SNL
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
SNL
SNL - Saturday Night Live
Я определенно посматриваю, при этом хохочу редко. Мне не особо смешно, но в то же время смотреть интересно. Очень много кринжа/абсурда (не в плохом смысле, иногда он нужен). Но в последнее время поняла, что это рекомендовано к просмотру особенно иностранцам по рождению. Там просто кладезь местных американскиих шуток и стереотипов. И, в отличие от кино, актуальных. Редко, но просматриваю старые тоже.
Если кто не в курсе, они очень либеральные, хотя у них и Трамп, и Маск когда-то хостили.
В последних двух сезонах добавили интересных участников.
У кого какие любимые? Из любой эпохи?
И есть ли аналог в России? Там же любят перенимать, но чего-то именно в таком формате вроде не было никогда?
Я определенно посматриваю, при этом хохочу редко. Мне не особо смешно, но в то же время смотреть интересно. Очень много кринжа/абсурда (не в плохом смысле, иногда он нужен). Но в последнее время поняла, что это рекомендовано к просмотру особенно иностранцам по рождению. Там просто кладезь местных американскиих шуток и стереотипов. И, в отличие от кино, актуальных. Редко, но просматриваю старые тоже.
Если кто не в курсе, они очень либеральные, хотя у них и Трамп, и Маск когда-то хостили.
В последних двух сезонах добавили интересных участников.
У кого какие любимые? Из любой эпохи?
И есть ли аналог в России? Там же любят перенимать, но чего-то именно в таком формате вроде не было никогда?
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс фев 01, 2026 9:19 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Re: SNL
Чат джи би ти говорит, аналога в России нет/не было, кроме Камеди Клаб в 2013 и с натяжкой КВН. Про камеди Клаб не знаю, меня там уже давно не было, знаю, всякие Воли и Харламовы, Токсики, но не смотрю, подозреваю что юмор насчет "баб дур" и "мужиков-блядунов", потом что ну про што еще безопасно шутить.
По-моему, КВН - совсем совсем другое.
Скорее, Деревня Дураков, но то был редкий аццтой.
По-моему, КВН - совсем совсем другое.
Скорее, Деревня Дураков, но то был редкий аццтой.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Ashley Padilla из новых интересная, это прямо ее, играть женщин за один шаг от сумашествия.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У меня теперь facebook всё время показывает какую-то блондинистую либеральную тётку. Как бы избавиться от этих роликов? Я не знаю это оно или нет. Но подозреваю что первый раз я кликнула наверное на какую-то ссылку в политике, совсем не рада
Let's agree to disagree!
- ЖестДобройМоли
Это рилс или из группы?
Вроде если из группы, можно справа кликнуть и убрать из рекомендованных. Насчет рилсов не знаю, не кликать какое-то время на них и алгоритм сам сообразит.
Вроде если из группы, можно справа кликнуть и убрать из рекомендованных. Насчет рилсов не знаю, не кликать какое-то время на них и алгоритм сам сообразит.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Американка
- Reactions: 3700
В России в свое время были "Куклы", но их закрыли, и с этого началось там падение демократии
Life is not fair - and then you die! (C)
- ЖестДобройМоли
Тоже не то, там же не люди были.
Стилистика другая, и СНЛ гораздо меньше про политику, чем 100%.
Стилистика другая, и СНЛ гораздо меньше про политику, чем 100%.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Не совсем то же, но похоже, а сейчас там вообще пустыня, всех комедиантов, несогласных с властью выслали, посадили или отравили
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Иногда смотрю то, что ютуб подкидывает, нарезки. Иногда очень смешно, иногда просто смешно.
Но так, чтобы целую передачу от и до проглядеть - никогда не пробовал. Мне кажется, что именно в малых дозах неплохо заходит, а если много - то уже перебор.
Но так, чтобы целую передачу от и до проглядеть - никогда не пробовал. Мне кажется, что именно в малых дозах неплохо заходит, а если много - то уже перебор.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- klsk
- Reactions: 2852
Из совсем свежего.Американка писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 2:05 pm Не совсем то же, но похоже, а сейчас там вообще пустыня, всех комедиантов, несогласных с властью выслали, посадили или отравили
https://ovd.info/express-news/2026/01/2 ... shutok-pro
В ходе прений в Мещанском районном суде прокурорка Малышева запросила 5 лет и 11 месяцев колонии общего режима и штраф 300 тысяч рублей для Артемия Останина, которого обвиняют в разжигании ненависти (п. «в» ч. 2 ст. 282 УК) и оскорблении чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК). Об этом сообщает «Медиазона».
