О печальном...

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1747

О печальном...

Сообщение Uzito »

Ждал книжки одного писателя. Ждал, ждал, посмотрел его живой журнал давно не обновляемый. Решил посмотреть википедию.
Умер в ночь на 30 октября 2022 года в Санкт-Петербурге на 50-м году жизни от сердечного приступа
До этого ждал другую книжку, тоже ждал ждал когда внезапно в его ЖЖ появилось.
Cкончался 17 октября 2021 года в Перми в возрасте 56 лет от инсульта. До этого перенёс ковид, болел раком.
Блядь. :shock:
Liberte
Reactions: 1461

Re: О печальном...

Сообщение Liberte »

Та же беда и тот же ЖЖ. . 😥
В июне 2021 года был госпитализирован в тяжёлом состоянии с вызванной COVID-19 двусторонней пневмонией в центральную больницу города Риги, где скончался 19 июня.
52 года.
:cry:
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Я вот ни одной книжки не написал и пережил их всех. С такой статистикой даже пытаться писать не буду.
2 Изображение 1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
IL

Сообщение IL »

Liberte писал(а): Вт июн 03, 2025 5:14 pm Та же беда и тот же ЖЖ. . 😥
В июне 2021 года был госпитализирован в тяжёлом состоянии с вызванной COVID-19 двусторонней пневмонией в центральную больницу города Риги, где скончался 19 июня.
52 года.
:cry:
Ох, Слава был моим любимым писателем... Но у него был сложный анамнез, с таким долго не живут...
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

Если ты еще не понял что в 50+ мужики пухнут и дохнут то у меня к тебе много новостей…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Вт июн 03, 2025 5:37 pm Если ты еще не понял что в 50+ мужики пухнут и дохнут то у меня к тебе много новостей…
Спасибо. Не надо.
Uzito

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Вт июн 03, 2025 5:37 pm Если ты еще не понял что в 50+ мужики пухнут и дохнут то у меня к тебе много новостей…
50-60 = "drop dead" years

Да, приходит такое понимание, начинаешь уже задумываться.
Antea
Reactions: 86

Сообщение Antea »

Uzito писал(а): Вт июн 03, 2025 5:07 pm Ждал книжки одного писателя. Ждал, ждал, посмотрел его живой журнал давно не обновляемый. Решил посмотреть википедию.
Умер в ночь на 30 октября 2022 года в Санкт-Петербурге на 50-м году жизни от сердечного приступа
Cкончался 17 октября 2021 года в Перми в возрасте 56 лет от инсульта. До этого перенёс ковид, болел раком.
Мне когда-то сказал один австриец (который сьездил по работе несколько раз на территорию СНГ пространства): "когда я там был, как раз была весна и праздник пасхи. Те, кто был в моей группе из местных, показали мне все пасхальные традиции. Впервые в жизни ездил на кладбище в воскресенье после пасхи (не знал о такой традиции) и видел как люди привозили цветы, пасочки и конфеты. Пока шли пешком, я смотрел на памятники, и обратил внимание на то, что большинство мужчин умерли в возрасте плюс-минус 60. Для меня было шоком, что в этих странах мужчины так мало живут. "
Последний раз редактировалось Antea Вт июн 03, 2025 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
IL

Сообщение IL »

Antea писал(а): Вт июн 03, 2025 5:47 pm
Uzito писал(а): Вт июн 03, 2025 5:07 pm Ждал книжки одного писателя. Ждал, ждал, посмотрел его живой журнал давно не обновляемый. Решил посмотреть википедию.

