No More War

Sky
Reactions: 1000

No More War

Сообщение Sky »

Этот месседж от Американцев для наших кровожадных советских сионистов приспособленцев

1 Изображение 1 Изображение
Make America Denmark !
Nab
Reactions: 2048

Re: No More War

Сообщение Nab »

"кровожадные советские сионисты приспособленцы" - как будто кто открутил программу "Время" на 40-50 лет назад, нах. Похоже это у них в крови.
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
ЖестДобройМоли
Reactions: 1852

Сообщение ЖестДобройМоли »

А Берни-то сам не еврей часом?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Nab

Сообщение Nab »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт июн 24, 2025 6:23 am А Берни-то сам не еврей часом?
Даже среди евреев, как это ни странно, бывают утописты, марксисты и просто дурачки, нах. Нечасто, но бывает.
Американка
Reactions: 3147

Сообщение Американка »

Большинство американцев против этой войны и американских ударов по Ирану
Opposition to Iran conflict involvement: Multiple polls show a majority of Americans oppose US military intervention in the conflict between Israel and Iran.

One Economist/YouGov poll indicated 60% of adults opposed military involvement, with just 16% supporting it.
This opposition is seen across party lines, including Democrats (65%), Republicans (53%), and independents (61%).

Disapproval of recent Iran airstrikes: A CNN poll indicates that a majority of Americans disapprove of recent US airstrikes against Iran, with 56% to 44% opposing the action. This disapproval is seen across party lines, though with differing levels of intensity.
Preference for staying out of foreign affairs: Most Americans believe the US should not get involved in military action in the Middle East unless directly threatened (69%). More generally, 58% of Americans say it's better for the US to stay out of the affairs of other nations.
Life is not fair - and then you die! (C)
Login
Reactions: 464

Сообщение Login »

Nab писал(а): Вт июн 24, 2025 6:26 am
Даже среди евреев, как это ни странно, бывают утописты, марксисты и просто дурачки, нах. Нечасто, но бывает.
Дисклеймер: я - не еврей, но думаю, что не антисемит (хотя меня давным-давно - и бросила когда-то моя тогдашняя девушка-еврейка)! Если будет какая цитата - то это от неё и её родственников, в основном. В общем, "я - не антисемит, и хоть и не еврей, но мою кошку - зовут Сара!"(С). :D :D :D

Так вот. Был у меня очень "насыщенный конкретикой" (ну, давший много "почвы для раздумий") спор о марксизме в Интернете, давно. Учавствовали вполне себе думающие люди (вопрос - довольно многих оставляет нераводушным, если кто не в курсе). Ессно из разных стран, в том числе - и из Израиля, в том числе - и верующие евреи оттуда (спор шёл - на русском).

Короче, прикол. Кто-то стал обвинять евреев (чуть ли не всех "скопом") в том, что они "совершили Октябрьскую Революцию чтобы развалить Россию" (дело было - в пост-перестроечные времена, и подобного рода "лозунги" - активно вбрасывались всякими "обществом Память" и им подобными). Еврей из Израиля - спокойно парировал: "Вы что - правда думаете, что евреи социализм - для других изобрели, а не для себя?!", ну и дальше пошёл сыпать примерами: киббуцы всякие, национальности Марса, Энгельса, лидеров т.н. "первого Интернационала" и прочих, тдтп.
1 Изображение
Nostalgia
Reactions: 337

Сообщение Nostalgia »

А Энгельс разве не немцем был? Нам чужого не надо :oops:
alex_127
Reactions: 1979

Сообщение alex_127 »

От него только деньги были.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
IL
Reactions: 1914
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Login писал(а): Вт июн 24, 2025 7:04 am Кто-то стал обвинять евреев (чуть ли не всех "скопом") в том, что они "совершили Октябрьскую Революцию чтобы развалить Россию" (дело было - в пост-перестроечные времена, и подобного рода "лозунги" - активно вбрасывались всякими "обществом Память" и им подобными). Еврей из Израиля - спокойно парировал: "Вы что - правда думаете, что евреи социализм - для других изобрели, а не для себя?!", ну и дальше пошёл сыпать примерами: киббуцы всякие, национальности Марса, Энгельса, лидеров т.н. "первого Интернационала" и прочих, тдтп.
Альтернативка была так себе. А что оставалось? Терпеть регулярные погромы и бесконечное поражение в правах? Ну вот и сделали революцию. В процессе пришлось повырезать коренные народы и привести к власти Усатого, который их в итоге сам и уничтожил. Такое в истории случалось неоднократно.
mikeG
Reactions: 587

Сообщение mikeG »

Он и есть тот самый просоветский сионист из кибуца.
Это, наверное, зашифрованное послание для других таких же.
Login

Сообщение Login »

Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 7:51 am А Энгельс разве не немцем был? Нам чужого не надо :oops:
Он - был т.н. "выкрест" (по-русски). В смысле, с его-то деньгами, да ещё и в 19-м веке - все документы будут комар носа не подточит: немец.

Одну из их ("Энгельсов") текстильных фабрик в Германии - его наследники ещё продавали в 80-х годах прошлого века. Крупный (ну, по тогдашним европейским меркам) буржуй был...
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Login писал(а): Вт июн 24, 2025 8:50 am
Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 7:51 am А Энгельс разве не немцем был? Нам чужого не надо :oops:
Он - был т.н. "выкрест" (по-русски). В смысле, с его-то деньгами, да ещё и в 19-м веке - все документы будут комар носа не подточит: немец.

