Авто-страховки в общем

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Авто-страховки в общем

Сообщение Fur_Elise »

Не помню была такая тема или нет, вроде не нашла
Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода. Я когда вижу хоть какой increase звоню с возмущением требуя снижения, в прошлый раз почти в кино опоздала из-за того что долго висила на телефоне, но снизили тогда баксов на 50 что ли. А в этот раз говорит все проверила, и ничего не нашла. Говорит могу еще дать квоту на совершенно новую полиси и посмотреть будет ли ниже, с софт кредит пул, но как зачитала мне тот дискложер, говорю нафик-нафик, не будем ничего проверять. Подумала что 23 бакса это полная фигня, наверное.
Интересно много ли я плачу. За 2 старых авто, без компрехенсив и коллижн, за 2х водителей один из которых молодой, с лимитами покрытия не на стейт рекваред минимум а побольше, с роудсайд ассистенсом выходит 467 за полгода.
Let's agree to disagree!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Re: Авто-страховки в общем

Сообщение Mad Hatter »

Чтобы понять, надо раз в год собирать квоты. Мне моя страховка немного подняла. Взял несколько квот, выкатили много больше чем сейчас. Радостно остался со своей.
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Трудно сравнивать поскольку у всех условия разные и места разные.
Вот я поменял недавно, мне хотели на 1к$ поднять авто-часть - остался приблизительно с тем ж что сейчас. Кому это что скажет? никому и ничто.
Машу Кастлом не испортишь!
Uzito
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pm Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода.
Инфляция, то-сё, вряд ли у других компаний будет дешевле.
1 Изображение
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pm 467 за полгода.
Если честно, я думаю что так мало здесь никто не платит. Я плачу во много раз больше. Если бы мне 467 за полгода предложили -- взял бы не раздумывая. Да и 23 доллара -- это всего 5% увеличения, ничё так. Я обычно год-полтора терплю, потом иду другую страховку искать.
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pmпремиум поднялся на 23 доллара за полгода.
$23 это мелочь. Нам страховка предложила установить приложение на телефон, которое будет следить за манерой нашей езды, и если мы не нарушаем правила, они дают скидку 5%-20%. Но мы отказались пока.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Пт окт 17, 2025 1:20 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pmпремиум поднялся на 23 доллара за полгода.
$23 это мелочь. Нам страховка предложила установить приложение на телефон, которое будет следить за манерой нашей езды, и если мы не нарушаем правила, они дают скидку 5%-20%. Но мы отказались пока.
от такого я тоже отказываюсь
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 1:31 pm
от такого я тоже отказываюсь
Правильно делаете, это скам. Я так уже делал и у меня страховку подняли, а не снизили. Я оказывается торможу резко. Можно конечно послушаться их и не тормозить, но это опасно для меня и окружающих. Никогда не соглашайтесь!
1 Изображение 2 Изображение
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pm Не помню была такая тема или нет, вроде не нашла
Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода. Я когда вижу хоть какой increase звоню с возмущением требуя снижения, в прошлый раз почти в кино опоздала из-за того что долго висила на телефоне, но снизили тогда баксов на 50 что ли. А в этот раз говорит все проверила, и ничего не нашла. Говорит могу еще дать квоту на совершенно новую полиси и посмотреть будет ли ниже, с софт кредит пул, но как зачитала мне тот дискложер, говорю нафик-нафик, не будем ничего проверять. Подумала что 23 бакса это полная фигня, наверное.
Интересно много ли я плачу. За 2 старых авто, без компрехенсив и коллижн, за 2х водителей один из которых молодой, с лимитами покрытия не на стейт рекваред минимум а побольше, с роудсайд ассистенсом выходит 467 за полгода.
Мне прогрессив дал цену в 2 раза выше, чем Гайки. Попросите у Гайки цену. У меня 50/100 покрытие за 4 машины примерно 800 за полгода.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

IL писал(а): Пт окт 17, 2025 3:03 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 1:31 pm от такого я тоже отказываюсь
Правильно делаете, это скам. Я так уже делал и у меня страховку подняли, а не снизили. Я оказывается торможу резко. Можно конечно послушаться их и не тормозить, но это опасно для меня и окружающих. Никогда не соглашайтесь!
Скам. Телефон упадет, они скажут что вы резко затормозили.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mad Hatter
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

Я такое себе не буду ставить, даже если мне придётся за это приплачивать.
Ignore list: местное мудачьё
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pm Не помню была такая тема или нет, вроде не нашла
Прогрессив прислал renewal - премиум поднялся на 23 доллара за полгода. Я когда вижу хоть какой increase звоню с возмущением требуя снижения, в прошлый раз почти в кино опоздала из-за того что долго висила на телефоне, но снизили тогда баксов на 50 что ли.
в отношении заработной платы схема та же?
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Заработная плата, кстати, это тоже скам! :ROFL:
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pm Интересно много ли я плачу. За 2 старых авто, без компрехенсив и коллижн, за 2х водителей один из которых молодой, с лимитами покрытия не на стейт рекваред минимум а побольше, с роудсайд ассистенсом выходит 467 за полгода.
А зачем Вам больше, уважаемая Фурализа? Разве есть что с Вас взять? У Вас разве выплачен дом?
veey
Reactions: 596

Сообщение veey »

Alex_L писал(а): Пт окт 17, 2025 5:17 pm

На телефон, конечно, ставить не стоит, но есть алтернативный вариант - девайс втыкается в диагностический разъем в машине.
Если ездить боле-ме аккуратно, то скидка есть.

Изображение
This world is totally fugazi
Alex_L

Сообщение Alex_L »

veey писал(а): Вс окт 19, 2025 6:18 am
Alex_L писал(а): Пт окт 17, 2025 5:17 pm
На телефон, конечно, ставить не стоит, но есть алтернативный вариант - девайс втыкается в диагностический разъем в машине.
Если ездить боле-ме аккуратно, то скидка есть.

Изображение
Я думаю всегда можно найти дешевле без девайса. Гайка такого не предлагает. Остальные для меня дороже. Согласен, что девайс будет точнее. По крайней мере он не падает.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

А, предложили пройти accident prevention course . А то у меня он был в 2020 году пройден а это устарело
Let's agree to disagree!
Kapitula
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Mad Hatter писал(а): Пт окт 17, 2025 12:34 pm Чтобы понять, надо раз в год собирать квоты. Мне моя страховка немного подняла. Взял несколько квот, выкатили много больше чем сейчас. Радостно остался со своей.
Тоже самое. Периодически смотрим в сторону и в итоге остался со своей
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 1:31 pm от такого я тоже отказываюсь
Если держать дистанцию, не надо будет резко тормозить
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Пт окт 17, 2025 1:16 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 12:32 pm 467 за полгода.
Если честно, я думаю что так мало здесь никто не платит. Я плачу во много раз больше. Если бы мне 467 за полгода предложили -- взял бы не раздумывая. Да и 23 доллара -- это всего 5% увеличения, ничё так. Я обычно год-полтора терплю, потом иду другую страховку искать.
У нее небось минимальное покрытие и высокий дедактибл. С цифрами играть можно.
Мы только лаябилити берём, тоже недорого
Ответить