Кто этот мощный старик?
Кто этот мощный старик?
Делитесь неординарными пенсионерами!
У меня есть пара историй, потом добавлю.
Для затравки - считаю, что Владимира Познера надо показывать просто за то, сколько ему лет и каковы его интересы в этом возрасте.
У меня есть пара историй, потом добавлю.
Для затравки - считаю, что Владимира Познера надо показывать просто за то, сколько ему лет и каковы его интересы в этом возрасте.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Кто этот мощный старик?
+1 к Познеру. При чем, я несколько лет назад его вживую видела. Просто невероятно!
-
- Reactions: 540
Второй это хоккеист? Был ещё один любитель на коне ездить с голым торсом.
[яуоте=Комета пост_ид=16655 тиме=1656354687 усер_ид=132]
[яуоте=микеГ пост_ид=16639 тиме=1656353899 усер_ид=190]
два самых мощных - один с велосипеда падает, другой - с коньков
[/яуоте]
А кто с каньков упал?
[/яуоте]
Да это опять кто-то с политической аджендой во все дыры.
О госсподи...
Что это за усер-усер-яуте? Даже редактировать не буду, как красиво!
[яуоте=микеГ пост_ид=16639 тиме=1656353899 усер_ид=190]
два самых мощных - один с велосипеда падает, другой - с коньков
[/яуоте]
А кто с каньков упал?
[/яуоте]
Да это опять кто-то с политической аджендой во все дыры.
О госсподи...
Что это за усер-усер-яуте? Даже редактировать не буду, как красиво!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Reactions: 540
В политике большинство старики. Познер тоже всегда довольно политический был. Он в 80е был главным апологетом СССР в Америке
У Вилли Нельсона новый тур. Он еще хоть куда.
Я ходил пару лет назад - понавилось. Его сестра старшая тогда еще зажигала. Умерла в марте, жалко.
Я ходил пару лет назад - понавилось. Его сестра старшая тогда еще зажигала. Умерла в марте, жалко.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Banana George Blair

Blair continued his active lifestyle barefoot waterskiing and snowboarding until the age of 92.

Blair continued his active lifestyle barefoot waterskiing and snowboarding until the age of 92.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Моя любимая песня (сюрпрайз, сюрпрайз
On the road again
Goin' places that I've never been
Seein' things that I may never see again
And I can't wait to get on the road again
Самое главное в счастливом долголетии, кмк, даже не здоровье, а интерес к жизни, способность удивляться, здоровое любопытство к окружающему миру. Вот утеря этого, вышеперечисленного, и гонит человека в гроб, даже если и физически он все еще ничего.
Как сознательно поддерживать этот интерес - не знаю. Подозреваю, что в какой-то мере это зависит от гормонов. Видела активных, жизнерадостных людей, у которых практически за год (без особых видимых причин) раз, и "ничего больше не хочется, все надоело" - и это начало конца.
Как сознательно поддерживать этот интерес - не знаю. Подозреваю, что в какой-то мере это зависит от гормонов. Видела активных, жизнерадостных людей, у которых практически за год (без особых видимых причин) раз, и "ничего больше не хочется, все надоело" - и это начало конца.

Как уже описывала частями многократно - считаю, что мой папаша - достаточно крутой дедушка. Пример интереса к жизни собой являет всем нам, детям-внукам. У него множество вредных привычек, с ним тяжело рядом жить, но! - дедушка ого-го. Пенсионерит привлекательно. Путешествует по разным странам, зимой в Америке, летом живет в глухой деревне российской несколько месяцев, ягоды-грибы-гости, имеет там машину, пару лет назад заскучал от плохой погоды - сел в машину и поехал в Батуми. Посидел в Батуми - поехал по окрестным горам-долам, потом в Турцию прокатился... потом вроде как домой пора - он мне говорит - не хочу опять через Волгоград переть, не понравилось, погода плохая, может, мне через Европу махнуть? Я говорю - а чо, давай! И он на своей машине поехал опять через Турцию-Болгарию-Румынию-Венгрию-Астрию-Чехию-всю-прочую-Европу - в Москву. По дороге к друзьям там и сям, подруга у него в Европе тоже есть... И это я его еще отговорила из Батуми ехать в Израиль! Такого, говорю, что-то никто не делает, звучит опасно, прости...
А тут у меня неподалеку живет дедок один, я с ним знакома была, но не особо близко, у него растет бамбук, я приходила срезала стволы, что-то из них мастерила, а потом папашу с ним познакомила и они сдружились малька. Так этот дедок моему папаше в отцы годится (эээ.. если в 14 лет стать отцом...), ему почти 90 уже! Живет один, и какое у него хозяйство! Изба, куры, ослы, огород, все сам делает, дрова заготавливает, готовит, дома сидеть не может вообще. Привозит нам яйца от своих кур все время, сено какое-то. Папаша мой у него купил кучу стволов одного типа дерева, на поделки - так это оказалась просто гора! И этот дед сказал, что поможет ему грузить. Папаша с утра до обеда поработал и собирался уже отдохнуть - а тот дед говорит нифига, сейчас по сэндвичу - и догрузим все. И ведь догрузили!
Теперь когда папаша мой мне что-нибудь про возраст решает сообщить - я ему говорю - а как же Джим? Он тебе в отцы годится! Даааа, говорит папаша...
А тут у меня неподалеку живет дедок один, я с ним знакома была, но не особо близко, у него растет бамбук, я приходила срезала стволы, что-то из них мастерила, а потом папашу с ним познакомила и они сдружились малька. Так этот дедок моему папаше в отцы годится (эээ.. если в 14 лет стать отцом...), ему почти 90 уже! Живет один, и какое у него хозяйство! Изба, куры, ослы, огород, все сам делает, дрова заготавливает, готовит, дома сидеть не может вообще. Привозит нам яйца от своих кур все время, сено какое-то. Папаша мой у него купил кучу стволов одного типа дерева, на поделки - так это оказалась просто гора! И этот дед сказал, что поможет ему грузить. Папаша с утра до обеда поработал и собирался уже отдохнуть - а тот дед говорит нифига, сейчас по сэндвичу - и догрузим все. И ведь догрузили!
Теперь когда папаша мой мне что-нибудь про возраст решает сообщить - я ему говорю - а как же Джим? Он тебе в отцы годится! Даааа, говорит папаша...
Клинт крут реально, не то что эти позднеры что работают клоунами у сами знаете кого
Молодец Ваш папаша, Тетя! Я им давно восхищаюсь.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 7:01 pm Как уже описывала частями многократно - считаю, что мой папаша - достаточно крутой дедушка. Пример интереса к жизни собой являет всем нам, детям-внукам. У него множество вредных привычек, с ним тяжело рядом жить, но! - дедушка ого-го. Пенсионерит привлекательно. Путешествует по разным странам, зимой в Америке, летом живет в глухой деревне российской несколько месяцев, ягоды-грибы-гости, имеет там машину, пару лет назад заскучал от плохой погоды - сел в машину и поехал в Батуми. Посидел в Батуми - поехал по окрестным горам-долам, потом в Турцию прокатился... потом вроде как домой пора - он мне говорит - не хочу опять через Волгоград переть, не понравилось, погода плохая, может, мне через Европу махнуть? Я говорю - а чо, давай! И он на своей машине поехал опять через Турцию-Болгарию-Румынию-Венгрию-Астрию-Чехию-всю-прочую-Европу - в Москву. По дороге к друзьям там и сям, подруга у него в Европе тоже есть... И это я его еще отговорила из Батуми ехать в Израиль! Такого, говорю, что-то никто не делает, звучит опасно, прости...

-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181