Крепка совецкая власть
- Американка
- Reactions: 3111
Re: Крепка совецкая власть
Китаизация России идет полным ходом
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Reactions: 3111
Идеология полная противоположность, у нас в Америке китайцы другие, сбежавшие от коммунизма
Life is not fair - and then you die! (C)
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Очень впечатлило что китаянка по русски пела совершенно без акцента. Даже жестикуляции и выражение глаз как у русских. Очевидно талант при том что я вообще музыкой не интересуюсь. А всякие привезенки и колбасные мигранты не понятно вообще на какую тему критикуют. Всё что они умеют это развести какого ни будь одинокого дебилоида на то бы их привёз а потом быстренько его скопытят либо обвинят в домашнем насилие.
По английски тоже поет без акцента очень сложную песню. Талант, что тут скажешь. Обычно люди с музыкальным слухом и голосом хорошо говорят на иностранных языках.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Она родилась и выросла в Москве. По сути москвичка. Еще бы у нее был акцент.

У нее, скорее всего, есть акцент в китайском, но это смогут подтвердить только китайцы.
Что интересно, я встречал больше нерусскоязычного народу, говорящего по-русски без явного акцента, чем наоборот. То ли фонетика настолько простая, то ли преподают лучше.
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ну я на майорке встретил болгар которые предпочли со мной говорить по русски. Ещё в Хорватии со мной говорили по русски. Так у них натурально акцент такой же. Американцы которые даже попробуют учить русский явно особый % который не относится к среднему человеку(гораздо разумнее учить испанский или даже фр). Я кстати знал одного русского который учился китайский, потом женился на богатой китаянке в англии.. у них общий язык все таки английский.
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Однажды, в далёких 90-х, оказавшись случайно на Брайтон Бич ( проездом из аэропорта), имел удовольствие лицезреть весёлую компанию русскоязычных барбосов .Не то выпивших , не то нюхнувших клея .Если не изменяет память, возле общепита с вывеской "Татьяна", что на boardwalk'е.
Среди бобиков тёрся совсем молоденький негр.Запомнился тем, что сквернословил по-русски почти без акцента, наравне со шпаной.Вряд-ли выпускник московской Лумумбы, подумалось тогда ...))
-
Палучил ты гастух
Береги ево
Он ведь с красным флагом
Цвета аднаво
Тфу блять!
Береги ево
Он ведь с красным флагом
Цвета аднаво
Тфу блять!
- Kurpa
- Reactions: 3763
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Дикий народ... эти иммигранты.))
Неужели не ясно, что китаянка эта только по крови. Ну как русские, которые здесь родились.
Неужели не ясно, что китаянка эта только по крови. Ну как русские, которые здесь родились.
-