Фотки на телефоне...

Ответить
AndrI-Oxa
Reactions: 487

Фотки на телефоне...

Сообщение AndrI-Oxa »

Чего-то я не понял, где и когда у меня рассинхронизировалось и как это теперь пофиксить?
Имеем телефон OnePlus. На нём установлено приложение Google Photo.
Приложение для камеры родное уанплюсовское.
Всё это время фоткал и видосики снимал. Удалял, редактировал. Всё это на гугловское облако синхронизировалось.
Сегодня открыл приложение Photo родное уанплюсовское, которым никогда не пользовался. И, о Боже! Там все фотки и видосы без удалений и изменений с самого начала пользования телефоном. Т.е. то, что я удалял и редактировал в Google Photo менялись только в гуглопространстве :D
Получается какое-то неэффективное расходование памяти телефона. Как бы это засинхронизировать в одну сторону теперь?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
IL
Reactions: 1812
Интересы: отсутствуют.

Re: Фотки на телефоне...

Сообщение IL »

Забить на гугл и купить айфон?
Princeton Lion
Reactions: 2755
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

И шо, таки некоторые кладут картинки в облако?!
Уму непостижимо... :D
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
IL
Reactions: 1812
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Princeton Lion писал(а): Ср апр 09, 2025 6:22 pm И шо, таки некоторые кладут картинки в облако?!
А как иначе проверить благонадёжность клиента? Абсолютно все фотки проходят через фильтры для поиска чего-нибудь нелегального -- ФБР даже не скрывает этого.
AndrI-Oxa
Reactions: 487

Сообщение AndrI-Oxa »

IL писал(а): Ср апр 09, 2025 6:54 pm
Princeton Lion писал(а): Ср апр 09, 2025 6:22 pm И шо, таки некоторые кладут картинки в облако?!
А как иначе проверить благонадёжность клиента? Абсолютно все фотки проходят через фильтры для поиска чего-нибудь нелегального -- ФБР даже не скрывает этого.
Хм... я по работе часто всякие склянки и колбы фоткаю. А учитывая что мы занимаемся химическими сенсорами на присутствеие всяких интересных компонентов в воздухе, то меня уже давно должны были взять на карандаш. :D
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
self
Reactions: 1406

Сообщение self »

AndrI-Oxa писал(а): Ср апр 09, 2025 3:56 pm Чего-то я не понял, где и когда у меня рассинхронизировалось и как это теперь пофиксить?
Имеем телефон OnePlus. На нём установлено приложение Google Photo.
Приложение для камеры родное уанплюсовское.
Всё это время фоткал и видосики снимал. Удалял, редактировал. Всё это на гугловское облако синхронизировалось.
Сегодня открыл приложение Photo родное уанплюсовское, которым никогда не пользовался. И, о Боже! Там все фотки и видосы без удалений и изменений с самого начала пользования телефоном. Т.е. то, что я удалял и редактировал в Google Photo менялись только в гуглопространстве :D
Получается какое-то неэффективное расходование памяти телефона. Как бы это засинхронизировать в одну сторону теперь?
Типичная ситуация. Никак.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Ответить