Вьетнам или Тай
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Вьетнам или Тай
Ищу идеи для allinclusive в июне. А вообще смотрю в итоге где можно жить хорошо на $$. Вот сейчас сижу бухой в Турции и уже горячо ходить по галька... думаю в Турции приятно на пляже только май, конец сентября, и октябрь.. я бы скорее в апреле и ноябре ходил на пляж чем в июле в 40+. По любом важно всегда на пляже быть под зонтиком и не бояться что мои вещи сопрут. Поэтому в Европе с этим проблематично...
-
Re: Вьетнам или Тай
Доминиканской совершено меня не интересует. У меня квартира в маями где море объективно лучше чем в доминикане. Если б я в итоге продал эту квартиру то явно не поменял бы на что-то в карибского бассеине.. сервис в Турции в 100 раз лучше чем где либо в америке..
-
Не знаю может и нет. Может туда люди едут что бы взять отель и рестораны дёшево у пляжа, а затем просто арендует лежаки? Я как-то так делал в фукуоке хотя лежаки были бесплатные часть отеля, но вещи нельзя было оставлять потому что считается что воруют. Тогда это был дешёвый пляжный отдых, но главный плюс просто что можно дёшево лежать на пляже весь день.. а так ни чем не запомнился.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Таиланд -- совершенно шикарное место, я туда перееду хоть завтра. Вьетнам -- для любителя, но дешево.
Действительно, есть. 2,5К баксов за неделю цена вопроса

https://www.melia.com/en/booking?code=5 ... 9%22%5D%7D
С чего в Майами море то лучше? Не говоря про климат. А сервис в Турции мне отстойным показался после Доминиканы.Coffe писал(а): ↑Вс май 11, 2025 9:17 amДоминиканской совершено меня не интересует. У меня квартира в маями где море объективно лучше чем в доминикане. Если б я в итоге продал эту квартиру то явно не поменял бы на что-то в карибского бассеине.. сервис в Турции в 100 раз лучше чем где либо в америке..
от места очень сильно зависит. тот же пхукет это что-то вроде помойки с отдельными "островками" где нет гоблинария
В Таиланде помимо всего прочего ещё безопасно. У тайцев отношение к туристам очень хорошее. Белый человек по определению богатый в их понимании, а богатый - значит хороший. В прошлой жизни хорошо себя вёл, раз бог его любит)
Про Патайю забыли ещё

-
- Reactions: 539
Насколько безопасно на пляже что-то оставлять в Тайланде или Вьетнаме? Где столько бедности любая мелочь типа телефона или там очков от солнца по-моему не гарантирована от воровства.
В Таиланде опасно оставлять - обезьяны могут украстьdomperignon писал(а): ↑Пн май 12, 2025 12:56 pm Насколько безопасно на пляже что-то оставлять в Тайланде или Вьетнаме? Где столько бедности любая мелочь типа телефона или там очков от солнца по-моему не гарантирована от воровства.
- Вложения
-
- IMG_20250513_000430_842.jpg (341.17 КБ) 441 просмотр
Если телефон - это мелочь, то можно оставлять. Новый купите если чтоdomperignon писал(а): ↑Пн май 12, 2025 12:56 pm Насколько безопасно на пляже что-то оставлять в Тайланде или Вьетнаме? Где столько бедности любая мелочь типа телефона или там очков от солнца по-моему не гарантирована от воровства.

-
Я читал в отчётах сто нигде там нельзя оставлять ценности на пляже, как и в Европе. Хотя 1 раз когда я был во Вьетнаме, там был охранник отеля рядом с лежаками. Но я так думаю где бы ты небыл надо просто на пляж приносить книжку и крем от загара и ключ от номера и все. Другое дело если лежаки не включены тогда приходится приносить наличные на пляж, а я вообще привык везде кредитами платить.. кстати если кто-то украдёт (неновый) телефон то он на этом не заработает, но я потеряю всякие files, passwords, contacts, и мне это будет гораздо больше хлопот чем $1000, поэтому стремно ходить на пляж с телефоном..domperignon писал(а): ↑Пн май 12, 2025 12:56 pm Насколько безопасно на пляже что-то оставлять в Тайланде или Вьетнаме? Где столько бедности любая мелочь типа телефона или там очков от солнца по-моему не гарантирована от воровства.