Медицинский туризм
Медицинский туризм
Имеется довольно изношенное тело, которе мучают постоянные боли в ногах, вероятно, неврологического характера, но, возможно, и суставного. Походы по разным американским врачам не сильно помогли. Делали МРТ, вкалывали стероиды, отсылали к другим спецам и так по кругу. Сейчас страховка плохая и более не позволяет ходить по разным врачам, а текущий ничего нового не предлагает.
Возникло желание попробовать удачи в какой нибудь другой стране. Не подскажете, в какой за более-менее разумные цены можно обследоваться и подобрать лечение? Если знаете, порекомендуйте клинику, пожалуйста.
Возникло желание попробовать удачи в какой нибудь другой стране. Не подскажете, в какой за более-менее разумные цены можно обследоваться и подобрать лечение? Если знаете, порекомендуйте клинику, пожалуйста.
Re: Медицинский туризм
Медицинский туризм очень развит в Израиле. Насчет цен - не в курсе, но гораздо дешевле, нежели здесь.
- shokoladnitsa
- Reactions: 303
Когда-то работала в большой мед. иншуренсной компании и у нас в обед были браун бaг активитис.
Так там было , в частности, про медицинский туризм. Я ещё открывала тему на старом привете. Жаль что уже не извлечёш оттуда всё, что мне тогда накидали.
Были советы где и что лучше делают и почём.
Были ещё советы по тому как ето оформлять в каком-то агенстве в Америке . Ну в смысле, чтоб не дикий туризм, где потом никто ни за что не отвечает. Как бы не просто Хуан в Мексике , например, а доктор Хуан , одобренный вашей иншуренсной компанией.
Посмотрю флешки...может где чего осталось
Так там было , в частности, про медицинский туризм. Я ещё открывала тему на старом привете. Жаль что уже не извлечёш оттуда всё, что мне тогда накидали.
Были советы где и что лучше делают и почём.
Были ещё советы по тому как ето оформлять в каком-то агенстве в Америке . Ну в смысле, чтоб не дикий туризм, где потом никто ни за что не отвечает. Как бы не просто Хуан в Мексике , например, а доктор Хуан , одобренный вашей иншуренсной компанией.
Посмотрю флешки...может где чего осталось
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
Пишите тут, сейчас я вам поставлю диагноз и без туризма.
бессмертный партайгеноз(с)
Помню, Кашпировский лечил по телевизору. И этот, как его, Чумак? воду заряжал.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
-
- Reactions: 539
Кашпировский был врач-психотерапэвт
. А Чумак простой шарлатан.
Помнится как моя мама и бабушка надеялись, что это что-то реальное. Раз показывают по телевизору, значит можно доверять. В то время как для моего поколения это было просто шутка.

Помнится как моя мама и бабушка надеялись, что это что-то реальное. Раз показывают по телевизору, значит можно доверять. В то время как для моего поколения это было просто шутка.
Гипноз Кашпировский таки умел. Но не по телевизору. ))domperignon писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 8:57 am Кашпировский был врач-психотерапэвт. А Чумак простой шарлатан.
- shokoladnitsa
- Reactions: 303
Где-то читала, что с грязевыми намазками туристы очень перебарщивали и были у некоторых проблемы.. Врачи же советовали наносить грязи локально типа медальона,на проблемных местах. И действительно, помню носились у мёртвого моря как негры.Т.е. дикий туризм
Нет, я имела в виду вполне официальные приемы и лечение у врачей. Мой близкий друг делал там недавно операцию, но это был не случайный врач, а специалист в своем деле.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 9:13 amГде-то читала, что с грязевыми намазками туристы очень перебарщивали и были у некоторых проблемы.. Врачи же советовали наносить грязи локально типа медальона,на проблемных местах. И действительно, помню носились у мёртвого моря как негры.Т.е. дикий туризм
- Frecken Bock
- Reactions: 1903
Это было давно, но моя подруга из Москвы делала не в москве, а в Израиле две операции на проблемные колени. Была довольна.