С нового листа

Ответить
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

С нового листа

Сообщение Цаца »

Ну что, здравствуйте! 😀

Давайте поговорим, зачем мы ходим на русскоязычные форумы

а) поддержать разговорный язык
б) не знаю, зачем

Я лично хожу за языком.
Последний раз редактировалось Цаца Вс июл 24, 2022 12:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: С нового листа

Сообщение assassello »

Цаца писал(а): Сб июл 23, 2022 1:48 pm Я лично хожу за языком.
"Взял языка!" :)

Не знаю зачем. "Я дерусь потому что дерусь!" Привычка.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ckaзoчницa
Reactions: 3164

Сообщение Ckaзoчницa »

За общением хожу.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Я больше люблю писать, чем читать.
Я - чукча!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

VR* писал(а): Сб июл 23, 2022 2:35 pm
Ваша Тетя писал(а): Сб июл 23, 2022 2:25 pm Я больше люблю писать, чем читать.
Я - чукча!
я спамщик и флудер с бессмыссленными и пустыми сообщениями!
Неее... я наоборот как раз, каждое мое сообщение - жемчужина... в своем роде.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Sahara
Reactions: 203

Сообщение Sahara »

хожу за общением с людьми и за советами, так как есть много людей которые гораздо умнее меня.
А так же советы раздаю тоже иногда (это у меня характер такой, ничего не могу с собой поделать), на это не является причиной моего хождения на форум, скорее побочный эффект
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

Цаца писал(а): Сб июл 23, 2022 1:48 pm Ну что, здравствуйте! 😀

б) не знаю, зачем

Я лично хожу за языком.
Я пишу и хожу на форумы в России для общения с носителями живого языка. На том форуме где я часто пишу - довольно занятные люди подобрались. Есть действующие и бывшие мусора, есть люди кто воевал, кто прошел заключение, есть судя по наколкам на груди т.е. люди кто "убил на зоне" т.е. уголовники в особом авторитете так называемые "уголовные торпеды". Есть кто сидел и очень расскаивается, что так получилось. Много русских кто живет в разных странах от Малазии до Европы и понятно в США.
Основное правило форума это полная открытость данных участника и контактная информация - модерации практически не требуется. Мат практически отсутствует и модерируется, отношения уважительное. Могут забанить, но это скорее исключение. Участников форума пара десятков тысяч. Активных более тысячи.
Форум время от времени посещает куратор от ФСБ и требует от владельца закрыть политические разделы. Владелец соглашается и закрывает. Потом через пару тройку лет опять создается раздел где обсуждают политику и опять ФСБ и тд и так по кругу.
У меня со всеми включая официальных пропогандистов (которые скрывают свои данные) ровные отношения. За более чем десяток лет некоторые из участников форума побывали у меня в гостях в Калифорнии. Трое эмигрировали - двое из них нелегалами. Первый лет пять назад прошел нелегально мексиканскую границу - очень серьезный перец, служил в ГРУ. Получил политическое убежище и открыл свой бизнес, очень доволен судьбой.
В общем есть интересные форумы в бСССР.
JN*
Reactions: 16726

Сообщение JN* »

Цаца писал(а): Сб июл 23, 2022 1:48 pm Ну что, здравствуйте! 😀

б) не знаю, зачем

Я лично хожу за языком.
Поддержать язык, совсем мало практики
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Sergunka писал(а): Сб июл 23, 2022 5:50 pm
Я пишу и хожу на форумы в России для общения с носителями живого языка. На том форуме где я часто пишу - довольно занятные люди подобрались. Есть действующие и бывшие мусора, есть люди кто воевал, кто прошел заключение, есть судя по наколкам на груди т.е. люди кто "убил на зоне" т.е. уголовники в особом авторитете так называемые "уголовные торпеды". Есть кто сидел и очень расскаивается, что так получилось. Много русских кто живет в разных странах от Малазии до Европы и понятно в США.
Основное правило форума это полная открытость данных участника и контактная информация - модерации практически не требуется. Мат практически отсутствует и модерируется, отношения уважительное. Могут забанить, но это скорее исключение. Участников форума пара десятков тысяч. Активных более тысячи.
Форум время от времени посещает куратор от ФСБ и требует от владельца закрыть политические разделы. Владелец соглашается и закрывает. Потом через пару тройку лет опять создается раздел где обсуждают политику и опять ФСБ и тд и так по кругу.
У меня со всеми включая официальных пропогандистов (которые скрывают свои данные) ровные отношения. За более чем десяток лет некоторые из участников форума побывали у меня в гостях в Калифорнии. Трое эмигрировали - двое из них нелегалами. Первый лет пять назад прошел нелегально мексиканскую границу - очень серьезный перец, служил в ГРУ. Получил политическое убежище и открыл свой бизнес, очень доволен судьбой.
В общем есть интересные форумы в бСССР.
Как интересно!!!
Т.е. есть жизнь и не на Марсе!
Шурик
Reactions: 22

