ASSET PROTECTION

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Coffe
Reactions: 41
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

ASSET PROTECTION

Сообщение Coffe »

Только узнал что одного врача засудили на $70миллионом когда он в предпенсионом возрасте. Там вроде он даже был не виноват в ошибке , пациент получил крупный инсульт после хиропрактора и уже пришел в госпиталь парализованым.. но суть не в том кто виноват. у него 70миллионов нет но все что есть "найдем". Какие варианты слинять если попал в такую же ситуацию? Например "brokerage account" перевёл в свой savings account-> foreign banking account. Если американский счёт не заморозить в течение 3х недель то какие страны будут или не будут "коопериррвпть" ? Думаю Россия не будет но если перевёл пару лимонов туда они могут сказать "докажи что эти деньги твои, если нет, то уже не твои". Как насчёт bitcoin?
alex_127
Reactions: 1808

Re: ASSET PROTECTION

Сообщение alex_127 »

Страховки для медиков, umbrella для простых людей.
Если исходить из того что при подозрении что у тебя есть 70 млн тебя не будут отпускать пока не отдашь.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2295

Сообщение Mad Hatter »

Вначале заработай миллионы 😂
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Вт апр 01, 2025 12:26 pm Вначале заработай миллионы 😂
Вопрос важен и при других суммах. Хотя цена решения нелинейна.
В общем случае самый надежный ответ - правильно потратить все.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kyk
Reactions: 608

Сообщение kyk »

Coffe писал(а): Вт апр 01, 2025 11:58 amДумаю Россия не будет но если перевёл пару лимонов туда они могут сказать "докажи что эти деньги твои, если нет, то уже не твои".
именно так.
Только и в случае с криптой будет то же самое. Нужно будет доказывать что бапки твои
Coffe

Сообщение Coffe »

Суть в том что если врач работал 20лет то несколько миллионов хотя бы заработает, будь то то savings account or taxable brokerage account. Vacation home is also fair game. А стандартная страховка это 1миллион, в большинстве штатов нет malpractice caps.
Coffe

Сообщение Coffe »

kyk писал(а): Вт апр 01, 2025 12:45 pm
Coffe писал(а): Вт апр 01, 2025 11:58 amДумаю Россия не будет но если перевёл пару лимонов туда они могут сказать "докажи что эти деньги твои, если нет, то уже не твои".
именно так.
Только и в случае с криптой будет то же самое. Нужно будет доказывать что бапки твои
Я с криптой вообще не понимаю. Где там вообще asset protection? Я понимаю что если у тебя "hard wallet" можешь уехать в другую страну и там не делать cash out пока не знаешь что это безопасно. Вроде в этом смысл. Ну так а как например в России банк аккаунты открываются что бы не попасть под это "деньги были твои теперь мои". Ведь если проблемы с законом в сша , то они будут только рады помочь американскому суду и забрать деньги себе на хранение.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Вт апр 01, 2025 1:43 pm
kyk писал(а): Вт апр 01, 2025 12:45 pm именно так.
Я с криптой вообще не понимаю. Где там вообще asset protection? Я понимаю что если у тебя "hard wallet" можешь уехать в другую страну и там не делать cash out пока не знаешь что это безопасно. Вроде в этом смысл. Ну так а как например в России банк аккаунты открываются что бы не попасть под это "деньги были твои теперь мои". Ведь если проблемы с законом в сша , то они будут только рады помочь американскому суду и забрать деньги себе на хранение.
Это как золото в кармане. Можно достать молотком за 1$, издалека никак.
Цена может стать 0, а может вырасти. Ради вас делать спец систему заблокировать именно ваши деньги не будут. Но - анонимно это золото в свой карман засунуть очень тяжело. И каждый раз когда крупинка из него достается видно всем.
Coffe

Сообщение Coffe »

alex_127 писал(а): Вт апр 01, 2025 1:49 pm
Coffe писал(а): Вт апр 01, 2025 1:43 pm

Цена может стать 0, а может вырасти. Ради вас делать спец систему заблокировать именно ваши деньги не будут. Но - анонимно это золото в свой карман засунуть очень тяжело. И каждый раз когда крупинка из него достается видно всем.
Ну вот если я куплю биткоин через стандартный американскую binance и положу на cold storage. Затем через 10лет меня засудят на работе или женился на шлюхе и она хочет отобрать все. То как можно будет эти деньги легализовать в другой стране? Например если б я сейчас поехал в Россию, думаю usb storage device не конфискает с моего рюкзака на границе, это ж все таки не компьютер.. ну а что с ним делать что бы иметь легальный миллион наличных. А в западных странах типа Испания я думаю даже если у меня нет никаких проблем в сша они могут потребовать что б платил им налоги если привёз bitcoin. А если ест так точно заморозят любой банковский счет.
beholder
Reactions: 1193

