Блю действительно задерживался и ничего не предлагали. Но мне кажется Джет Блю может задерживаться из-за аэропортов в которых они. Например Бостон. И это может вина аэропорта? Потому что из Солт Лейка на моей памяти они ни разу не задерживались.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 6:12 am
Законы и правила есть. Всё чётко изложено в зависимости от срока задержки. Но авиакомпании и их представители имеют свойство об этом забывать. У меня раз ДжетБлю задержал рейс и, когда первый срок подошёл, я обратился на стойку и сказал, что по закону они должны начать предлагать пассажирам воду. Чувак за стойкой прикинулся валенком и сказал, что ничего не знает. Я его ещё немного попрессовал, но с нулевым результатом.
- AndrI-Oxa
Я, например, не пью водопроводную воду, а бесплатную вам из-под крана нальют.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:07 pmЯ имел в виду, что у вас были задержки, но это возможно к Джет Блю не имело отношения. То есть не говорит о том, что они чаще чем другие задерживаются в таких же аэропортах. Насчёт воды вы правы, но какой смысл ходить и просить воду у них, когда она везде бесплатно есть?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 1:59 pmНикого не волнует по чьей вине задержка, в законе этого нет. Воду (и всё остальное, если дольше) предлагать тоже обязаны.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 9:34 am
Напомнило, что когда в последний раз у меня рейс задержали (КЛМ) из-за того что самолёт был сломан, то были бутылки воды и какие-то закуски типа чипсов пока ремонтировали. Джет Блю действительно задерживался и ничего не предлагали. Но мне кажется Джет Блю может задерживаться из-за аэропортов в которых они. Например Бостон. И это может вина аэропорта? Потому что из Солт Лейка на моей памяти они ни разу не задерживались.
Ну и дело принципа, обязаны давать - давайте... :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
Даже дома в Америке не пьёте? В Америке и ЕС вода везде из под крана питьевая. Единственное где я был, где вода была не питьевая, на некоторых островах в Греции, например Санторини. Там она смешана с соленойAndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 4:33 pmЯ, например, не пью водопроводную воду, а бесплатную вам из-под крана нальют.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:07 pmЯ имел в виду, что у вас были задержки, но это возможно к Джет Блю не имело отношения. То есть не говорит о том, что они чаще чем другие задерживаются в таких же аэропортах. Насчёт воды вы правы, но какой смысл ходить и просить воду у них, когда она везде бесплатно есть?
- AndrI-Oxa
Нигде не пью... привычка. Дома всегда кипяченая, хоть из-под крана течёт вода отличного качества.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 5:09 pmДаже дома в Америке не пьёте? В Америке и ЕС вода везде из под крана питьевая. Единственное где я был, где вода была не питьевая, на некоторых островах в Греции, например Санторини. Там она смешана с соленойAndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 4:33 pmЯ, например, не пью водопроводную воду, а бесплатную вам из-под крана нальют.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:07 pm
Я имел в виду, что у вас были задержки, но это возможно к Джет Блю не имело отношения. То есть не говорит о том, что они чаще чем другие задерживаются в таких же аэропортах. Насчёт воды вы правы, но какой смысл ходить и просить воду у них, когда она везде бесплатно есть?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
В бутылках кстати не кипячёная и скорее всего хуже чем из под крана в аэропорту.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 5:14 pmНигде не пью... привычка. Дома всегда кипяченая, хоть из-под крана течёт вода отличного качества.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 5:09 pmДаже дома в Америке не пьёте? В Америке и ЕС вода везде из под крана питьевая. Единственное где я был, где вода была не питьевая, на некоторых островах в Греции, например Санторини. Там она смешана с соленой
- AndrI-Oxa
Давайте закроем эту тему? :-)domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 5:18 pmВ бутылках кстати не кипячёная и скорее всего хуже чем из под крана в аэропорту.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 5:14 pmНигде не пью... привычка. Дома всегда кипяченая, хоть из-под крана течёт вода отличного качества.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 5:09 pm
Даже дома в Америке не пьёте? В Америке и ЕС вода везде из под крана питьевая. Единственное где я был, где вода была не питьевая, на некоторых островах в Греции, например Санторини. Там она смешана с соленой
Я 10 лет занимался разработкой фильтров и систем для очистки питьевой воды....
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
вам и дадут, простоявшую в пластике на жаре и солнце где-нибудь, с BPAAndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 4:33 pmЯ, например, не пью водопроводную воду, а бесплатную вам из-под крана нальют.domperignon писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:07 pmЯ имел в виду, что у вас были задержки, но это возможно к Джет Блю не имело отношения. То есть не говорит о том, что они чаще чем другие задерживаются в таких же аэропортах. Насчёт воды вы правы, но какой смысл ходить и просить воду у них, когда она везде бесплатно есть?
всегда содрагает эта картина - стоящие на жаре и солнце кейсы с водой на продажу на заправках
В Америке НЕТ законов, по которым нам что-то обязаны давать.
https://www.transportation.gov/individu ... cellations
Но буквально этим летом поднялся вопрос и пытаются пробить закон, где будут давать компенсацию денежную или хотя бы food vouchers.
https://www.transportation.gov/individu ... cellations
Но буквально этим летом поднялся вопрос и пытаются пробить закон, где будут давать компенсацию денежную или хотя бы food vouchers.