Комика обвиняют в разжигании ненависти из-за шутки про инвалида, подорвавшегося на мине, с которой он выступил на шоу «Стендап за 60 секунд». Из-за нее на Останина донесли активисты провластного движения «Зов народа», которые решили, что он «высмеивает нашего воина, потерявшего ноги на СВО». Сам комик в своем выступлении не упоминал войну в Украине и не уточнял, имел ли к ней отношение герой его шутки.
Обвинение в оскорблении чувствах верующих связано с шуткой про Христа, в которой Останин привел их воображаемый диалог со следующим фрагментом (цитирование по публикации SOTAvision):
— А знаешь что было до моего распятия?
— Моление о чаше?
Он такой:
— Да, ****, моление о чаше. Потому что сушит жестко после тусовки.
По версии обвинения, для написания этой шутки и подготовки выступления с ней комик создал организованную преступную группу с неизвестными следствию участниками. Останин назвал эту версию «полным бредом» и сказал, что выступил с этой шуткой на сольном концерте, а затем сам опубликовал его запись в ютубе. Также он отметил, что не считает оскорбительной эту шутку.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Я смотрю кусками, на ютюбе, муз выступления почти никогда не смотрю, кроме редких типа The Strokes.
Всегда почти смотрю "новостников" Че и Коллина, остальное по интересному названию если мне актуальна тема. И Cold Open, если актуально. Помню, 4 года назад когда пу вперся в Украину на той же неделе в конце февраля они пригласили украинский хор (без издевки, конечно, просто красиво спели).
Всегда почти смотрю "новостников" Че и Коллина, остальное по интересному названию если мне актуальна тема. И Cold Open, если актуально. Помню, 4 года назад когда пу вперся в Украину на той же неделе в конце февраля они пригласили украинский хор (без издевки, конечно, просто красиво спели).
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс фев 01, 2026 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Те, кто ответил - что это такое, хз, я, вас, конечно не осуждаю, но хотя бы краем глаза где-то точно видели. Я выше написала, что по стилю совсем не КВН и концепция другая (кроме аспекта лайв и шуток на злобные темы и то не всегда), но по известности почти так же.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Американка
И здесь тоже самое теперь будетklsk писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 4:51 pmИз совсем свежего.Американка писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 2:05 pm Не совсем то же, но похоже, а сейчас там вообще пустыня, всех комедиантов, несогласных с властью выслали, посадили или отравили
https://ovd.info/express-news/2026/01/2 ... shutok-proВ ходе прений в Мещанском районном суде прокурорка Малышева запросила 5 лет и 11 месяцев колонии общего режима и штраф 300 тысяч рублей для Артемия Останина, которого обвиняют в разжигании ненависти (п. «в» ч. 2 ст. 282 УК) и оскорблении чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК). Об этом сообщает «Медиазона».
Комика обвиняют в разжигании ненависти из-за шутки про инвалида, подорвавшегося на мине, с которой он выступил на шоу «Стендап за 60 секунд». Из-за нее на Останина донесли активисты провластного движения «Зов народа», которые решили, что он «высмеивает нашего воина, потерявшего ноги на СВО». Сам комик в своем выступлении не упоминал войну в Украине и не уточнял, имел ли к ней отношение герой его шутки.
Обвинение в оскорблении чувствах верующих связано с шуткой про Христа, в которой Останин привел их воображаемый диалог со следующим фрагментом (цитирование по публикации SOTAvision):
— А знаешь что было до моего распятия?
— Моление о чаше?
Он такой:
— Да, ****, моление о чаше. Потому что сушит жестко после тусовки.
По версии обвинения, для написания этой шутки и подготовки выступления с ней комик создал организованную преступную группу с неизвестными следствию участниками. Останин назвал эту версию «полным бредом» и сказал, что выступил с этой шуткой на сольном концерте, а затем сам опубликовал его запись в ютубе. Также он отметил, что не считает оскорбительной эту шутку.
Trump threatens to sue Trevor Noah over joke about Jeffrey Epstein's island https://www.nbcnews.com/politics/donald ... rcna257019
- Американка
- ЖестДобройМоли
Я обычно пошлые шуточки на тему секаса не очень, но тут забавно получилось, хоть и кринжово, конечно.
Andrew Dismukes краш )
Andrew Dismukes краш )
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
И тк это в основном лайв и актеры иногда сами начинают улыбаться/хихикать/ржать в о время сценки, это добавляет изюминки.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди