Авто-страховки в общем
Авто-страховки в общем
Не помню была такая тема или нет, вроде не нашла
Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода. Я когда вижу хоть какой increase звоню с возмущением требуя снижения, в прошлый раз почти в кино опоздала из-за того что долго висила на телефоне, но снизили тогда баксов на 50 что ли. А в этот раз говорит все проверила, и ничего не нашла. Говорит могу еще дать квоту на совершенно новую полиси и посмотреть будет ли ниже, с софт кредит пул, но как зачитала мне тот дискложер, говорю нафик-нафик, не будем ничего проверять. Подумала что 23 бакса это полная фигня, наверное.
Интересно много ли я плачу. За 2 старых авто, без компрехенсив и коллижн, за 2х водителей один из которых молодой, с лимитами покрытия не на стейт рекваред минимум а побольше, с роудсайд ассистенсом выходит 467 за полгода.
Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода. Я когда вижу хоть какой increase звоню с возмущением требуя снижения, в прошлый раз почти в кино опоздала из-за того что долго висила на телефоне, но снизили тогда баксов на 50 что ли. А в этот раз говорит все проверила, и ничего не нашла. Говорит могу еще дать квоту на совершенно новую полиси и посмотреть будет ли ниже, с софт кредит пул, но как зачитала мне тот дискложер, говорю нафик-нафик, не будем ничего проверять. Подумала что 23 бакса это полная фигня, наверное.
Интересно много ли я плачу. За 2 старых авто, без компрехенсив и коллижн, за 2х водителей один из которых молодой, с лимитами покрытия не на стейт рекваред минимум а побольше, с роудсайд ассистенсом выходит 467 за полгода.
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Re: Авто-страховки в общем
Чтобы понять, надо раз в год собирать квоты. Мне моя страховка немного подняла. Взял несколько квот, выкатили много больше чем сейчас. Радостно остался со своей.
Ignore list: местное мудачьё
Трудно сравнивать поскольку у всех условия разные и места разные.
Вот я поменял недавно, мне хотели на 1к$ поднять авто-часть - остался приблизительно с тем ж что сейчас. Кому это что скажет? никому и ничто.
Вот я поменял недавно, мне хотели на 1к$ поднять авто-часть - остался приблизительно с тем ж что сейчас. Кому это что скажет? никому и ничто.
Машу Кастлом не испортишь!
- Uzito
- Reactions: 2160
Инфляция, то-сё, вряд ли у других компаний будет дешевле.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Если честно, я думаю что так мало здесь никто не платит. Я плачу во много раз больше. Если бы мне 467 за полгода предложили -- взял бы не раздумывая. Да и 23 доллара -- это всего 5% увеличения, ничё так. Я обычно год-полтора терплю, потом иду другую страховку искать.
$23 это мелочь. Нам страховка предложила установить приложение на телефон, которое будет следить за манерой нашей езды, и если мы не нарушаем правила, они дают скидку 5%-20%. Но мы отказались пока.
от такого я тоже отказываюсь
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Правильно делаете, это скам. Я так уже делал и у меня страховку подняли, а не снизили. Я оказывается торможу резко. Можно конечно послушаться их и не тормозить, но это опасно для меня и окружающих. Никогда не соглашайтесь!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Мне прогрессив дал цену в 2 раза выше, чем Гайки. Попросите у Гайки цену. У меня 50/100 покрытие за 4 машины примерно 800 за полгода.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 12:32 pm Не помню была такая тема или нет, вроде не нашла
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Скам. Телефон упадет, они скажут что вы резко затормозили.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mad Hatter
- Reactions: 2660
Я такое себе не буду ставить, даже если мне придётся за это приплачивать.
Ignore list: местное мудачьё
в отношении заработной платы схема та же?Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 12:32 pm Не помню была такая тема или нет, вроде не нашла
Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода. Я когда вижу хоть какой increase звоню с возмущением требуя снижения, в прошлый раз почти в кино опоздала из-за того что долго висила на телефоне, но снизили тогда баксов на 50 что ли.
А зачем Вам больше, уважаемая Фурализа? Разве есть что с Вас взять? У Вас разве выплачен дом?
На телефон, конечно, ставить не стоит, но есть алтернативный вариант - девайс втыкается в диагностический разъем в машине.
Если ездить боле-ме аккуратно, то скидка есть.

This world is totally fugazi
- Alex_L
Я думаю всегда можно найти дешевле без девайса. Гайка такого не предлагает. Остальные для меня дороже. Согласен, что девайс будет точнее. По крайней мере он не падает.
Oh My God, I'm Gorgeous!
А, предложили пройти accident prevention course . А то у меня он был в 2020 году пройден а это устарело
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Reactions: 19343
Тоже самое. Периодически смотрим в сторону и в итоге остался со своейMad Hatter писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 12:34 pm Чтобы понять, надо раз в год собирать квоты. Мне моя страховка немного подняла. Взял несколько квот, выкатили много больше чем сейчас. Радостно остался со своей.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Если держать дистанцию, не надо будет резко тормозить
- Kapitula
У нее небось минимальное покрытие и высокий дедактибл. С цифрами играть можно.IL писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 1:16 pmЕсли честно, я думаю что так мало здесь никто не платит. Я плачу во много раз больше. Если бы мне 467 за полгода предложили -- взял бы не раздумывая. Да и 23 доллара -- это всего 5% увеличения, ничё так. Я обычно год-полтора терплю, потом иду другую страховку искать.
Мы только лаябилити берём, тоже недорого