Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Вопросы и предложения по улучшению форума

Следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Опрос закончился Вс окт 19, 2025 8:56 pm

Да
7
23%
Нет
20
67%
Мне все равно
3
10%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 30

klsk
Reactions: 2852

Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Сообщение klsk »

Как некоторые, наверное, помнят, несколько лет назад я открыл опрос на предмет того, кто самый интересный ник на нашем Форуме. В результате мы выбрали 5 самых интересных ников.

Во время обсуждения тогда несколько форумчан написали, что было бы интересно открыть опрос по поводу того, кто самый неприятный ник на Форуме. Я думал об этом, но все как-то не решался. Все-таки не очень комфортно открывать такую тему, кому-то явно она будет не в радость, а кто-то, возможно, сильно обидится. И может быть даже покинет Форум. Но все-таки я решил, по крайней мере, обсудить такую возможность с коллегами по Форуму и узнать их точку зрения на этот вопрос.

Итак, пожалуйста, голосуйте, считаете ли вы нужным открыть голосование по вопросу "Кто самый неприятный ник на Форуме"? Это голосование продлится 7 дней. Если большинство будет за, то следующим шагом я открою тему, в которой каждый сможет предложить своих кандидатов на эту почетную роль. Я предполагаю, что необходимо ограничить каждого юзера в количестве предложенных им/ей кандидатов. Думаю, максимум 2. И если в результате этого обсуждения наберется достаточно кандидатов на эту роль (минимум 10, думаю), то третьим этапом будет сам опрос. Думаю, в зависимости от количества кандидатов, каждый юзер сможет выбрать 2 или 3 варианта из списка. Предполагаю сделать возможным самовыдвижение. Я, например, хочу выдвинуть свою кандидатуру. Мне интересно, как много людей на нашем Форуме считают меня негативным персонажем.

Если число проголосовавших "за" в этом опросе будет меньше, чем за все остальные варианты вместе взятые (или равно ему), то, соответственно, на этом все остановится.

Какие у кого мысли на этот счет? Если у вас есть какие-то предложения по самой процедуре выдвижения и выбора, делитесь, пожалуйста.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 3085

Re: Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Сообщение alex_127 »

Ох как это напоминает многочисленные серии «а давайте его забаним».

Только теперь «потому что он неприятный».

Был против тех голосований и теперь против этих.
3 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4199

Re: Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Сообщение perkins »

вроде бы всех уже отсеяли, за исключением 1-2-х кремлеботов. Люди ходят на форум для себя, а не для вас, поэтому приятными они быть не обязаны особенно в свете наличия опции игнора. Обмениваться игнор-листами смысла нет, у меня и игнор листов нет.
1 Изображение
Чучундра
Reactions: 19

Сообщение Чучундра »

Обязательно!
Нельзя останавливаться на уже достигнутом.
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Чучундра писал(а): Вс окт 12, 2025 10:00 pm Обязательно!
вот и мудаки с форума мудаков тут как тут!
1 Изображение
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

klsk писал(а): Вс окт 12, 2025 8:56 pmКакие у кого мысли на этот счет? Если у вас есть какие-то предложения по самой процедуре выдвижения и выбора, делитесь, пожалуйста.
С какой целью интересуешься?

От скуки или какой план далеко идущий?
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Вс окт 12, 2025 8:56 pm Я, например, хочу выдвинуть свою кандидатуру. Мне интересно, как много людей на нашем Форуме считают меня негативным персонажем.
:rolleyes:
А зачем? Вы что "исправиться" собираетесь если кому-то в тырнете вы не нравитесь?
1 Изображение
I will not apologize
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

lizacat писал(а): Пн окт 13, 2025 1:24 am А зачем? Вы что "исправиться" собираетесь если кому-то в тырнете вы не нравитесь?
обычно девушки переживают, кушать не могут
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

kyk писал(а): Пн окт 13, 2025 1:30 am
lizacat писал(а): Пн окт 13, 2025 1:24 am А зачем? Вы что "исправиться" собираетесь если кому-то в тырнете вы не нравитесь?
обычно девушки переживают, кушать не могут
8)
А вы откуда вы знаете что девушки делают?
I will not apologize
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Тут и так пять пользователей осталось. Вот всех и запишем
бессмертный партайгеноз(с)
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Всегда против таких опросов, но никогда не могу удержаться и участвую.
Слаб человек. :)
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Во-первых -- результат голосования и так уже известен более-менее.

Во-вторых -- зачем народ пугать?

В-третьих -- я бы и желтые шестиконечные звёзды отобрал -- зачем кого-то вообще выделять если форум задуман как форум без рейтингов?
Kapitula
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Там пять. Пришлось посчитать
бессмертный партайгеноз(с)
Mad Hatter
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Вс окт 12, 2025 9:25 pm Ох как это напоминает многочисленные серии «а давайте его забаним».

Только теперь «потому что он неприятный».

Был против тех голосований и теперь против этих.
Выглядит как булинг
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Пн окт 13, 2025 5:25 am В-третьих -- я бы и желтые шестиконечные звёзды отобрал -- зачем кого-то вообще выделять если форум задуман как форум без рейтингов?
Не завидуйте, смертный грех 😎
Ignore list: местное мудачьё
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

IL писал(а): Пн окт 13, 2025 5:25 am -- я бы и желтые шестиконечные звёзды отобрал -- зачем кого-то вообще выделять если форум задуман как форум без рейтингов?
Соглашусь. Побыли со звездами и хорош, пусть вернутся ко всем грешникам
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вс окт 12, 2025 10:38 pm
Чучундра писал(а): Вс окт 12, 2025 10:00 pm Обязательно!
вот и мудаки с форума мудаков тут как тут!
А как по мне, так это просто сарказм. :shrugging:
2 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Frecken Bock писал(а): Пн окт 13, 2025 8:33 am
IL писал(а): Пн окт 13, 2025 5:25 am -- я бы и желтые шестиконечные звёзды отобрал -- зачем кого-то вообще выделять если форум задуман как форум без рейтингов?
Соглашусь. Побыли со звездами и хорош, пусть вернутся ко всем грешникам
Как говорит статистика, самое интересное в виртуальном мире у большинства пользователей э-э... ну да, порнуха. Когда можно ожидать соответствующих отчетов от капы и остальных самых интересных владельцев звездочек? 8)
Ответить