Как относятся форумчане к этой "религии" (?)? Если что, я не проповедую, но, скажем, столкнулась по жизни, и интересно стало.
Если не углубляться, у меня в основном ассоциации с Томом Крузом, Траволтой и тантрическим секасом.
Религия - Саентология (and others)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1860
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1860
Re: Религия - Саентология (and others)
И еще не по саентологии. Утром в воскресенье вожу ребенка на плавание, путь у нас проходит через буддийский, вроде, храм, как раз проходим во время их службы.
Обратила внимание, двери у них в это время открыты, и прямо не пропустить огромную спиралевидную с очень яркими цветами хреновину прямо по центру, что-то типа такой, но ярче и спиралевиднее. При беглом взгляде даже можно особо впечатлительным впасть в транс. А если на нее во время песнопений полчасика посмотреть, то точно можно отлететь.
Удивилась такой манипуляции, но наверное, везде так в религиях.
Обратила внимание, двери у них в это время открыты, и прямо не пропустить огромную спиралевидную с очень яркими цветами хреновину прямо по центру, что-то типа такой, но ярче и спиралевиднее. При беглом взгляде даже можно особо впечатлительным впасть в транс. А если на нее во время песнопений полчасика посмотреть, то точно можно отлететь.
Удивилась такой манипуляции, но наверное, везде так в религиях.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Так сложилось что когда-то дианетику переводили на русский вот прямо рядом со мной на соседнем стуле. Я не могу сказать какое это издание и так далее. Дискуссии про перевод терминов - эээ…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2347
По моему тут правильный ответ в следующем стиле:
- поручик, как вы относитесь к женщинам?
- к женщинам не отношусь

Насколько я знаю, на форуме нет адептов сайентологии. Сект разных полно, если кому надо - выберет.
- поручик, как вы относитесь к женщинам?
- к женщинам не отношусь

Насколько я знаю, на форуме нет адептов сайентологии. Сект разных полно, если кому надо - выберет.