ASSET PROTECTION
-
- Reactions: 41
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
ASSET PROTECTION
Только узнал что одного врача засудили на $70миллионом когда он в предпенсионом возрасте. Там вроде он даже был не виноват в ошибке , пациент получил крупный инсульт после хиропрактора и уже пришел в госпиталь парализованым.. но суть не в том кто виноват. у него 70миллионов нет но все что есть "найдем". Какие варианты слинять если попал в такую же ситуацию? Например "brokerage account" перевёл в свой savings account-> foreign banking account. Если американский счёт не заморозить в течение 3х недель то какие страны будут или не будут "коопериррвпть" ? Думаю Россия не будет но если перевёл пару лимонов туда они могут сказать "докажи что эти деньги твои, если нет, то уже не твои". Как насчёт bitcoin?
Re: ASSET PROTECTION
Страховки для медиков, umbrella для простых людей.
Если исходить из того что при подозрении что у тебя есть 70 млн тебя не будут отпускать пока не отдашь.
Если исходить из того что при подозрении что у тебя есть 70 млн тебя не будут отпускать пока не отдашь.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2295
Вопрос важен и при других суммах. Хотя цена решения нелинейна.
В общем случае самый надежный ответ - правильно потратить все.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
именно так.
Только и в случае с криптой будет то же самое. Нужно будет доказывать что бапки твои
-
Суть в том что если врач работал 20лет то несколько миллионов хотя бы заработает, будь то то savings account or taxable brokerage account. Vacation home is also fair game. А стандартная страховка это 1миллион, в большинстве штатов нет malpractice caps.
-
Я с криптой вообще не понимаю. Где там вообще asset protection? Я понимаю что если у тебя "hard wallet" можешь уехать в другую страну и там не делать cash out пока не знаешь что это безопасно. Вроде в этом смысл. Ну так а как например в России банк аккаунты открываются что бы не попасть под это "деньги были твои теперь мои". Ведь если проблемы с законом в сша , то они будут только рады помочь американскому суду и забрать деньги себе на хранение.
Это как золото в кармане. Можно достать молотком за 1$, издалека никак.Coffe писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 1:43 pmЯ с криптой вообще не понимаю. Где там вообще asset protection? Я понимаю что если у тебя "hard wallet" можешь уехать в другую страну и там не делать cash out пока не знаешь что это безопасно. Вроде в этом смысл. Ну так а как например в России банк аккаунты открываются что бы не попасть под это "деньги были твои теперь мои". Ведь если проблемы с законом в сша , то они будут только рады помочь американскому суду и забрать деньги себе на хранение.
Цена может стать 0, а может вырасти. Ради вас делать спец систему заблокировать именно ваши деньги не будут. Но - анонимно это золото в свой карман засунуть очень тяжело. И каждый раз когда крупинка из него достается видно всем.
-
Ну вот если я куплю биткоин через стандартный американскую binance и положу на cold storage. Затем через 10лет меня засудят на работе или женился на шлюхе и она хочет отобрать все. То как можно будет эти деньги легализовать в другой стране? Например если б я сейчас поехал в Россию, думаю usb storage device не конфискает с моего рюкзака на границе, это ж все таки не компьютер.. ну а что с ним делать что бы иметь легальный миллион наличных. А в западных странах типа Испания я думаю даже если у меня нет никаких проблем в сша они могут потребовать что б платил им налоги если привёз bitcoin. А если ест так точно заморозят любой банковский счет.alex_127 писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 1:49 pmЭто как золото в кармане. Можно достать молотком за 1$, издалека никак.Coffe писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 1:43 pm
Я с криптой вообще не понимаю. Где там вообще asset protection? Я понимаю что если у тебя "hard wallet" можешь уехать в другую страну и там не делать cash out пока не знаешь что это безопасно. Вроде в этом смысл. Ну так а как например в России банк аккаунты открываются что бы не попасть под это "деньги были твои теперь мои". Ведь если проблемы с законом в сша , то они будут только рады помочь американскому суду и забрать деньги себе на хранение.
Цена может стать 0, а может вырасти. Ради вас делать спец систему заблокировать именно ваши деньги не будут. Но - анонимно это золото в свой карман засунуть очень тяжело. И каждый раз когда крупинка из него достается видно всем.
У тех у кого есть 70 млн должен быть living trust.
73.6% of all statistics are made up
-
- Reactions: 775
У врачей же вроде малпрактис инсуранс есть как раз для таких случаев. Остальные бизнесы регистрируются как LLC.
- Raven Lunatic
- Reactions: 63
И если он ирревокабле то у них больше нет 70 млн…
Нет такого «легалайз Моней». Есть money laundering.Coffe писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 2:03 pmНу вот если я куплю биткоин через стандартный американскую binance и положу на cold storage. Затем через 10лет меня засудят на работе или женился на шлюхе и она хочет отобрать все. То как можно будет эти деньги легализовать в другой стране? Например если б я сейчас поехал в Россию, думаю usb storage device не конфискает с моего рюкзака на границе, это ж все таки не компьютер.. ну а что с ним делать что бы иметь легальный миллион наличных. А в западных странах типа Испания я думаю даже если у меня нет никаких проблем в сша они могут потребовать что б платил им налоги если привёз bitcoin. А если ест так точно заморозят любой банковский счет.alex_127 писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 1:49 pm
Это как золото в кармане. Можно достать молотком за 1$, издалека никак.
Полно гайдов. Или вам легально?
Зачем irrevocable? Living trust прекрасно спрячет 70 млн от вражеских глаз.
-
- Reactions: 2038
Не только медики могут попасть в такую сиуацию. Недавно читала в инет, многие хом онеры одного коммюнити потеряли дома после того как суд присудил ноа платить пацану, кто играл в мяч на территории коммюнити, а какая-то машина припарковалась не там где положено ипотом поврелила пацана,когда он выскочил в неудачный момент.. суд присудил ноа платить миллиогны на пожизненное лечение этому ребёнку, многие онеры потеряли дома.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
https://trustandwill.com/learn/asset-pr ... YWmHrOGrBQ
First it’s important to note that all Asset Protection Trusts are irrevocable.
Я говорил про living trust, как раз для таких случаев как говорил автор, что-бы не светить миллионы для таких что хотят засудить. Их просто не будет видно для тех кто жаден до чужих денег.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 10:19 pmhttps://trustandwill.com/learn/asset-pr ... YWmHrOGrBQ
First it’s important to note that all Asset Protection Trusts are irrevocable.
Ваще существует LLC для таких случаев.
-
Ну потерять кондо на ровном месте это конечно стремно но это не тоже самое как lifetime savings. Да и также можно привести пример если жена сбила пешехода. Llc врачей не защищает от суда, llc только защищает если у тебя компания и нанял кого-то другого и он что-то натворил. Irrevocable trust означает что это собственность больше мне не принадлежит а типа можно детям передать. Я думаю bitcoin реально имеет функцию против инфляции плюс против налогов плюс против жены и прочих гопников. Жаль только цена не может опуститься даже до уровня прошлого летаLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 9:48 pm Не только медики могут попасть в такую сиуацию. Недавно читала в инет, многие хом онеры одного коммюнити потеряли дома после того как суд присудил ноа платить пацану, кто играл в мяч на территории коммюнити, а какая-то машина припарковалась не там где положено ипотом поврелила пацана,когда он выскочил в неудачный момент.. суд присудил ноа платить миллиогны на пожизненное лечение этому ребёнку, многие онеры потеряли дома.