Кто этот мощный старик?

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Кто этот мощный старик?

Сообщение Ваша Тетя »

Делитесь неординарными пенсионерами!
У меня есть пара историй, потом добавлю.
Для затравки - считаю, что Владимира Познера надо показывать просто за то, сколько ему лет и каковы его интересы в этом возрасте.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
mikeG
Reactions: 580

Re: Кто этот мощный старик?

Сообщение mikeG »

два самых мощных - один с велосипеда падает, другой - с коньков
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 11:07 am Делитесь неординарными пенсионерами!
Для затравки - считаю, что Владимира Познера надо показывать просто за то, сколько ему лет и каковы его интересы в этом возрасте.
+1 к Познеру. При чем, я несколько лет назад его вживую видела. Просто невероятно!
Kometa

Сообщение Kometa »

mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 11:18 am два самых мощных - один с велосипеда падает, другой - с коньков
А кто с каньков упал?
domperignon
Reactions: 540

Сообщение domperignon »

mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 11:18 am два самых мощных - один с велосипеда падает, другой - с коньков
Второй это хоккеист? Был ещё один любитель на коне ездить с голым торсом.
Экономная
Reactions: 4692

Сообщение Экономная »

Mitch McConnell
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

[яуоте=Комета пост_ид=16655 тиме=1656354687 усер_ид=132]
[яуоте=микеГ пост_ид=16639 тиме=1656353899 усер_ид=190]
два самых мощных - один с велосипеда падает, другой - с коньков
[/яуоте]

А кто с каньков упал?
[/яуоте]

Да это опять кто-то с политической аджендой во все дыры.

О госсподи...
Что это за усер-усер-яуте? Даже редактировать не буду, как красиво!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
domperignon
Reactions: 540

Сообщение domperignon »

В политике большинство старики. Познер тоже всегда довольно политический был. Он в 80е был главным апологетом СССР в Америке
mikeG

Сообщение mikeG »

У Вилли Нельсона новый тур. Он еще хоть куда.
Я ходил пару лет назад - понавилось. Его сестра старшая тогда еще зажигала. Умерла в марте, жалко.
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Banana George Blair

Изображение

Blair continued his active lifestyle barefoot waterskiing and snowboarding until the age of 92.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Изображение
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

mikeG писал(а): Пн июн 27, 2022 11:58 am У Вилли Нельсона новый тур. Он еще хоть куда.
Я ходил пару лет назад - понавилось. Его сестра старшая тогда еще зажигала. Умерла в марте, жалко.
Моя любимая песня (сюрпрайз, сюрпрайз 😀)

On the road again
Goin' places that I've never been
Seein' things that I may never see again
And I can't wait to get on the road again

Kometa

Сообщение Kometa »

Самое главное в счастливом долголетии, кмк, даже не здоровье, а интерес к жизни, способность удивляться, здоровое любопытство к окружающему миру. Вот утеря этого, вышеперечисленного, и гонит человека в гроб, даже если и физически он все еще ничего.
Как сознательно поддерживать этот интерес - не знаю. Подозреваю, что в какой-то мере это зависит от гормонов. Видела активных, жизнерадостных людей, у которых практически за год (без особых видимых причин) раз, и "ничего больше не хочется, все надоело" - и это начало конца. :(
peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 11:07 am Делитесь неординарными пенсионерами!
Клинт Иствуд сойдёт?

Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Как уже описывала частями многократно - считаю, что мой папаша - достаточно крутой дедушка. Пример интереса к жизни собой являет всем нам, детям-внукам. У него множество вредных привычек, с ним тяжело рядом жить, но! - дедушка ого-го. Пенсионерит привлекательно. Путешествует по разным странам, зимой в Америке, летом живет в глухой деревне российской несколько месяцев, ягоды-грибы-гости, имеет там машину, пару лет назад заскучал от плохой погоды - сел в машину и поехал в Батуми. Посидел в Батуми - поехал по окрестным горам-долам, потом в Турцию прокатился... потом вроде как домой пора - он мне говорит - не хочу опять через Волгоград переть, не понравилось, погода плохая, может, мне через Европу махнуть? Я говорю - а чо, давай! И он на своей машине поехал опять через Турцию-Болгарию-Румынию-Венгрию-Астрию-Чехию-всю-прочую-Европу - в Москву. По дороге к друзьям там и сям, подруга у него в Европе тоже есть... И это я его еще отговорила из Батуми ехать в Израиль! Такого, говорю, что-то никто не делает, звучит опасно, прости...
А тут у меня неподалеку живет дедок один, я с ним знакома была, но не особо близко, у него растет бамбук, я приходила срезала стволы, что-то из них мастерила, а потом папашу с ним познакомила и они сдружились малька. Так этот дедок моему папаше в отцы годится (эээ.. если в 14 лет стать отцом...), ему почти 90 уже! Живет один, и какое у него хозяйство! Изба, куры, ослы, огород, все сам делает, дрова заготавливает, готовит, дома сидеть не может вообще. Привозит нам яйца от своих кур все время, сено какое-то. Папаша мой у него купил кучу стволов одного типа дерева, на поделки - так это оказалась просто гора! И этот дед сказал, что поможет ему грузить. Папаша с утра до обеда поработал и собирался уже отдохнуть - а тот дед говорит нифига, сейчас по сэндвичу - и догрузим все. И ведь догрузили!
Теперь когда папаша мой мне что-нибудь про возраст решает сообщить - я ему говорю - а как же Джим? Он тебе в отцы годится! Даааа, говорит папаша...
peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

Bobeg писал(а): Пн июн 27, 2022 12:21 pm
Изображение

Изображение

:))
OiCaramba
Reactions: 536

Сообщение OiCaramba »

Клинт крут реально, не то что эти позднеры что работают клоунами у сами знаете кого
mikeG

Сообщение mikeG »

Аттенборо сериалы клепает как заведенный. Смотреть не успеваю.
Kometa

Сообщение Kometa »

Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 7:01 pm Как уже описывала частями многократно - считаю, что мой папаша - достаточно крутой дедушка. Пример интереса к жизни собой являет всем нам, детям-внукам. У него множество вредных привычек, с ним тяжело рядом жить, но! - дедушка ого-го. Пенсионерит привлекательно. Путешествует по разным странам, зимой в Америке, летом живет в глухой деревне российской несколько месяцев, ягоды-грибы-гости, имеет там машину, пару лет назад заскучал от плохой погоды - сел в машину и поехал в Батуми. Посидел в Батуми - поехал по окрестным горам-долам, потом в Турцию прокатился... потом вроде как домой пора - он мне говорит - не хочу опять через Волгоград переть, не понравилось, погода плохая, может, мне через Европу махнуть? Я говорю - а чо, давай! И он на своей машине поехал опять через Турцию-Болгарию-Румынию-Венгрию-Астрию-Чехию-всю-прочую-Европу - в Москву. По дороге к друзьям там и сям, подруга у него в Европе тоже есть... И это я его еще отговорила из Батуми ехать в Израиль! Такого, говорю, что-то никто не делает, звучит опасно, прости...
А тут у меня неподалеку живет дедок один, я с ним знакома была, но не особо близко, у него растет бамбук, я приходила срезала стволы, что-то из них мастерила, а потом папашу с ним познакомила и они сдружились малька. Так этот дедок моему папаше в отцы годится (эээ.. если в 14 лет стать отцом...), ему почти 90 уже! Живет один, и какое у него хозяйство! Изба, куры, ослы, огород, все сам делает, дрова заготавливает, готовит, дома сидеть не может вообще. Привозит нам яйца от своих кур все время, сено какое-то. Папаша мой у него купил кучу стволов одного типа дерева, на поделки - так это оказалась просто гора! И этот дед сказал, что поможет ему грузить. Папаша с утра до обеда поработал и собирался уже отдохнуть - а тот дед говорит нифига, сейчас по сэндвичу - и догрузим все. И ведь догрузили!
Теперь когда папаша мой мне что-нибудь про возраст решает сообщить - я ему говорю - а как же Джим? Он тебе в отцы годится! Даааа, говорит папаша...
Молодец Ваш папаша, Тетя! Я им давно восхищаюсь. :D
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

OiCaramba писал(а): Пн июн 27, 2022 8:44 pm Клинт крут реально, не то что эти позднеры что работают клоунами у сами знаете кого
Иствуд?
Таки да.
Ответить