Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске

Выскажут ли Путлеру журналисты что о нем думают на Аляске ?

Прессконференции Путлера не будет
15
71%
Аккредитацию получат только рашисткие и про-Трамповские СМИ, острых вопросов Путлеру не будет
3
14%
У Путлера спросят, считает ли он себя преступником - он интеллигентно расскажет про Рюрика
2
10%
У Путлера спросят, считает ли он себя преступником - закончится скандалом либо Путлер убежит
0
Голосов нет
Свой вариант - напишите какой
1
5%

Всего голосов: 21

Poet77
Reactions: 538

Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске

Сообщение Poet77 »

На 15-е августа намечена встреча Путлера и Трампа на Аляске. И я думаю что есть намалая вероятность совместной пресс-конференции Путлера и Трампа ну или по отдельности.

Естесственно Путлер понимает что на территории Америки журналисты не будут стеснятся в своих вопросах и наверняка и украинские СМИ и некоторые Американские/Европейские спросят у него типа: "Вы развязали войну в результате которoй погибли сотни тысяч человек. Считаете ли вы себя военным преступником".

Т.е. по этой причине Путлер попытается отказатся от прес-конференции, но возможно что Трамп наоборот захочет такую пресс-конференцию.

Также интересно попытается ли опозорить Путлера и высказать ему все Украинская диаспора, которая преследовала Венса когда он катался на лыжах.Т.е. высокая вероятность что полиция перекроет все подступы к дороге из Аеропорта к тому месту где будет встреча, т.е непонятно насколько высока вероятность что Путлер услышит своими ушами или хотя бы увидит на плакате что он - "хуйло, военный преступник и вообще пидорас или как сказал про него Гордон - "просто кусок дерьма" " :lol:

В опросе есть пункты только про пресс конференцию, поэтому напишите услышит ли Пулер от Украинской диаспоры кто он есть в своем ответе.
Буратино
Reactions: 401

Re: Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске

Сообщение Буратино »

Конечно никакой пресс-конференции не будет. Сейчас модно или посередине переговоров свалить или сразу после ну типа я там в бункере забыл утюг выключить.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 1256

Сообщение Alex_L »

Я вообще не понимаю как путлер соглашается приехать в США. Конечно у него Трамп в друзьях, но тем не менее...
Oh My God, I'm Gorgeous!
Sergunka
Reactions: 1059

Сообщение Sergunka »

https://www.gov.uk/government/news/join ... or-ukraine

Европа целиком и полностью на стороне Зеленского :oops: осталось только дождаться когда бабло начнут платить.
Последний раз редактировалось Sergunka Вс авг 10, 2025 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
IL
Reactions: 2066
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Alex_L писал(а): Вс авг 10, 2025 1:50 pm Я вообще не понимаю как путлер соглашается приехать в США. Конечно у него Трамп в друзьях, но тем не менее...
Путин мыслит совсем другими категориями как и все остальные тираны. Я уверен, что на Аляску он согласился потому, что считает её российской территорией и едет он как-бы на Родину. Уверен, что всё так и обяснят соотечесвенникам. В Америке этого реально никто не просекает.
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

какие вопросы? Уверен, что они придут с фотографиями мертвых украинцев и у каждого через плечо будет висеть пояс Усика, как у главукра. При удаче может даже катапульту протащат. Держись, кровавый Путин!
Килькин

Сообщение Килькин »

Я бы пустил. А то все война-война, а полноценной клоунады с Майдана нет, за что им спрашивается деньги давать.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Килькин писал(а): Вс авг 10, 2025 3:08 pm Я бы пустил. А то все война-война, а полноценной клоунады с Майдана нет, за что им спрашивается деньги давать.
Т.е. для тебя сотни тысяч погибших людей в этой войне - это клоунада ?
Ты - реально мразь, хотя и живешь в Америке, работаешь программером и пытаешься выглядеть "интеллигентно и остроумно"
Sergunka
Reactions: 1059

Сообщение Sergunka »

Я примерно понимаю какой план у Трампа. И совершенно, очевидно, какой план у Путина. Остается загадкой какой план у Зеленского и какой смысл Зеленскому участвовать в этой встречи.
Килькин

Сообщение Килькин »

вот, на форуме клоунада есть, надеюсь, что и Аляска не ударит в грязь лицом
Poet77

Сообщение Poet77 »