Одну из их ("Энгельсов") текстильных фабрик в Германии - его наследники ещё продавали в 80-х годах прошлого века. Крупный (ну, по тогдашним европейским меркам) буржуй был...
Выкрестом был Маркс, насчет Энгельса совсем не уверена.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Никогда не понимала, когда пытаются в ком-то найти еврейские корни. Как с положительной, так и с отрицательной точки зрения.
Login

Сообщение Login »

Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 8:56 am Никогда не понимала, когда пытаются в ком-то найти еврейские корни. Как с положительной, так и с отрицательной точки зрения.
Там тогда (то ли по стечению обстоятельств, то ли - целеноправленно, не суть) во всей тогдашней каше было множество евреев, работающих в СМИ на ответственных постах. Маркс, просто например - был главным редактором "Новой Рейнской газеты", но такого - просто полно тогда было.

Интернета-то - не было, ну евреи - и искали "доступ к печатному станку". Совершенно нормально: я бы например в их тогдашней ситуёвине - делал бы то же самое.
Login

Сообщение Login »

Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 8:56 am Никогда не понимала, когда пытаются в ком-то найти еврейские корни. Как с положительной, так и с отрицательной точки зрения.
...

В состоянии помятом
Говорю для шутки ей, -
- Ты, давай, мол, в пункте пятом
Напиши, что я - еврей!

Посмеялись и забыли,
Крутим дальше колесо,
Нам все это вроде пыли,
Но совсем не вроде пыли

Дело это для ОСО!
Вот прошел законный отпуск,
Начинается мотня.
Первым делом, сразу "допуск"
Отбирают у меня.

И зовет меня Особый,
Начинает разговор, -
- Значит, вот какой особый,
Прямо скажем, хитрожопый!
Оказался ты, Егор!

Значит все мы, кровь на рыле,
Топай к светлому концу!
Ты же будешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу!

Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне!

Вот зачем ты , вроде вора,
Что желает - вон из пут,
Званье русского майора
Променял на "пятый пункт".

Я ему, с тоской в желудке,
Отвечаю, еле жив,-
- Это ж я за ради шутки,
На хрена мне Тель-Авив!

Он как гаркнет: -Я не лапоть!
Поищи-ка дураков!
Ты же явно хочешь драпать!
Это видно без очков!

Если ж кто того не видит,
Растолкуем в час-другой,
Нет, любезный, так не выйдет,
Так не будет, дорогой!

Мы тебя - не то что взгреем,
Мы тебя сотрем в утиль!
Нет, не зря ты стал евреем!
А затем ты стал евреем,
Чтобы смыться в Израиль!

И пошло тут, братцы-други,
Хоть ложись и в голос вой!..
Я теперь живу в Калуге,
Беспартийный, рядовой!

Мне теперь одна дорога,
Мне другого нет пути:
- Где тут, братцы, синагога?!
Подскажите, как пройти!
1 Изображение 1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1852

Сообщение ЖестДобройМоли »

510872910_10162516888432881_7727102681480561336_n.jpg
510872910_10162516888432881_7727102681480561336_n.jpg (19.24 КБ) 473 просмотра
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Login

Сообщение Login »

Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 8:53 am
Login писал(а): Вт июн 24, 2025 8:50 am Он - был т.н. "выкрест" (по-русски). В смысле, с его-то деньгами, да ещё и в 19-м веке - все документы будут комар носа не подточит: немец.

Ну вот просто множество раз читал, что Энгельсы - владели (фактически) газетами, в которых Маркс - работал на разных должностях.

Для них это тогда - было совсем недорого.
Последний раз редактировалось Login Вт июн 24, 2025 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Login писал(а): Вт июн 24, 2025 9:29 am
Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 8:53 am

Ну вот просто множество раз читал, что Эгельсы - владели (фактически) газетами, в которых Маркс - работал на разных должностях.

То, что Энгельс содержал многодетную семью Маркса, совсем не тайна, но почему отсюда следует, что он был евреем? Мне-то все равно, просто справедливости ради.
Nab

Сообщение Nab »

чо за шатания? вы все просто "кровожадные советские сионисты приспособленцы", включая Энгельса, нах.
Login

Сообщение Login »

Nostalgia писал(а): Вт июн 24, 2025 10:45 am
Login писал(а): Вт июн 24, 2025 9:29 am
Ну вот просто множество раз читал, что Эгельсы - владели (фактически) газетами, в которых Маркс - работал на разных должностях.

То, что Энгельс содержал многодетную семью Маркса, совсем не тайна, но почему отсюда следует, что он был евреем? Мне-то все равно, просто справедливости ради.
Ну хотя бы из того следует, что он - с детства учил иврит в еврейской гимназии (тогда - ещё не было "разговорного" иврита: он был ещё т.н. "мертвым" языком, который - евреи учили, чтобы читать Тору и Талмуд):
... Судя по всему, некоторые затруднения — видимо, ещё с гимназического курса древнееврейского — у Энгельса были с семитскими языками. В письме к Марксу от 6 июня 1853 года он полушутя признаётся: «От арабского языка меня отпугивает, с одной стороны, моё прирождённое отвращение к семитским языкам, а с другой стороны — невозможность достигнуть без большой потери времени сколько-нибудь заметных успехов в языке, который так богат, насчитывает 4000 корней и охватывает в своём развитии 2000—3000 лет. Зато персидский — не язык, а настоящая игрушка. Если бы не этот проклятый арабский алфавит, в котором то и дело по шесть букв подряд выглядят одинаково и в котором нет гласных [букв, не звуков, конечно, — К.Д.], то я бы взялся изучить всю грамматику в течение 48 часов. …Я для изучения персидского языка положил себе срок максимум в три недели»...
Ответить