У меня подходит срок обновлять мой паспорт.
Как это делается сейчас? На какой сайт идти.
Помню, ездила в Сан Франциско сдавать и получать.
Потом делала (кажется) по почте. Но это было 10 лет назад.
Ashley@@@ писал(а): ↑Вт май 27, 2025 11:13 am
Ashley@@@ писал(а): ↑Вт май 27, 2025 11:13 am
Ashley@@@ писал(а): ↑Вт май 27, 2025 2:25 pm
Вопрос: можно все сделать онлайн: форму заполнить и фотку аплоуд. И все.
Или нужно старый паспорт высылать.?
Вы начните. Оно там вопросы вам позадает. Понятно станет.
Ashley@@@ писал(а): ↑Вт май 27, 2025 2:25 pm
Вопрос: можно все сделать онлайн: форму заполнить и фотку аплоуд. И все.
Или нужно старый паспорт высылать.?
заполнила форму и потом нажала на ссылку какие фотки принимаются. Теперь форма исчезла...
Придется начинать сначала. Но увидела, что можно все онлайн и форму и фотки загрузить. А как со старым паспортом тогда?
заполнила форму и потом нажала на ссылку какие фотки принимаются. Теперь форма исчезла...
Придется начинать сначала. Но увидела, что можно все онлайн и форму и фотки загрузить. А как со старым паспортом тогда?
В тот момент когда отправите форму он перестает быть действительным. Можно под ножку шкафа подложить.
В тот момент когда отправите форму он перестает быть действительным. Можно под ножку шкафа подложить.
Если почтой все отправлять, то требуют старый паспорт вложить.
« If you renew online, keep your most recent passport and do not send it to us. If your old passport has a valid visa, you can still use the valid visa.»
Я бы конечно пожаловался. В Спортлото . Как-так, не хотят паспорт принимать!
alex_127 писал(а): ↑Вт май 27, 2025 3:16 pm
« If you renew online, keep your most recent passport and do not send it to us. If your old passport has a valid visa, you can still use the valid visa.»
Делала все онлайн. Загрузить фотки, заплатить. Старый паспорт не отсылала. Новый пришел за неделю. Делала примено полгода назад. Очень удобно и быстро стало.
Снежная писал(а): ↑Вт май 27, 2025 10:45 pm
Делала все онлайн. Загрузить фотки, заплатить. Старый паспорт не отсылала. Новый пришел за неделю. Делала примено полгода назад. Очень удобно и быстро стало.
Я в понедельник иду в посольство менять, надеюсь за месяц сделают, мне в июле лететь...
Снежная писал(а): ↑Вт май 27, 2025 10:45 pm
Фотки сами на смартфон делали? Как сделать, чтобы не забраковали. Я прочитала какие фотки принимают и примеры фоток посмотрела,