Глюк или фича Айфона
Глюк или фича Айфона
Случилось со мной на Хэловин следующее. Мы пошли гулять, телефон был в кармане куртки. Руки тоже засовывались в карманы чтобы не мерзли. Телефон не доставала. Когда я потом его вытащила, то увидела что телефон заблокировался по причине слишком много неудачных попыток ввода пин-кода, видимо в кармане это произошло неумышленно (помню на Родине ставили блокировку клавиатуры чтобы шаловливые ручки не делала такого, но это было еще до смартфонов).
Вход у меня по морде лица (не всегда распознает) или же по пин коду. Но, что меня совершенно убило, это то что было написано что повторно попробовать войти можно через..... 58 минут! Я конечно же сделала рестарт, но оно не помогло. Я реально час не могла воспользоваться телефоном! Что это за булшит?!? я не могу себе предствить чтобы андроид такое подсунул. На айфон перешла не так давно, можно сказать вынужденно.
И еще, у меня обычно время крупно написано на экране и дата. Вот после этого происшествия время и дата стали очень бледными, еле видно. Модель XR, может в этом все дело.
Вход у меня по морде лица (не всегда распознает) или же по пин коду. Но, что меня совершенно убило, это то что было написано что повторно попробовать войти можно через..... 58 минут! Я конечно же сделала рестарт, но оно не помогло. Я реально час не могла воспользоваться телефоном! Что это за булшит?!? я не могу себе предствить чтобы андроид такое подсунул. На айфон перешла не так давно, можно сказать вынужденно.
И еще, у меня обычно время крупно написано на экране и дата. Вот после этого происшествия время и дата стали очень бледными, еле видно. Модель XR, может в этом все дело.
What other people think of me is none of my business ; )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2008
Re: Глюк или фича Айфона
Да, фича. На Самсунге это ещё хуже: телефон в кармане брюк при ходьбе, от произвольных касаний к экрану набирает 911. Лок скрин этому не мешает совершенно. Поэтому приходится лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
Так что всякое бывает.
Так что всякое бывает.
Поделись улыбкою своей настройкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся чтобы телефон сам не набирал 911Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:59 pm лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
хорошо. А 58 минут откуда? я 58 раз неправильно ввела пинкод? А если кому-то позарез нужно воспользоваться телефоном? не, это очень идиотская фича... которая не имеет права на существование
- Mad Hatter
Попробую вспомнить и напишу. Там есть какая то настройка "тапанья по экрану lockscreen"kyk писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:17 pmПоделись улыбкою своей настройкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся чтобы телефон сам не набирал 911Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:59 pm лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
Я на андроиде установил вход по fingerprint sensor и он же кнопка включения. Очень удобно. Такой проблемы как у вас ни разу не было.
зато могла бы быть проблема с тем что фотографии с камеры ролл разослались всему контакт листу пока в кармане мялся телефон
У меня после 10 попыток телефон уйдет в жестокий ресет и сотрет все-все что на нем было.
Фитча, не баг.
Фитча, не баг.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
What?
Для того, чтобы такое произошло, нужно нажать 50 разных кнопок на скрине в определенной последовательности. Как у вас такое может произойти в кармане?
- Mad Hatter
Да запросто. У меня так в Мордокниге добавилось пару контактов, которых я в здравой памяти не приглашал
Как-то достал телефон из кармана, а он на фейсбуке на страничке где постишь учитывая всякие автоспелчекеры, которые произвольную последовательность букв превращают в последовательность слов, потом объясняй людям, что ты ничего плохого не хотел сделать.
с большой легкостью . Постоянно что-то происходит от случайного нажатия кнопок на смартфоне
Разумеется весь камера ролл всему контакт листу это было утрировано
- Mad Hatter
Ещё есть настройка, когда экран выключен, но если несколько раз пальцем тапаешь экран, он просыпается. Не могу найти где она, но тоже помогает отключить.kyk писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:17 pmПоделись улыбкою своей настройкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся чтобы телефон сам не набирал 911Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:59 pm лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
Я в своем айфоне отключил примерно все
Все эти жесты, потряхивания помахивания
Все эти жесты, потряхивания помахивания
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
У меня нет никаких блокировок экранов. И на PC нет никаких паролей. Пока что не поняла от кого надо прятаться
- Mad Hatter
ты не рабочая лошадка, у тебя деньги с неба падают (на хорошенькие надо сказать коленочки). а у нас корпоративный надмозг требует многого даже на наших телефонах.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео