Какую рабочую смену выбрать?

Ответить
Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Какую рабочую смену выбрать?

Сообщение Coffe »

Что бы оптимизировать зарплату. Для начала, у меня всегда основная работа 7 дней(или ночей) а потом 14 дней отпуск что бы я мог либо отдыхать либо брать 2ую работу. Сейчас основная работа такая:
4pm-2am , 4pm-6am, and 9am-7am weeks.

Есть вариант перейти на полностью 11pm-7am и получать 40% больше в час (но я фактически буду делать столько же работы за 8 часов как сейчас делаю за 10 и в итоге зарплата будет на 20% блльше). Тогда у меня будет возможность ещё подрабатывать на другой работе 5-9pm , т.е. если работал так 12 часов за ночную смену то в полтора раза больше заработал... например мог бы 11pm-7am 7nights and additional 5-9pm mo-fr

Другой вариант работать всегда 2pm-11pm и тогда у меня почасовая работа такая же как сейчас. Подрабатывать в тот же день невозможно, потому что варианты были бы типа 7am-11am и они платили бы меньше почасовую зарплату.

Т.е. разница между самой брутальной и самой лёгкой сменой может накопителя в 350k за год, но там надо убрать 40% после налогов. Значит ли это что я смогу выйти на пенсию раньше или только угробить здоровье.
lizaveta
Reactions: 11066

Re: Какую рабочую смену выбрать?

Сообщение lizaveta »

День сурка.
Было уже такое, нет?
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

Я думал он уже все варианты смен и национальностей перепробовал.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Antea
Reactions: 86

Сообщение Antea »

Я могу поинтересоваться на сколько это перспективная работа?
Интеллектуальная или физическая ?
Требующая специального обучения и допуска?
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

Antea писал(а): Чт май 22, 2025 4:03 pm Я могу поинтересоваться на сколько это перспективная работа?
Интеллектуальная или физическая ?
Требующая специального обучения и допуска?
Я спрашивал, он не ответил. По описаниям подходит врач-радиолог.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Antea
Reactions: 86

Сообщение Antea »

alex_127 писал(а): Чт май 22, 2025 5:18 pm Я спрашивал, он не ответил.
Тогда, на мой взгляд, не стоит рассчитывать на дельные мнения. Ведь профессия или точное место работы - это же ключ ко всем ответам.
Многие вопросы тогда отпадут сами собой.
Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Вот ещё вариант работать 4am-12pm 7on/14off. Такое не пробовал и боюсь что так рано не встану(работа из дома). Но платит также как ночная смена. Плюс могу тогда ещё подработать 5pm-9pm и тогда получится что заработаю на 40% больше чем сейчас. Но это значит что к 10должен спать. А я так умею только когда возвращаюсь из более восточного часового пояса.
Ответить