Sergunka писал(а): Вс авг 10, 2025 3:43 pm Я примерно понимаю какой план у Трампа. И совершенно, очевидно, какой план у Путина. Остается загадкой какой план у Зеленского и какой смысл Зеленскому участвовать в этой встречи.
Так Зеленского вроде не приглашали туда. Но если такая встреча и будет (думаю что не будет никогда) - то я думаю что квнщик легко задрочит и обломает старого чекиста или его двойника. Вот и весь смысл для Зеленского. Т.к. говорить с Путлером серьезно можно только с позиции силы. А такой силы (или как сказал Трамп - козырей) у Зеленского пока нет

А какой план у Трампа в твоем понимании ?
alex_127
Reactions: 2112

Сообщение alex_127 »

Sergunka писал(а): Вс авг 10, 2025 2:09 pm https://www.gov.uk/government/news/join ... or-ukraine

Европа целиком и полностью не стороне Зеленского :oops: осталось только дождаться когда бабло начнут платить.
Русские фашисты любят забывать о войне - ой, наконец-то поговорят великие личности без участия этих жалких недочеловеков.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Mirandolina
Reactions: 2012

Сообщение Mirandolina »

Poet77 писал(а): Вс авг 10, 2025 3:31 pm
Килькин писал(а): Вс авг 10, 2025 3:08 pm Я бы пустил. А то все война-война, а полноценной клоунады с Майдана нет, за что им спрашивается деньги давать.
Ты - реально мразь, хотя и живешь в Америке, работаешь программером и пытаешься выглядеть "интеллигентно и остроумно"
Вы только сейчас это заметили?
Конечно, мразь.
Мразь, которую погнали ссаными тряпками со всех известных нам форумов, включая, говорят, даже прорашистский форум ситигерл. А здесь почему то терпят.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2012

Сообщение Mirandolina »

Килькин писал(а): Вс авг 10, 2025 2:58 pm какие вопросы? Уверен, что они придут с фотографиями мертвых украинцев и у каждого через плечо будет висеть пояс Усика, как у главукра. При удаче может даже катапульту протащат. Держись, кровавый Путин!
Килькин писал(а): Вс авг 10, 2025 4:00 pm вот, на форуме клоунада есть, надеюсь, что и Аляска не ударит в грязь лицом
@elpresidente* ,
Доколе? Доколе эта мразь будет глумиться над убитыми и погибшими украинцами?! И над доброй половиной форумчан, у которых родные и близкие четвертый год живут под бомбежками.
У него если не каждый, то каждый второй пост такой, как приведеные выше.
2 Изображение
alex_127
Reactions: 2112

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Вс авг 10, 2025 4:49 pm
Poet77 писал(а): Вс авг 10, 2025 3:31 pm

Вы только сейчас это заметили?
Конечно, мразь.
Мразь, которую погнали ссаными тряпками со всех известных нам форумов, включая, говорят, даже прорашистский форум ситигерл. А здесь почему то терпят.
Лучше терпеть. И детям показывать - вот посмотрите, это фашисты. Чтобы знали а не думали что фашисты только в кино в чёрных мундирах и среди нас не ходят.
2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Вафлик
Reactions: 20

Сообщение Вафлик »

Ни Путин, ни Зеленский человеческие жизни не ценят. Там же и вся эта перхоть европейская со своим нацизмом, реваншизмом и современным колониализмом. Одна надежда опять на дядюшку Сэма. Удачи Трампу.
perkins
Reactions: 3199

Сообщение perkins »

не помню уже была ли пресс-конференция после их первой встречи, но в любом случае, что известно о содержании первой встречи? Нихуа.
Riverian
Reactions: 373

Сообщение Riverian »

Alex_L писал(а): Вс авг 10, 2025 1:50 pm Я вообще не понимаю как путлер соглашается приехать в США. Конечно у него Трамп в друзьях, но тем не менее...
И не боится, что самолет при посадке разобьется
Alex_L
Reactions: 1256

Сообщение Alex_L »

Riverian писал(а): Вс авг 10, 2025 5:43 pm
И не боится, что самолет при посадке разобьется
При взлете, когда гранатами станут жонглировать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин

Сообщение Килькин »

прыгайте шибче, милые, тогда обязательно разобьется. Колядовать надо с душой, с сердцем, а не как будто делаете кому то одолжение.

из семинара «великая магия протоукров и ее жалкие последователи»
Ответить