SUP - кто любит?
SUP - кто любит?
Люблю на kayak плавать, но вот купила SUP - stand up paddle, пока не стою, но с группой обожаю на природу выезжать
- Вложения
-
- image000000.jpeg (168.26 КБ) 1946 просмотров
-
- IMG_1940.jpeg (149.11 КБ) 1946 просмотров
- Alex_L
- Reactions: 966
Re: SUP - кто любит?
Я люблю. У нас два, his and hers. Уже плавал в заливе на озере и на океане. Собираемся в Yosemite и East Sierra. Берем с собой SUP В плане Tahoe, Mono Lake, June Lake, Tenaya Lake.
У на такие https://a.co/d/275FKc2
У на такие https://a.co/d/275FKc2
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я люблю
Недавно мама присылала видео из Питера, был какой-то грандиозный ивент с огромным участием SUP-ов
Недавно мама присылала видео из Питера, был какой-то грандиозный ивент с огромным участием SUP-ов
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Кстати можно обсудить технический момент
У меня есть ручной насос (ничего ужасного) и есть электро. ВОт этот электро надувает ни много ни мало - 10 минут до нужных psi. На мой взгляд это очень долго. Руками примерно столько же, но более трудоемко конечно же.
Это у меня электро насос левый или почему так долго?
У меня есть ручной насос (ничего ужасного) и есть электро. ВОт этот электро надувает ни много ни мало - 10 минут до нужных psi. На мой взгляд это очень долго. Руками примерно столько же, но более трудоемко конечно же.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
У нас в акватории где лодка несколько лет назад было модно. Пик был наверно во время ковида или сразу после. А в этом сезоне и в прошлом почти никого не вижу. Х.з. или мода прошла или че еще. Та же история с каяками.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Слабый насос. Или неправильно насажен шланг. У меня электро, 12вольт, надувает 10футовую динги за пвру минут. А там воздуха поболее чем в САПе. Ножная помпа ессно дольше надувает но тоже не больше 5мин. Ну мож 6мин.Fur_Elise писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:24 pm Кстати можно обсудить технический момент
Лучше всего насосы которые не на батарейках и даже не имеют такой опции а вставляюца в зажигалку машины. Вернее в сокет где када та ставили зажигалки.
Кстати 2 типа надувных насосов. Один для колес машин и они дюже медленные и мало воздуха но держат высокое сопротивление надутого колеса. У 5их тонкие трубки. Другие для надувных матрацов, лодок и т.п. Они быстрые и много воздуха но не годяца для колес т.к. не держат сопротивление сжатого воздуха в колесе. У них трубки потолще колесных насосов.
Кстати матрацы, лодки, САПы и т.п. прекрасно надуваюца обычным шоп ваком если у него выхлоп принимает пылесосный шланг. Вот так.

Последний раз редактировалось BarBoss Вс авг 11, 2024 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
мой как раз в "прикуриватель" вставляется. наверное слабоват сам по себеBarBoss писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:32 pmСлабый насос. Или неправильно насажен шланг. У меня электро, 12вольт, надувает 10футовую динги за пвру минут. А там воздуха поболее чем в САПе. Ножная помпа ессно дольше надувает но тоже не больше 5мин. Ну мож 6мин.Fur_Elise писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:24 pm Кстати можно обсудить технический момент
Лучше всего насосы которые не на батарейках и даже не имеют такой опции а вставляюца в зажигалку машины. Вернее в сокет где када та ставили зажигалки.
- BarBoss
Там надо смотреть 2 цифры при выборе. Одна это кубометраж воздуха в минуту и другая амперы. И если шланг узкий и плотный до насос для колес. Если широкий и тонкие стенки или гофрированные то для всего остального что не имеет высокого давления внутри.Fur_Elise писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:35 pmмой как раз в "прикуриватель" вставляется. наверное слабоват сам по себеBarBoss писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:32 pm
Слабый насос. Или неправильно насажен шланг. У меня электро, 12вольт, надувает 10футовую динги за пвру минут. А там воздуха поболее чем в САПе. Ножная помпа ессно дольше надувает но тоже не больше 5мин. Ну мож 6мин.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У меня насос спецом для САПа. Покупала в той же компании что и лодку произвела. Американская компания
- BarBoss
Ну не знаю тогда. Мож есть смысл позвонить в их тех суппорт и спросить или это нормаььно что так долго качает? Или насос рассчитан не передуть больше чем положено.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Погуглал эти помпы. Пишут что 20psi, что ближе к колесам где 30-40psi. Но трубки в них как в матрацных. Гоу фигюр.

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
по моему совету человек 5 именно такую и купили.
но
1. суп больше 15 не держит.
2. реально больше 9.5 не надо.
такая надувает до 9.5 за ~6 минут. одна из засад что у разных производителей супов разная толщина шайбы уплотнителя - вон те кружочки внизу справа (лень менять хоть и просто).
относительно американских производителей - не видел надувных ни разу сам американских, не знаю. не-надувных много.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ROC у меня. не американские разве? ничему не удивлюсьalex_127 писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 10:57 pmпо моему совету человек 5 именно такую и купили.
но
такая надувает до 9.5 за ~6 минут. одна из засад что у разных производителей супов разная толщина шайбы уплотнителя - вон те кружочки внизу справа (лень менять хоть и просто).
относительно американских производителей - не видел надувных ни разу сам американских, не знаю. не-надувных много.
Они про где сделано ничего не пишут. Только про то что фирма «базируется» в Штатах и family-owned. И «offers” вам продукты.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:26 amROC у меня. не американские разве? ничему не удивлюсьalex_127 писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 10:57 pm
по моему совету человек 5 именно такую и купили.
но
На их амазоновских страницах досок made in USA я не видел, может покажете…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Отвалился один из маленьких fins, второй тоже наполовину отвалился. Чем можно приклеить или что с этим делать? Лодка конечно не новая, но все равно еще хоть куда
До начала убедитесь что он уже не на гарантии производителя.
вряд ли . Летом 21го куплена. Написала им впрочем
Какой клей лучше брать? чтобы не отравить обитателей озерных
потрясно
ПОжаловалась компании где купила больше 3х лет назад лодку что отвалился маленький фин - они выслали федексом какой-то adhesive
Вот это кастоме сервис!
ROC paddle board это
но самое потрясное, что выслали из Clearwater FL которым полагается находиться в эвакуации
ПОжаловалась компании где купила больше 3х лет назад лодку что отвалился маленький фин - они выслали федексом какой-то adhesive

Вот это кастоме сервис!
ROC paddle board это
но самое потрясное, что выслали из Clearwater FL которым полагается находиться в эвакуации