Был бы чел, а дело найдётся. Главное вспомнить все грешки и корешки и бечь к адвокату если что
Всем, у кого есть виза, грин-карта или гражданство США - нужно знать
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Всем, у кого есть виза, грин-карта или гражданство США - нужно знать
На всякий пожарный...
Был бы чел, а дело найдётся. Главное вспомнить все грешки и корешки и бечь к адвокату если что
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Всем, у кого есть виза, грин-карта или гражданство США - нужно знать
Краткое содержание? чего конкретно бояться?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Например он сказал, что если у человека нет амер гражданства (например с гринкой), и он попался на DUI, то шансы быть депортированным из страны 50/50.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
ну надо же, стали закон исполнять
может таких станет поменьше:
https://nypost.com/2025/08/21/us-news/s ... er-driver/
Ignore list: местное мудачьё
У этого даже не было разрешения работать. Такого депортируют быстро по любому.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 4:57 pmну надо же, стали закон исполнять![]()
Но я же сказал о других, у кого есть и работа и гринка, их тоже теперь могут депортировать, если они нарушили закон в этой стране.
Теперь? Разве это что-то новое?Hun писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 5:47 pmУ этого даже не было разрешения работать. Такого депортируют быстро по любому.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 4:57 pm
ну надо же, стали закон исполнять![]()
Но я же сказал о других, у кого есть и работа и гринка, их тоже теперь могут депортировать, если они нарушили закон в этой стране.
Теперь шансы быть депортированным стали выше, если вы смотрели видео в ссылке.
Не смотрела. Так что, вся шумиха что законы вдруг стали выполняться? Какой кошмар!!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Вся шумиха ради шумихи. Что с гринкарт нельзя попадаться с deportable offence знали даже дети в детском саду. Да ещё и гражданства могут не дать, good moral character clause.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Как видим, де-юре и де-факто - это разные вещи.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
В Минеаполисе начали частичную проверку петиций на ГК и гражданство. Из 1000 случайных кеизов, они нашли мошенничество в 275. Очень похоже на правду, я слышал много историй как нужно доказывать "преследования по политическим причинам" на интервью в ИНС. Похоже все "беженцы" скоро отправятся туда, откуда "бежали". И это правильно.
[fimg][/fimg]
“ focused on more than 1,000 cases that had fraud or ineligibility indicators” а совсем не рандом
https://www.uscis.gov/newsroom/news-rel ... estigation
Кто были эти мерзавцы чтобы их не читать?
Гхм, вам нагло соврали там где вы читалиIL писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 11:48 am В Минеаполисе начали частичную проверку петиций на ГК и гражданство. Из 1000 случайных кеизов, они нашли мошенничество в 275. Очень похоже на правду, я слышал много историй как нужно доказывать "преследования по политическим причинам" на интервью в ИНС. Похоже все "беженцы" скоро отправятся туда, откуда "бежали". И это правильно.
“ focused on more than 1,000 cases that had fraud or ineligibility indicators” а совсем не рандом
Машу Кастлом не испортишь!
-
domperignon
- Reactions: 734
The types of applications for immigration benefits investigated included marriage and family-based petitions, employment authorizations, and certain parole-related requests.
Они рассматривали разные петиции, которые потенциально могли вызвать подозрение в подлоге. Это очень широкое определение и зависит от того, кто рассматривает. По мне звучит это так, что есть шанс, что обратно отправиться могут не только псевдо и не только беженцы
Они рассматривали разные петиции, которые потенциально могли вызвать подозрение в подлоге. Это очень широкое определение и зависит от того, кто рассматривает. По мне звучит это так, что есть шанс, что обратно отправиться могут не только псевдо и не только беженцы
- IL
В ньюз было: "из 1000 рассмотренных случаев, мошенничество подозревается в 275". Всё. Я вполне допускаю, что в 27.5% петиций было какое-нибудь привирание. Все мы здесь живём не первый год и слышали о таких историях от знакомых.alex_127 писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 1:21 pm [fimg][/fimg]Гхм, вам нагло соврали там где вы читалиIL писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 11:48 am В Минеаполисе начали частичную проверку петиций на ГК и гражданство. Из 1000 случайных кеизов, они нашли мошенничество в 275. Очень похоже на правду, я слышал много историй как нужно доказывать "преследования по политическим причинам" на интервью в ИНС. Похоже все "беженцы" скоро отправятся туда, откуда "бежали". И это правильно.
Безусловно, но 1000 рандом это совсем не выборка 1000 из подозрительных. За такое могут и учебником статистики по башке…IL писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 2:34 pmВ ньюз было: "из 1000 рассмотренных случаев, мошенничество подозревается в 275". Всё. Я вполне допускаю, что в 27.5% петиций было какое-нибудь привирание. Все мы здесь живём не первый год и слышали о таких историях от знакомых.alex_127 писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 1:21 pm [fimg][/fimg]
Гхм, вам нагло соврали там где вы читали
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
Согласен. В ссылке на ИНС всё звучит совсем по-другому.
Теперь живи и бойся. Тебя посодют, а ты не воруй (с)domperignon писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 2:13 pmПо мне звучит это так, что есть шанс, что обратно отправиться могут не только псевдо и не только беженцы
забыл - что в военное время (и приравненноё к таковому) значение синуса может достигать 10 ? А сейчас идёт война с нелегальной иммиграцией
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Где тебя учили? До 4-х!
Ignore list: местное мудачьё
- Alex_L
- Reactions: 2099
Я и на старом привете всегда говорил - никогда не врите в иммиграционных документах!kyk писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 11:55 pmТеперь живи и бойся. Тебя посодют, а ты не воруй (с)domperignon писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 2:13 pmПо мне звучит это так, что есть шанс, что обратно отправиться могут не только псевдо и не только беженцы
Впрочем это все про новые петиции. Старые никто не проверяет и ещё долго не будет.
Oh My God, I'm Gorgeous!