Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?
- klsk
- Reactions: 2852
Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?
Как некоторые, наверное, помнят, несколько лет назад я открыл опрос на предмет того, кто самый интересный ник на нашем Форуме. В результате мы выбрали 5 самых интересных ников.
Во время обсуждения тогда несколько форумчан написали, что было бы интересно открыть опрос по поводу того, кто самый неприятный ник на Форуме. Я думал об этом, но все как-то не решался. Все-таки не очень комфортно открывать такую тему, кому-то явно она будет не в радость, а кто-то, возможно, сильно обидится. И может быть даже покинет Форум. Но все-таки я решил, по крайней мере, обсудить такую возможность с коллегами по Форуму и узнать их точку зрения на этот вопрос.
Итак, пожалуйста, голосуйте, считаете ли вы нужным открыть голосование по вопросу "Кто самый неприятный ник на Форуме"? Это голосование продлится 7 дней. Если большинство будет за, то следующим шагом я открою тему, в которой каждый сможет предложить своих кандидатов на эту почетную роль. Я предполагаю, что необходимо ограничить каждого юзера в количестве предложенных им/ей кандидатов. Думаю, максимум 2. И если в результате этого обсуждения наберется достаточно кандидатов на эту роль (минимум 10, думаю), то третьим этапом будет сам опрос. Думаю, в зависимости от количества кандидатов, каждый юзер сможет выбрать 2 или 3 варианта из списка. Предполагаю сделать возможным самовыдвижение. Я, например, хочу выдвинуть свою кандидатуру. Мне интересно, как много людей на нашем Форуме считают меня негативным персонажем.
Если число проголосовавших "за" в этом опросе будет меньше, чем за все остальные варианты вместе взятые (или равно ему), то, соответственно, на этом все остановится.
Какие у кого мысли на этот счет? Если у вас есть какие-то предложения по самой процедуре выдвижения и выбора, делитесь, пожалуйста.
Во время обсуждения тогда несколько форумчан написали, что было бы интересно открыть опрос по поводу того, кто самый неприятный ник на Форуме. Я думал об этом, но все как-то не решался. Все-таки не очень комфортно открывать такую тему, кому-то явно она будет не в радость, а кто-то, возможно, сильно обидится. И может быть даже покинет Форум. Но все-таки я решил, по крайней мере, обсудить такую возможность с коллегами по Форуму и узнать их точку зрения на этот вопрос.
Итак, пожалуйста, голосуйте, считаете ли вы нужным открыть голосование по вопросу "Кто самый неприятный ник на Форуме"? Это голосование продлится 7 дней. Если большинство будет за, то следующим шагом я открою тему, в которой каждый сможет предложить своих кандидатов на эту почетную роль. Я предполагаю, что необходимо ограничить каждого юзера в количестве предложенных им/ей кандидатов. Думаю, максимум 2. И если в результате этого обсуждения наберется достаточно кандидатов на эту роль (минимум 10, думаю), то третьим этапом будет сам опрос. Думаю, в зависимости от количества кандидатов, каждый юзер сможет выбрать 2 или 3 варианта из списка. Предполагаю сделать возможным самовыдвижение. Я, например, хочу выдвинуть свою кандидатуру. Мне интересно, как много людей на нашем Форуме считают меня негативным персонажем.
Если число проголосовавших "за" в этом опросе будет меньше, чем за все остальные варианты вместе взятые (или равно ему), то, соответственно, на этом все остановится.
Какие у кого мысли на этот счет? Если у вас есть какие-то предложения по самой процедуре выдвижения и выбора, делитесь, пожалуйста.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Re: Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?
Ох как это напоминает многочисленные серии «а давайте его забаним».
Только теперь «потому что он неприятный».
Был против тех голосований и теперь против этих.
Только теперь «потому что он неприятный».
Был против тех голосований и теперь против этих.
Машу Кастлом не испортишь!
Re: Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?
вроде бы всех уже отсеяли, за исключением 1-2-х кремлеботов. Люди ходят на форум для себя, а не для вас, поэтому приятными они быть не обязаны особенно в свете наличия опции игнора. Обмениваться игнор-листами смысла нет, у меня и игнор листов нет.
Обязательно!
Нельзя останавливаться на уже достигнутом.
Нельзя останавливаться на уже достигнутом.
вот и мудаки с форума мудаков тут как тут!
С какой целью интересуешься?
От скуки или какой план далеко идущий?
А зачем? Вы что "исправиться" собираетесь если кому-то в тырнете вы не нравитесь?
I will not apologize
обычно девушки переживают, кушать не могут
А вы откуда вы знаете что девушки делают?
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Тут и так пять пользователей осталось. Вот всех и запишем
бессмертный партайгеноз(с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Всегда против таких опросов, но никогда не могу удержаться и участвую.
Слаб человек.
Слаб человек.
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Во-первых -- результат голосования и так уже известен более-менее.
Во-вторых -- зачем народ пугать?
В-третьих -- я бы и желтые шестиконечные звёзды отобрал -- зачем кого-то вообще выделять если форум задуман как форум без рейтингов?
Во-вторых -- зачем народ пугать?
В-третьих -- я бы и желтые шестиконечные звёзды отобрал -- зачем кого-то вообще выделять если форум задуман как форум без рейтингов?
- Kapitula
- Reactions: 19343
Там пять. Пришлось посчитать
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
- Reactions: 2660
Выглядит как булинг
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
- Reactions: 2660
Не завидуйте, смертный грех
Ignore list: местное мудачьё
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
Соглашусь. Побыли со звездами и хорош, пусть вернутся ко всем грешникам
- Mirandolina
- Reactions: 2439
А как по мне, так это просто сарказм.
Как говорит статистика, самое интересное в виртуальном мире у большинства пользователей э-э... ну да, порнуха. Когда можно ожидать соответствующих отчетов от капы и остальных самых интересных владельцев звездочек?Frecken Bock писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 8:33 amСоглашусь. Побыли со звездами и хорош, пусть вернутся ко всем грешникам