Цвет

Babbit
Reactions: 1253

Цвет

Сообщение Babbit »

Скоро придётся выбирать. Моего старого цвета уже не предлагают. Белый/черный/зелёный- нет.
Остаются silver, red (приличный red), mica navy, что-то между silver/gray.
Interior - светлый.
mikeG
Reactions: 723

Re: Цвет

Сообщение mikeG »

Под цвет ногтей.
У меня красная, потому что едет быстрее.
3 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Всё зависит от модели и трима.
Наример с Субару - бери что есть на площадке или проваливай.
С Тойтой - если хочешь красивый цвет, то будь любезен оплати случайно выбранные опции.
С Хондой - выбирай любой цвет который нравится, все машины одинаковые. За редкий (=популярный цвет) будь добр $500 дополнительно в кассу. Бесплатно черный, серебряный, серый, или синий/красный.

За последние 20-30 лет ассортимент цветов сильно изменился. Если ярко оранжевую машину хочет 0.5% из покупателей, то производитель такое делать не будет, так как эти покупатели при отсутвии их идеального цвета согласятся на что-то нейтральное.
1 Изображение
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

Babbit писал(а): Вт окт 07, 2025 6:13 pm Скоро придётся выбирать. Моего старого цвета уже не предлагают. Белый/черный/зелёный- нет.
Interior - светлый.
Вам красиво или практично? Для меня красота важнее, поэтому выбрала navy) Но у меня есть время и желание поддерживать чистоту.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Babbit

Сообщение Babbit »

Абсолютно! Не оставили выбора почти никакого... белый-черный-серый - пожалуйста. Остальные - если повезёт.
Красный - красивый, будем единственные "цветные" в нашем закоулке. Буду "красная овца".
Сейчас цвет - нейтральный, но классный (для меня).
Babbit

Сообщение Babbit »

Айва писал(а): Вт окт 07, 2025 7:37 pm
Babbit писал(а): Вт окт 07, 2025 6:13 pm Скоро придётся выбирать. Моего старого цвета уже не предлагают. Белый/черный/зелёный- нет.
Interior - светлый.
Вам красиво или практично? Для меня красота важнее, поэтому выбрала navy) Но у меня есть время и желание поддерживать чистоту.
Navy - затратный по чистоте? Как чёрный?
Babbit

Сообщение Babbit »

mikeG писал(а): Вт окт 07, 2025 7:19 pm Под цвет ногтей.
У меня красная, потому что едет быстрее.
Едет быстрее полицепских?
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

у меня белая. типо я вся в белом, а вы все... ну, сами знаете :D
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

Babbit писал(а): Вт окт 07, 2025 7:40 pm
Айва писал(а): Вт окт 07, 2025 7:37 pm
Зависит, где живёте и насколько вам важна чистая машина. У нас пыльца весной, соль зимой (нечасто). Я плачу $40/м-ц за безлимитную автопомывку с towel dry, заскочить на 15 мин не проблема, когда надо. Но это того стоит, благородный цвет и неизбитый👍
Последний раз редактировалось Айва Ср окт 08, 2025 3:03 am, всего редактировалось 1 раз.
So many people have inspired me to be nothing like them.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

кстати, о полицейских. у нас раньше такого не было, но теперь наши копы ездят в обычных машинах, типа каких-то корейских suv, непонятных седанах, и даже на чаржерах. шо цэ такэ?! :x народ, у вас тоже такая фигня есть? им теперь зажопить даже за 5мильное превышение - раз плюнуть. не видно их в толпе :D
2 Изображение
Babbit

Сообщение Babbit »