Сообщение Шурик »

Sergunka, киньте ссылку на тот форум?
Once a Honda driver always a Honda driver
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

VR* писал(а): Сб июл 23, 2022 6:05 pm
Sergunka писал(а): Сб июл 23, 2022 5:50 pmОсновное правило форума это полная открытость данных участника и контактная информация...
У меня со всеми включая официальных пропогандистов (которые скрывают свои данные) ровные отношения.
как же официальным пропогандистам удается нарушать основное правило того форума?!
Это по приколу. Скорее всего он там посется по просьбе кураторов из ФСБ. Его забанить жизни владельцу не облегчит все одно пришлют еще козла какого-то. Проблема во владельце форума он не хочет переводить домен из рунета. И хотя он уже давно не живет в РФ всеж родственники живут во Владивостоке мало ли там чего, да и сам время от времени наведывается в Россию.
jsjs
Reactions: 5

Сообщение jsjs »

С русским языком у меня всё в порядке. С другими языками -- по-разному, но тоже в целом не жалуюсь.

Просить какий-то советов -- такое бывает, конечно, где-нибудь раз в пару лет, но для этих целей (да простят меня завсегдатаи форума) состав rusam.livejournal.com куда более представителен и эффективен (особенно, начиная с 2016 года, когда, в связи с КровавымТрампом, вся политика там была de facto забанена, так что остались именно ad hod советы на бытово-туристическо-налоговые темы).

Так что, пожалуй, общение.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

На счет советов не знаю, а вот пожевать совместно какую нить проблему оченно уважаю, иногда полезно посмотреть под другим углом зрения, освежает. Опять же люблю хозяйственные проблемы покрутить с разных сторон, мало ли у кого какой опыт окажется, опять же пока жуешь свое видение структурируется. Разные люди, разный опыт, разные взгляды. Слушать, естественно, никого не буду, но мозговой штурм прекрасен
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

я тоже «языка взять» хожу. где ещё его возьмёшь?!
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

А что, супруги в основном нерусскоязычные? Или это все равно - на каком именно языке они молчат?
Мне почему-то домашнего общения на русском предостаточно. Хотя я себе для этого детушек натренировала!
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

В общении как в сексе иногда хочется разнообразия, а про дорогую половину я не только знаю что он скажет, я даже знаю что он при этом подумает
assassello

Сообщение assassello »

Луиджи писал(а): Сб июл 23, 2022 6:50 pm я тоже «языка взять» хожу. где ещё его возьмёшь?!
А мне порой кажется, что я в где-то в России живу. :) Куча русских (я имею в виду русскоязычных), на работе - русская компания, русский механик, русские доктор и дантист, русский ветеринар, русские магазины, куча русских тусовок (не то, что я на них хожу... но они есть), двое ближайших соседей - русские, не говоря уж о просто куче знакомых и друзей.

Форум - это так, привычка. Общения хватает.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

assassello писал(а): Сб июл 23, 2022 7:01 pm
Луиджи писал(а): Сб июл 23, 2022 6:50 pm я тоже «языка взять» хожу. где ещё его возьмёшь?!
А мне порой кажется, что я в где-то в России живу. :) Куча русских (я имею в виду русскоязычных), на работе - русская компания, русский механик, русские доктор и дантист, русский ветеринар, русские магазины, куча русских тусовок (не то, что я на них хожу... но они есть), двое ближайших соседей - русские, не говоря уж о просто куче знакомых и друзей.

Это где ж такое??
assassello

Сообщение assassello »

Ваша Тетя писал(а): Сб июл 23, 2022 7:02 pm
assassello писал(а): Сб июл 23, 2022 7:01 pm

Это где ж такое??
Кремниевая Долина. Но тут, мне кажется, любой найдет себе культурное окружение, не только русский. Каждой твари - по паре.
assassello

Сообщение assassello »

У меня есть знакомые армяне и азербайджанцы, они в своих национальных тусовках очень неплохо проводят время.
Ответить