Лэптопчик и отдельно клавиатора
Лэптопчик и отдельно клавиатора
Знатоки, подскажите комбинацию следующих девайсов (по разумной цене, мне не базами данных ворочать, а для фана)
Нужен небольшой, лёгкий лэптоп (можно таблетку, не эппл) и плюс к нему отдельную лёгкую клавиатуру. Это для путешествий.
Что посоветуете?
Нужен небольшой, лёгкий лэптоп (можно таблетку, не эппл) и плюс к нему отдельную лёгкую клавиатуру. Это для путешествий.
Что посоветуете?
- assassello
- Reactions: 1518
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Лэптопчик и отдельно клавиатора
Выбор не богат. Либо эппл, либо остальной трэшак.
Эппл вы не хотите, а трэшак я не советую.
Эппл вы не хотите, а трэшак я не советую.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Спасибо, посмотрю внимательнее
- assassello
Даже начинать не стОит.
ARM+Windows - сразу no-go. Не может Майкрософт сделать нормальную Винду для АРМа, не выходит каменный цветок.
И, пожалуй, уже никогда не выйдет.
Про данный продукт -
https://www.wired.com/review/microsoft- ... tion-2024/
Rating:
6/10
WIRED
Epic OLED display. Great input experience across the board. New keyboard is fantastic. Awesome battery life.
TIRED
Incompatibilities linger (and probably will forever). Performance claims are overblown, and graphics performance is poor. Ghastly expensive.
не надо отдельную клавиатуру, взвоете
макбоок аир если размер экрана неважен.
леново х если важна винда
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Пор несовместимости со старым софтом надо читать внимательно - что именно вам из него нужно. Скорее всего - ничего. А Интел уходит в сторонуassassello писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 5:31 pmДаже начинать не стОит.
ARM+Windows - сразу no-go. Не может Майкрософт сделать нормальную Винду для АРМа, не выходит каменный цветок.
И, пожалуй, уже никогда не выйдет.
Про данный продукт -
https://www.wired.com/review/microsoft- ... tion-2024/Rating:
6/10
WIRED
Epic OLED display. Great input experience across the board. New keyboard is fantastic. Awesome battery life.
TIRED
Incompatibilities linger (and probably will forever). Performance claims are overblown, and graphics performance is poor. Ghastly expensive.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- assassello
Вот когда (и если, хаха) Интел уйдет в сторону, когда (и если, хаха) Мелкомягкие свою Винду допилят хотя бы до не позорного состояния на АРМе, когда (и если, хаха) научат ее хотя бы сносно работать с управлением пальцами - тогда я и сам сей девайс порекомендую. Только, боюсь, не доживу.
В вашем же обзоре написано, что никаких проблем с собственно Виндос нет. Есь проблемы с какими-то играми и сторонними аппамиassassello писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 6:36 pmВот когда (и если, хаха) Интел уйдет в сторону, когда (и если, хаха) Мелкомягкие свою Винду допилят хотя бы до не позорного состояния на АРМе, когда (и если, хаха) научат ее хотя бы сносно работать с управлением пальцами - тогда я и сам сей девайс порекомендую. Только, боюсь, не доживу.
Aside from incompatibility issues, I only encountered one problem with the device: The touchpad would frequently stop working after the laptop woke up from sleep. This would correct itself after I detached and reattached the keyboard from the screen or when I used the touchscreen to select a field into which I could type something; that'd wake the touchpad up. Ultimately, it’s a tiny issue and one that will probably be resolved with standard firmware updates.
- Mirandolina
- Reactions: 1502
Если можно таблетку, то к этой таблетке можно купить кейс с клавиатурой.
Буду смотреть. Всем спасибо Завтра съезжу в Бест Бай. Где лучше покупать, если онлайн, есть советы?
Смотря что выберете. И в бестбай бывают неплохие варианты.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2008
IPad с клавиатурой. Можно брать от logitech, будет дешевле чем родная.
- Frecken Bock
- Reactions: 1237
Недавно, наконец, купила новый iPad. Не нарадуюсь. По сравнению с моим старым давнишним в два раза тоньше и легче. В дорогу очень удобно. Памяти вагон для моих нужд. Гугл работает быстро. Зачем нужна отдельная клавиатура, не догадываюсь. Печатать там легко и просто. Но у каждого свои погремушки
- assassello
У меня личный травматический опыт. С обзором в этом месте я не согласен.
Сюрфейс этот убогий валяется где-то в доме, под слоем пыли. Я честно пытался его как iPad использовать, это была просто катастрофа.
Несмотря на ваш опыт, жизнь движется впередassassello писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:32 pmУ меня личный травматический опыт. С обзором в этом месте я не согласен.
Сюрфейс этот убогий валяется где-то в доме, под слоем пыли. Я честно пытался его как iPad использовать, это была просто катастрофа.
https://www.hp.com/us-en/shop/mdp/hp-om ... omnibook-x
Вчера в Бест Бае посмотрела компы. CoPilot понравился, клавиатура отдельно и ручка для писать на экране - всё замечательно, но малость цена в комплекте выше, чем хотелось бы. Пока думаю. Хотелось бы в тыщу уложиться. А главное то, главное! Цвет сильно понравился: бархатисто-сине-голубой. Продавец сказал, что таких осталось только два
- assassello
Или назад. Или вбок. Жизнь всегда движется куда-то.self писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:57 pm Несмотря на ваш опыт, жизнь движется вперед
https://www.hp.com/us-en/shop/mdp/hp-om ... omnibook-x
берите пока ваш цвет не разобрали. А то потом придётся новое платье/блузку покупать к другому цвету