Ма(н)мдани
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
- ЖестДобройМоли
Re: Ма(н)мдани
Я, как пользователь общественного транспорта, считаю, что его идея сделать его "бесплатным" очень опасна.
Естественно, в ковычках, тк или я или мой условный работодатель косвенно будет оплачивать более высокими налогами, а всякая, прасссстити, шваль типа той, что убила Ирину Заруцкую, будет кататься на халяву. Сейчас им хотя бы нужно уметь перепрыгнуть турникет или вызвать скупую слезу в у водителя автобуса слезливой историей, а тут наступит полный коммунизм.
Шапиро в последнее время тоже подбешивает, но тут он как бы прав. Мандани - фашист с другого боку (в отношении Израиля).
Хотя вот, не старпер, полон энергии.
С другой стороны, если все любители халявы переедут в Новый Ёрк, наверное, неплохо, тк я там не живу.
Естественно, в ковычках, тк или я или мой условный работодатель косвенно будет оплачивать более высокими налогами, а всякая, прасссстити, шваль типа той, что убила Ирину Заруцкую, будет кататься на халяву. Сейчас им хотя бы нужно уметь перепрыгнуть турникет или вызвать скупую слезу в у водителя автобуса слезливой историей, а тут наступит полный коммунизм.
Шапиро в последнее время тоже подбешивает, но тут он как бы прав. Мандани - фашист с другого боку (в отношении Израиля).
Хотя вот, не старпер, полон энергии.
С другой стороны, если все любители халявы переедут в Новый Ёрк, наверное, неплохо, тк я там не живу.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт окт 17, 2025 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Ну у него может больше будущее, наверное, в президенты метит в 30-е.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
десяточку впаять, как Путин?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 7:21 pm Ну у него может больше будущее, наверное, в президенты метит в 30-е.
А в чем опасность бесплатного общественного транспорта? Вон в Денвере 2 бесплатных маршрута - и никого ни разу не убили и не покалечили.
П.С. Гундосого не слушала/не смотрела…..
П.С. Гундосого не слушала/не смотрела…..
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Вы что, думаете они будут типа для удовольствия из Манхеттена в Бруклин и обратно целыми днями кататься?
- ЖестДобройМоли
Я не думаю, я (по крайней мере у нас) вижу, что там бывает, спят, едят, тусуются,работают (просят денег), и, наверное, даже размножаются. Катаются без цели тоже.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Ну что, выиграл Мондани.
Поеду в Нью-Йорк с визитом, как только он сделает общественный транспорт халявным.
Поеду в Нью-Йорк с визитом, как только он сделает общественный транспорт халявным.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Не рассматриваете переехать в Техас ? .. ни один себя уважающий республиканец не воспользуется общественным транспортом.- это же сколько налогоплательщиковых денег уйдет на этот бесполезный транспорт .ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:48 pm Ну что, выиграл Мондани.
Make America Denmark !
самолет - не общественный транспорт. так что может 12 долларов за визит сьекономишь...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:48 pm Ну что, выиграл Мондани.
McDonald's Big Mac meal in Manhattan, NYC costs around $11.59
Но это вредно. для непожилых булок.
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
Ни рыба, ни мясо, ни свинина. Он же мусульманин вроде.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт ноя 04, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
А я каким боком к республиканцам? Я не из этих ваших.Sky писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:59 pmНе рассматриваете переехать в Техас ? .. ни один себя уважающий республиканец не воспользуется общественным транспортом.- это же сколько налогоплательщиковых денег уйдет на этот бесполезный транспорт .ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:48 pm Ну что, выиграл Мондани.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Думаете баран будет?
- ЖестДобройМоли
Ну чо, песец Городу. Будем надеяться, что за четыре года до основания не разрушит. Мудачье, однако. За чей счет банкет будет? 
Ломать не строить. За 4 года город разрушить очень даже можно, как показывает практика. А второго Джулиани чтоб все в порядок привести там не светит.