Айва писал(а): Вт окт 07, 2025 7:50 pm
Babbit писал(а): Вт окт 07, 2025 7:40 pm

Зависит, где живёте и насколько вам важна чистая машина. У нас пыльца весной, соль зимой (нечасто). Я плачу $40/м-ц за безлимитную автопомывку с towel dry, заскочить на 15 мин не проблема, когда надо. Но это того стоит, благородный цвет и неизбитый 👍
Пыльца у нас охо-хо, но машина в гараже, по улицам шляется, но в пределах. А вот соль -да, бывает чаще, чем у вас.
40/м за помывку - почти даром (контракт на год?). У нас таких рядом нет.
Ваш navy - какой - ярко-navy или темно-navy?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

я рассматриваю машины на дорогах кто в каком цвете. например, заметила, что импреза хэтчбэк лучше смотрится в силвере. может и вам приглядеться таким же макаром? у вас же есть какая-то модель на уме, вот и смотрите именно её и сравнивайте. заметите разницу.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 7:55 pm кстати, о полицейских. у нас раньше такого не было, но теперь наши копы ездят в обычных машинах, типа каких-то корейских suv, непонятных седанах, и даже на чаржерах. шо цэ такэ?! :x народ, у вас тоже такая фигня есть? им теперь зажопить даже за 5мильное превышение - раз плюнуть. не видно их в толпе :D
Чаржер ОК, а про корейские сомнительно, неужели корейский СУВ с гирляндой на крыше?

В нашей деревне есть полицейский Тесла трак
1 Изображение
Babbit

Сообщение Babbit »

TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 8:05 pm я рассматриваю машины на дорогах кто в каком цвете. например, заметила, что импреза хэтчбэк лучше смотрится в силвере. может и вам приглядеться таким же макаром? у вас же есть какая-то модель на уме, вот и смотрите именно её и сравнивайте. заметите разницу.
Модель та же самая, но "усовершенствованная" с годами, т.е "длиннее и ширше". С удовольствием взяла бы тот же цвет, но не делають больше. Близкий *в кавычках* будет iridium, и некоторые говорят gray! с пренебрежением.
Последний раз редактировалось Babbit Вт окт 07, 2025 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

какая гирлянда? они все без коповских аксессуаров. разве так можно? это нечестно :D
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Вт окт 07, 2025 8:19 pm
TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 7:55 pm кстати, о полицейских. у нас раньше такого не было, но теперь наши копы ездят в обычных машинах, типа каких-то корейских suv, непонятных седанах, и даже на чаржерах. шо цэ такэ?! :x народ, у вас тоже такая фигня есть? им теперь зажопить даже за 5мильное превышение - раз плюнуть. не видно их в толпе :D
Чаржер ОК, а про корейские сомнительно, неужели корейский СУВ с гирляндой на крыше?

В нашей деревне есть полицейский Тесла трак
Полицейские на иностранных машинах не ездят.
Поддерживают отечественного производителя.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

Какой есть, такой и берём
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Babbit писал(а): Вт окт 07, 2025 8:24 pm
TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 8:05 pm я рассматриваю машины на дорогах кто в каком цвете. например, заметила, что импреза хэтчбэк лучше смотрится в силвере. может и вам приглядеться таким же макаром? у вас же есть какая-то модель на уме, вот и смотрите именно её и сравнивайте. заметите разницу.
Модель та же самая, но "усовершенствованная" с годами, т.е "длиннее и ширше". С удовольствием взяла бы тот же цвет, но не делають больше. Близкий *в кавычках* будет iridium, и некоторые говорят gray! с пренебрежением.
надо смотреть на машину. я заметила, что одна и та же марка выглядит по разному в разном цвете.

как общее правило, я стараюсь избегать чёрный и тёмный цвет. не хочу сильного нагревания на солнце. а чёрную ещё и полировать надо постоянно, чтобы красивый чёрный держался.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 8:24 pm какая гирлянда? они все без коповских аксессуаров. разве так можно? это нечестно :D
Без коповских атрибутов это типа копы под прикрытием, маскировка. На этот счёт у всех штатов свои законы. Меня такие тормозили только дважды, в Вирджинии и Техасе
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

свои законы. значит придумали что-то новенькое, раньше не было такой хитрожопости со стороны копов.
Ответить