Здравствуй, офис!
Здравствуй, офис!
С сентября на полную катушку
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- assassello
- Reactions: 1526
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Здравствуй, офис!
Прям с Пн по Пт? Ну вот, первая ласточка...
Какой хоть штат?
Какой хоть штат?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
East Coast. Один день оставили, пока.assassello писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:03 pm Прям с Пн по Пт? Ну вот, первая ласточка...
Какой хоть штат?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2012
здравствуй офис, возвратились мы не все ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
5 лет так было. Последние 3 года - 1 день в офисе. Каждый раз - думаю о ранней пенсии и переезде в ту же Болгарию.
Наше Айти те кто Оracle cloud - все на удаленке аргументируя тем, что специалтстов в локальной местности - мало
Никто не будет переезжать или комьютить 60-75 миль в одну сторону.
Прелести жизни в Жопалинске
- shokoladnitsa
- Reactions: 248
- Nostradamus
- Reactions: 90
Но денег нет - и в Пловдив тунеядствовать,
Злорадствуя, свалили по весне.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Я и так в оффисе каждый день. В своем оффисе. Дресс код - летнее старое платье и тапки. Кампани калчер - не перетрудись! Митинги в бассейне. Отчеты в ресторане. Вывоз сотрудников (себя любимую) на отдых - на острова.
- Frecken Bock
- Reactions: 1270
Вот примерно так и работают мой младший с женой. Только еще над ними не висит владение дома с бассейном. Зато уж вывоз на отдых вместе с рабочим местом когда и куда пожелается
- Kapitula
- Reactions: 15894
В вэне живут?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 11:50 amВот примерно так и работают мой младший с женой. Только еще над ними не висит владение дома с бассейном. Зато уж вывоз на отдых вместе с рабочим местом когда и куда пожелается
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
- Reactions: 1270
Пока нет. На работают в этом направлении.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 12:04 pmВ вэне живут?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 11:50 am
Вот примерно так и работают мой младший с женой. Только еще над ними не висит владение дома с бассейном. Зато уж вывоз на отдых вместе с рабочим местом когда и куда пожелается
Давненько мы не видели новых фоток пальм с твоего недельного отпуска в году. Ну ка тисни что нибудь свеженькое.
- Mad Hatter
- Reactions: 2012
2 раза в году, в среднем, и не по неделе, а аж по 10 дней. Январские фотки с гаваев я постила, следующие будут в сентябре. Но вообще говоря, меня муж держит, если бы не его работа, то могли бы ездить хоть каждый месяц. Он запланировал выход на пенсию в январе 2026, следите за расписанием. Вот он как раз и есть та самая белка в колесе, трудоголик, одновременно козерог по гороскопу, так что никакие силы не заставят его изменить это решение. А пока что мы едем на 4 дня (отпуск для этого не нужен) на мамот лакес, просто погулять. Это не афины, конечно, исторических камней там, слава аллаху, нет, но зато есть горы, озера, воздух, красивые виды, может, и в ёсимити на день заедем, мы не строим строгих планов, едем, куда захотелось по ходу.
Всем доброе утро. (Кроме мсье колбасоффа, который всегда язвит в мою сторону, в любое время суток.)
Т.е. когда на медекеру выйдешь? Логично. Так колесо и рассчитано.Irena писал(а):. Он запланировал выход на пенсию в январе 2026, следите за расписанием.
Это вы балованные тем, что не привязаны к паре-тройке городов в паре-тройке штатов. Удалёнка бля погромиста - единственная возможность жить в нормальном месте.