Мне когда-то сказал один австриец (который сьездил по работе несколько раз на территорию СНГ пространства): "когда я там был, как раз была весна и праздник пасхи. И мне показали все традиции. И на Пасху, и через неделю после пасхи, впервые в жизни ездил на кладбище и видел как люди привозили цветы, пасочки и конфеты. Пока шли пешком, я смотрел на памятники, и обратил внимание на то, что большинство мужчин умерли в возрасте плюс-минус 60. Для меня было шоком, что в этих странах мужчины так мало живут. "
алкоголь+курение+тяжелая физическая работа
Liberte

Сообщение Liberte »

IL писал(а): Вт июн 03, 2025 5:49 pm
Мне когда-то сказал один австриец (который сьездил по работе несколько раз на территорию СНГ пространства): "когда я там был, как раз была весна и праздник пасхи. И мне показали все традиции. И на Пасху, и через неделю после пасхи, впервые в жизни ездил на кладбище и видел как люди привозили цветы, пасочки и конфеты. Пока шли пешком, я смотрел на памятники, и обратил внимание на то, что большинство мужчин умерли в возрасте плюс-минус 60. Для меня было шоком, что в этих странах мужчины так мало живут. "
+ стресс+ дерьмовая экология.
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

Я со Славой Сэ переписывался в начале его карьеры, мне он очень понравился ещё когда он просто на чьём-то вебсайте публиковался и никто о нём ничего не знал.
Kapitula
Reactions: 17542

Сообщение Kapitula »

+ дерьмовая медицина
бессмертный партайгеноз(с)
Liberte

Сообщение Liberte »

IL писал(а): Вт июн 03, 2025 6:04 pm Я со Славой Сэ переписывался в начале его карьеры, мне он очень понравился ещё когда он просто на чьём-то вебсайте публиковался и никто о нём ничего не знал.
У меня была многолетняя традиция заходить утром в ЖЖешечку в надежде начать день с кофе под свежий опус от Славы. О том, что его не стало, узнала на второй день. Как- будто земля треснула под ногами: шок, ужас, недоверие, может идиотский розыгрыш . 52 года! О чем вообще речь?! Переживала как личную трагедию...
Liberte

Сообщение Liberte »

Kapitula писал(а): Вт июн 03, 2025 6:07 pm + дерьмовая медицина
Да, это тоже
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

Отжеж, блядь, я и не знал(думал про другого). А помню когда то там он писал вот будет мне х хотел бы так выглядеть. Ну.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
IL

Сообщение IL »

Поражённая красотой и чувственной мощью мирового импрессионизма, расцветшего там, где у других детей обычно видна голова, Незабудкина исполнила тройной ритбергер. Прямо за рулём.
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

А про Эмиля Золя слыхали? Ужос просто, они как сговорились
Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

IL писал(а): Вт июн 03, 2025 5:49 pm
Сомневаюсь что в больших занимаются тяжёлой работой, скорее ожирение как и в западных странах. А бабы тоже курят и пьют, думаю не большая разница в больших городах. Из этого следует что умирают от стресса от баб. Иди бабы просто их травят за ненадобностью к 50 годам.
1 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

Coffe писал(а): Ср июн 04, 2025 2:20 pm Сомневаюсь что в больших занимаются тяжёлой работой, скорее ожирение как и в западных странах. А бабы тоже курят и пьют, думаю не большая разница в больших городах. Из этого следует что умирают от стресса от баб. Иди бабы просто их травят за ненадобностью к 50 годам.
Мужик сделает всё что угодно, лишь бы не пойти к врачу на осмотр. Вместо психологов там разговоры с собутыльниками.
Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Uzito писал(а): Ср июн 04, 2025 2:27 pm
Coffe писал(а): Ср июн 04, 2025 2:20 pm Сомневаюсь что в больших занимаются тяжёлой работой, скорее ожирение как и в западных странах. А бабы тоже курят и пьют, думаю не большая разница в больших городах. Из этого следует что умирают от стресса от баб. Иди бабы просто их травят за ненадобностью к 50 годам.
Мужик сделает всё что угодно, лишь бы не пойти к врачу на осмотр. Вместо психологов там разговоры с собутыльниками.
Тогда бы такая же разница в смертности была и в других странах. Если у кого-то назревает инфаркт, инсульт, или отравление крысиным ядом, вряд-ли это врач предотвратит.
Ответить