Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'
Я знаю достаточно человек, которые не общаются с родителями.
Вот в видео говорят, каждый четвертый.
Даже мой бывший, отец сына. Он так и не рассказал, почему, клещами было не вытянуть. Я его родителей нашла в фейсбуке (естественно, никак не контактиривала, просто посмотреть), мать его писала на его ДР на своей странице, что вот мол, ее сыну столько то лет, надеюсь, у него все хорошо. Семья совершенно не маргинальная, но он был старший из 3, видимо, после рождения младших ему не было внимания.
Смотрю на своего мелкого и надеюсь, 'No Contact' нас в будущем не коснется.
Вот в видео говорят, каждый четвертый.
Даже мой бывший, отец сына. Он так и не рассказал, почему, клещами было не вытянуть. Я его родителей нашла в фейсбуке (естественно, никак не контактиривала, просто посмотреть), мать его писала на его ДР на своей странице, что вот мол, ее сыну столько то лет, надеюсь, у него все хорошо. Семья совершенно не маргинальная, но он был старший из 3, видимо, после рождения младших ему не было внимания.
Смотрю на своего мелкого и надеюсь, 'No Contact' нас в будущем не коснется.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Re: Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'
Не знаю никого, кто бы не общался с родителями.
А родители бывшего не в курсе, что у их сына есть ребёнок?
А родители бывшего не в курсе, что у их сына есть ребёнок?
Проблема в том, что семья, как ячейка общества, постепенно вымирает среди белой расы. И на фоне этого вымирания мы видим кучу побочных проблем, включая "No Contact", низкую рождаемость, поздние роды, распадающиеся браки, high suicide rate among teens, и т.п.
Белая раса постепенно вымирает, остальное вторично.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- ЖестДобройМоли
Не знают, мне, конечно бы, хотелось, чтобы знали, но, естественно, я со своей стороны не полезу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

с братьями/сестрами он тоже не общался(ется)?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 30, 2025 10:28 amНе знают, мне, конечно бы, хотелось, чтобы знали, но, естественно, я со своей стороны не полезу.
- ЖестДобройМоли
Не, там, я так думаю, имела место ревность, когда ребенок уже чуть постарше, но еще не подросток, и появляются сиблинги, которым все внимание.
Я, конечно, как тот следователь колобок, всех нашла, если им фото сына послать, признают за своего, их "порода".
Но, естественно, никому никуда не пишу.
Я, конечно, как тот следователь колобок, всех нашла, если им фото сына послать, признают за своего, их "порода".
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Среди звезд та же проблема:
- Jennifer Aniston не общается с матерью
- Аngelina Jolie не общается с отцом и не разрешает ему общаться с ее детьми.
- Meg Ryan completely deleted her mother from her life and doesn't allow her to see grandchildren.
- Jennifer Aniston не общается с матерью
- Аngelina Jolie не общается с отцом и не разрешает ему общаться с ее детьми.
- Meg Ryan completely deleted her mother from her life and doesn't allow her to see grandchildren.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Пт май 30, 2025 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
Судя по прежним описаниям, ваш бойфренд( или муж, забыла) довольно странный товарищ сам по себе.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 30, 2025 1:29 pm Не, там, я так думаю, имела место ревность, когда ребенок уже чуть постарше, но еще не подросток, и появляются сиблинги, которым все внимание.
Он не первый из семьи с множеством детей, но далеко не все перестают общаться с родителями
Это я к тому, что это могут быть индивидуальные особенности самого человека, а не проблема с родителями или семьей
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
Ну странный да, но даже безотносительно его конкретного, 1 из 4 'No Contact', ну как-то очень много.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

думаю зависит как считать, наверное случай когда родители развелись и дети не общаются с одним из родителем достаточно распространенные. Случай когда не общается ни с родителями ни с братьями/сестрами достаточно редкиеЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб май 31, 2025 12:39 pm Ну странный да, но даже безотносительно его конкретного, 1 из 4 'No Contact', ну как-то очень много.
А почему Вы не полезете? Ребенок это что-то неприличное? Он же на минуточку их внук, и ему тоже важно чувствовать себя частью своего клана, а не просто жить с мамой.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 30, 2025 10:28 amНе знают, мне, конечно бы, хотелось, чтобы знали, но, естественно, я со своей стороны не полезу.
Мой муж в молодости не общался с матерью и нес бред типа, она никогда не увидит её внуков.
