Cardio fitness

Ответить
Dory
Reactions: 31

Cardio fitness

Сообщение Dory »

Кто-нибудь следит за параметром Cardio fitness на Apple watch? Ношу часы 8 месяцев. Немного мотивируют чаще заниматься физкультурой. Первое время Cardio fitness возрастал, что было понятно, поскольку начал чаще тренироваться. Но, последние три месяца он медленно, но неуклонно снижается, не смотря на то, что стараюсь понемногу увеличивать нагрузку (без фанатизма). Такое ощущение, что я достиг максимально возможного уровня здоровья для моего организма, и теперь с увеличением возраста он может двигаться только вниз. Как бороться? Пробовал гуглить. Многие замечают такую проблему. Способа улучшить не предложили.
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Re: Cardio fitness

Сообщение IL »

Dory писал(а): Пт дек 05, 2025 1:05 pm Кто-нибудь следит за параметром Cardio fitness на Apple watch? Ношу часы 8 месяцев. Немного мотивируют чаще заниматься физкультурой. Первое время Cardio fitness возрастал, что было понятно, поскольку начал чаще тренироваться. Но, последние три месяца он медленно, но неуклонно снижается, не смотря на то, что стараюсь понемногу увеличивать нагрузку (без фанатизма). Такое ощущение, что я достиг максимально возможного уровня здоровья для моего организма, и теперь с увеличением возраста он может двигаться только вниз. Как бороться? Пробовал гуглить. Многие замечают такую проблему. Способа улучшить не предложили.
Может организм просто привыкает к нагрузкам и частота сокращений становится ниже? По-моему это нормально.
Dory
Reactions: 31

Сообщение Dory »

IL писал(а): Пт дек 05, 2025 3:40 pm Может организм просто привыкает к нагрузкам и частота сокращений становится ниже? По-моему это нормально.
К сожалению, нет.
Если бы частота сокращалась, то Cardio Fitness бы рос.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Taк вроде можно самому задать параметры там. Хошь полчаса занимайся, хошь час, с низкой, модерате или высокой нагрузкой, в зависимости от харт рейта, и вид упражнений кликаешь.
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить