Вопрос насчет настроек в фейсбуке

Ответить
Inostranka_02
Reactions: 233

Вопрос насчет настроек в фейсбуке

Сообщение Inostranka_02 »

Может тут кто знает?
Чат gpt бессилен 🤣🤣🤣

Можно ли в fb сделать так чтобы я видела посты человека - но только те где нет tags

Например. -
пост Mary H. with Iren A. and 10 others. - ХОЧУ СКРЫТЬ пост, чтобы такие никогда я не видела на ее профиле, или в моем feeds

пост Mary H
И сам пост - не важно какой - картинки, текст - такие хочу везде видеть. В профиле Mary и в моем feeds
Inostranka_02

Re: Вопрос насчет настроек в фейсбуке

Если тут не будет ответов то скопирую в основной
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Inostranka_02 писал(а): Сб ноя 29, 2025 2:56 am Если тут не будет ответов то скопирую в основной
Вы бьетеся с бездушной машиной, нацеленной на то, чтобы вы проводиле на сайте всё свое время.

Могу лишь дать один совет - удалите фейсбучный аккаунт и ваша жизнь станет здоровее.
Inostranka_02

Uzito писал(а): Сб ноя 29, 2025 1:20 pm
Inostranka_02 писал(а): Сб ноя 29, 2025 2:56 am Если тут не будет ответов то скопирую в основной
Вы бьетеся с бездушной машиной, нацеленной на то, чтобы вы проводиле на сайте всё свое время.

Могу лишь дать один совет - удалите фейсбучный аккаунт и ваша жизнь станет здоровее.
Не могу 😀
Там у меня походная тусовка ))
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

А меня Воцап бесит. Как он не поймёт, что единственный язык, которым я свободно владею -- английский, и шлёт непереведённые тексты? У них там что, 20-й век на дворе? Фейсбук делает то же самое.
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

IL писал(а): Вс ноя 30, 2025 10:07 am А меня Воцап бесит. Как он не поймёт, что единственный язык, которым я свободно владею -- английский
я люблю наговаривать сообщения голосом (в любых приложениях, включая email). Единственный язык на котором сообщения получаюся без ошибок - это русский. Рад бы на английском, но тогда надо править руками ибо редко когда распознает все слова на английском правильно.

Кстати, это хороший метод проверки насколько ты native speaker. Именно speaker, ибо writer ты можешь быть прекрасный, но Гуголь твоё корявое произношение все-равно не распознает.
Последний раз редактировалось kyk Вс ноя 30, 2025 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

kyk писал(а): Вс ноя 30, 2025 3:29 pm
IL писал(а): Вс ноя 30, 2025 10:07 am А меня Воцап бесит. Как он не поймёт, что единственный язык, которым я свободно владею -- английский
я люблю наговаривать сообщения голосом (в любых приложениях, включая email). Единственный язык на котором сообщения получаюся без ошибок - это русский. Рад бы на английском, но тогда надо править руками ибо редко когда распознает все слова на английском правильно.

Кстати, это хороший метод проверки насколько ты native speaker.
Нейросетке все равно на твой акцент… это она либо хорошая либо плохая.
Машу Кастлом не испортишь!
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Вс ноя 30, 2025 4:44 pmНейросетке все равно на твой акцент… это она либо хорошая либо плохая.
нейросетка тренируется на опредёлённый спектр английских звуков, в который мой совецкий "Вот везер (или вевер) из тудей?" не входит
Ответить