Но когда у него появилась я, то все стали общаться, потому что я сказала: Иди звони матери.
Было много драмы, отец эти звонки не приветствовал и ревновал, но выплеснули всё в долгих разговорах и успокоились. Дети ездили к ней в гости, её знают, всё детство получали посылки с подарочками на праздники и тд. Я считаю, это нормально и полезно в отличии от ситуации "ивана родства не помнящегося"
Я бы и к бывшему лезла, чтобы не расслаблялся.
У ребенка есть и должен быть отец, пусть проводят время вместе, даже если это исключительно лежание на диване. Я помню, что он флегма и большой любитель этого дела ))
У ребенка есть и должен быть отец, пусть проводят время вместе, даже если это исключительно лежание на диване. Я помню, что он флегма и большой любитель этого дела ))
+1. Под лежащий камень вода не течет. Если родитель хочет, чтобы внука знали бабушки и дедушки, и чтобы он знал их, то это ответственность родителя выстраивать такие отношения для своего ребенка. А бывший муж и отношения с ним тут не при чем.Экономная писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 7:02 amА почему Вы не полезете? Ребенок это что-то неприличное? Он же на минуточку их внук,ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 30, 2025 10:28 am
Не знают, мне, конечно бы, хотелось, чтобы знали, но, естественно, я со своей стороны не полезу.
Я верю, что в 80-х можно уехать из Далласе в Оклахому и хрен тебя найдёшь, но спрятаться от семьи в 21-м веке возможно, но только в Лесотто или Бангладеше. Если родители/братья/сёстры не знают, что их сын/брат стал отцом значит им пох на сына/брата и его ребёнка.
Зачем пытаться вписать в такую семейку своего ребёнка не ясно.
Не говорить ребенку совсем о них? Говорить неправду?perkins писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 9:07 pm Я верю, что в 80-х можно уехать из Далласе в Оклахому и хрен тебя найдёшь, но спрятаться от семьи в 21-м веке возможно, но только в Лесотто или Бангладеше. Если родители/братья/сёстры не знают, что их сын/брат стал отцом значит им пох на сына/брата и его ребёнка.
Или спросить что он хочет?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ребенку там 4 (?) года..... Зачем малышу что-то говорить о "родне" до того как с бабушками/тетями/т.п. мужа хотяб по телефону познакомится.
И у человека вполне может быть нормальная причина почему не общаются с родней. Может там абьюз какой был или еще что.....
I will not apologize
в конкретном случае ребенку еще мало лет, а вообще зачем ребенку общаться с людьми которые им не интересуются? Меня никто не прятал от родни, родня не пряталась от меня. Я жил в 15 минутах ходьбы от одной бабушки и в 16 часах езды на поезде с перекладными от бабушки/дедушки с другой стороны. С последними я проводил в лучшем случае неделю в году, а скорее в два. Тётку, которая жила со мной в одном городе я видел регулярно, дядек со стороны отца я видел ну может пару раз одного и раз 5-8 другого. Не понимаю я к чему напрягать себя какими-то чужими людьми и напрягать собой чужих, отношения должны развиваться естественно, если этого не происходит, то оно и к лучшемуalex_127 писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 9:28 pmНе говорить ребенку совсем о них? Говорить неправду?perkins писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 9:07 pm Я верю, что в 80-х можно уехать из Далласе в Оклахому и хрен тебя найдёшь, но спрятаться от семьи в 21-м веке возможно, но только в Лесотто или Бангладеше. Если родители/братья/сёстры не знают, что их сын/брат стал отцом значит им пох на сына/брата и его ребёнка.
Или спросить что он хочет?
Каким образом узнать? Не все же личную жизнь в соцсетях на всеобщее обозрение выставляют.perkins писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 9:07 pm Я верю, что в 80-х можно уехать из Далласе в Оклахому и хрен тебя найдёшь, но спрятаться от семьи в 21-м веке возможно, но только в Лесотто или Бангладеше. Если родители/братья/сёстры не знают, что их сын/брат стал отцом значит им пох на сына/брата и его ребёнка.
Тема, как я поняла, о необщении по какой-то нехорошей/глубинной причине, а не просто потому что далеко живут или нет общего интереса.
Автор написала, что "клещами не вытащить" из бывшего причину необщения. Это что-то более глубокое, чем то, о чем Вы пишете. И не тетях и дядях речь, а о родителях.
Жизнь хороша, и жить хорошо