Seattle
Seattle
Расскажите мне плохое пожалуйста…..
Ну и хорошее тоже.
Желательно личный опыт там живущих. Или часто бывающих.
П.С. Ссылки на 10 чего-то там не нужно.
Ну и хорошее тоже.
Желательно личный опыт там живущих. Или часто бывающих.
П.С. Ссылки на 10 чего-то там не нужно.
I will not apologize
- JamesBond
- Reactions: 3845
Re: Seattle
Что такое Сиэтл?
Вы имеете в виду по советски сам город - с бомжами и ресторанами, или по американски пригороды, коих там полно хороших, чистых и красивых, как в любом американском мегаполисе?
Вы имеете в виду по советски сам город - с бомжами и ресторанами, или по американски пригороды, коих там полно хороших, чистых и красивых, как в любом американском мегаполисе?
Лучшее лето в мире.
Дорого.
Дождь когда не лето.
Вот, если кратко.
Дорого.
Дождь когда не лето.
Вот, если кратко.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 417
Нормальный город. Хорошо развит общественный транспорт. В июле, август и сентябре очень приятно. Зимой дождливо, изредка снег.
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
-
- Reactions: 417
Зимой можно кататься на лыжах. В 1,5 часах от города горы.
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
Снаружи красиво, внутри - на любителя (бомжей и троллейбусов).
Дорого и дождливо и там, и там.
Часто ездим в те края в отпуск или по работе, в город не заезжаем обычно. В пригород я бы переехал, в сам Сиэтл - нет.
Дорого и дождливо и там, и там.
Часто ездим в те края в отпуск или по работе, в город не заезжаем обычно. В пригород я бы переехал, в сам Сиэтл - нет.
Последний раз редактировалось mikeG Чт апр 03, 2025 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Смотря откуда, мы за 50 минут доезжаем, но мы и не а самом городе, естественно. Это если на Снокоми пасс. Но там те еще горы, но мы на беговых катаемся. На горных исключительно в Вистлере, что где то в 5 часах езды.
Больше 10 лет назад был такой себе Сан-Франциско здорового человека (кроме климата). Теперь - полностью калифорницирован, вам должно понравиться.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Я там не жила и даже не была, но помню, когда там было "лето любви", где БЛМ-щики захватили часть города, перекрестилась, что в свое время туда не переехала.
Но это уже несколько лет с тех пор прошло, БЛМ разогнали.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Сам город. Хотелось бы услышать от людей которые там живут сейчас. Может на пару лет пожить. Или как вариант для пенсии.......
П.С. Недавно Frasier смотрела - задумалась.
I will not apologize
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:17 am Я там не жила и даже не была, но помню, когда там было "лето любви", где БЛМ-щики захватили часть города, перекрестилась, что в свое время туда не переехала.

У вас везде и все время doom and gloom.....
I will not apologize
То есть - « No justice, No Peace» Не поддерживаете ? ..ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:17 am Я там не жила и даже не была, но помню, когда там было "лето любви", где БЛМ-щики захватили часть города, перекрестилась, что в свое время туда не переехала.
Make America Denmark !
Высокий property crime, идет постоянное уплотнение без расширения инфраструктуры, много бомжей, социалистический city council.
Lisa , вы еще забыли добавить про экспроприацию собственности в пользу БМЛ и бомжей .. Одним словом коммуняки .
Lisa , не пропускайте ключевые слова .

Make America Denmark !
Невероятно красивая природа, горы , океан, озера. Хороший пригород пока еще несложно найти. Растущий прогрессивно-агрессивный Сиэтл (именно город) - сильно на любителя . Я туда каждый день на работу езжу. В общественный транспорт лучше не соваться ( бомжи, наркоманы, психически нездоровые или сразу 3 в 1). Но бездетной молодежи из Амазона - норм
Когда проснется Йеллоустоун то всех в американский залив смоет. Будут говорить - предвидели с переименованием…
Зато на работу едешь утром - красиво…
https://www.instagram.com/sunflow3rmom3/p/B_8xg2lpbpf/
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
520-й к востоку от 405-го. Уникальная carpool lane с правой стороны.alex_127 писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 6:01 pm Когда проснется Йеллоустоун то всех в американский залив смоет. Будут говорить - предвидели с переименованием…