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Вт апр 01, 2025 12:20 pm Страховки для медиков, umbrella для простых людей.
Если исходить из того что при подозрении что у тебя есть 70 млн тебя не будут отпускать пока не отдашь.
У тех у кого есть 70 млн должен быть living trust.
73.6% of all statistics are made up
FelisSilvestris
Reactions: 775

Сообщение FelisSilvestris »

У врачей же вроде малпрактис инсуранс есть как раз для таких случаев. Остальные бизнесы регистрируются как LLC.
Raven Lunatic
Reactions: 63

Сообщение Raven Lunatic »

Coffe писал(а): Вт апр 01, 2025 11:58 am пациент получил крупный инсульт после хиропрактора и уже пришел в госпиталь парализованым..
%)
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср апр 02, 2025 5:35 pm
alex_127 писал(а): Вт апр 01, 2025 12:20 pm Страховки для медиков, umbrella для простых людей.
И если он ирревокабле то у них больше нет 70 млн…
alex_127

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Вт апр 01, 2025 2:03 pm
alex_127 писал(а): Вт апр 01, 2025 1:49 pm

Ну вот если я куплю биткоин через стандартный американскую binance и положу на cold storage. Затем через 10лет меня засудят на работе или женился на шлюхе и она хочет отобрать все. То как можно будет эти деньги легализовать в другой стране? Например если б я сейчас поехал в Россию, думаю usb storage device не конфискает с моего рюкзака на границе, это ж все таки не компьютер.. ну а что с ним делать что бы иметь легальный миллион наличных. А в западных странах типа Испания я думаю даже если у меня нет никаких проблем в сша они могут потребовать что б платил им налоги если привёз bitcoin. А если ест так точно заморозят любой банковский счет.
Нет такого «легалайз Моней». Есть money laundering.
Полно гайдов. Или вам легально?
beholder

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Ср апр 02, 2025 7:34 pm
beholder писал(а): Ср апр 02, 2025 5:35 pm

Зачем irrevocable? Living trust прекрасно спрячет 70 млн от вражеских глаз.

LadyLiberty
Reactions: 2038

Сообщение LadyLiberty »

Не только медики могут попасть в такую сиуацию. Недавно читала в инет, многие хом онеры одного коммюнити потеряли дома после того как суд присудил ноа платить пацану, кто играл в мяч на территории коммюнити, а какая-то машина припарковалась не там где положено ипотом поврелила пацана,когда он выскочил в неудачный момент.. суд присудил ноа платить миллиогны на пожизненное лечение этому ребёнку, многие онеры потеряли дома.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср апр 02, 2025 7:59 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 02, 2025 7:34 pm

https://trustandwill.com/learn/asset-pr ... YWmHrOGrBQ

First it’s important to note that all Asset Protection Trusts are irrevocable.
beholder

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Ср апр 02, 2025 10:19 pm
beholder писал(а): Ср апр 02, 2025 7:59 pm

https://trustandwill.com/learn/asset-pr ... YWmHrOGrBQ

First it’s important to note that all Asset Protection Trusts are irrevocable.
Я говорил про living trust, как раз для таких случаев как говорил автор, что-бы не светить миллионы для таких что хотят засудить. Их просто не будет видно для тех кто жаден до чужих денег.
Catmint
Reactions: 1541

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Вт апр 01, 2025 12:35 pm
Вопрос важен и при других суммах. Хотя цена решения нелинейна.
В общем случае самый надежный ответ - правильно потратить все.
Ваще существует LLC для таких случаев.
Coffe

Сообщение Coffe »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 02, 2025 9:48 pm Не только медики могут попасть в такую сиуацию. Недавно читала в инет, многие хом онеры одного коммюнити потеряли дома после того как суд присудил ноа платить пацану, кто играл в мяч на территории коммюнити, а какая-то машина припарковалась не там где положено ипотом поврелила пацана,когда он выскочил в неудачный момент.. суд присудил ноа платить миллиогны на пожизненное лечение этому ребёнку, многие онеры потеряли дома.
Ну потерять кондо на ровном месте это конечно стремно но это не тоже самое как lifetime savings. Да и также можно привести пример если жена сбила пешехода. Llc врачей не защищает от суда, llc только защищает если у тебя компания и нанял кого-то другого и он что-то натворил. Irrevocable trust означает что это собственность больше мне не принадлежит а типа можно детям передать. Я думаю bitcoin реально имеет функцию против инфляции плюс против налогов плюс против жены и прочих гопников. Жаль только цена не может опуститься даже до уровня прошлого лета
Ответить