umnitsa писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 3:08 pm
Ты лучше честно колись достиг ли желаемого к сынулиной свадьбе силуэта, а то свадьба же вроде вот уже скоренько.
Не достиг, война подкосила, слишком много нервов. Решил и так нормально, 58 slim fit, ушили в брюхе и талии.
А иде костюмчик в итоге брал?
P.S. с войной да... Она мне два несбиваемых фунта веса отложила. Вернее в пляжный отпуск я сбила, а потом опять... В лишнем полудюйми моей жопы прошу винить Вову Путина 🙃
Easbayguy писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 3:18 pm
men's warehouse, custom order. Там в принципе не дорого, гde to $1,200 или что то около того.
Нда, зажрались вы там на калифорнийских зряплатах. Мы мужу сотни за три-четыре костюмчик в Nordstrom Rack на нашу свадьбу брали, и то жаба попискивала.
Ты лучше честно колись достиг ли желаемого к сынулиной свадьбе силуэта, а то свадьба же вроде вот уже скоренько.
Не достиг, война подкосила, слишком много нервов. Решил и так нормально, 58 slim fit, ушили в брюхе и талии.
А иде костюмчик в итоге брал?
P.S. с войной да... Она мне два несбиваемых фунта веса отложила. Вернее в пляжный отпуск я сбила, а потом опять... В лишнем полудюйми моей жопы прошу винить Вову Путина 🙃
Фотографию жопы поставьте пожалуйста, мы Володе предьяву сделаем. Он мне лично за такое безобразие ответит.
Как то так:
А чего морда мрачная - все улыбаются, типа дочка выпустилась (я правильно понимаю? Поздравляю!), а ты как на похоронах, блин, али в почётном карауле.
Свадьбешные фотки шоб были с 32-мя зубами!
Easbayguy писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 3:18 pm
men's warehouse, custom order. Там в принципе не дорого, гde to $1,200 или что то около того.
Нда, зажрались вы там на калифорнийских зряплатах. Мы мужу сотни за три-четыре костюмчик в Nordstrom Rack на нашу свадьбу брали, и то жаба попискивала.
Anyway, ждём свадьбешних фоток.
Ну там life time alteration for free. Так что схожу когда нибудь дочке на свадьбу и потом меня в нем кремируют, так что только $400 за событие.