Металлическая пластина
-
domperignon
- Reactions: 734
Металлическая пластина
Есть стиральная машина, которая стоит на деревяшке. Со временем деревяшка проносилась под ножкой стиралки. Теперь стиралка прыгает очень сильно, в режиме отжима.
Думаю подставить металлические пластины под ножки стиралки, чтобы уравновесить их на одном уровне на деревяшке (или даже одну крупную пластину). Реально ли где купить такие пластины или это слишком дорого, и где их можно купить?
Думаю подставить металлические пластины под ножки стиралки, чтобы уравновесить их на одном уровне на деревяшке (или даже одну крупную пластину). Реально ли где купить такие пластины или это слишком дорого, и где их можно купить?
Re: Металлическая пластина
под стиралкой должны быть не пластины а специальный поддон.
И уравновешивать надо сами ножками снизу.
https://www.lowes.com/pd/CAMCO-WM-Drain ... H0QAvD_BwE
И уравновешивать надо сами ножками снизу.
https://www.lowes.com/pd/CAMCO-WM-Drain ... H0QAvD_BwE
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Таки да, ножки подстраиваются. Никогда не ставил какие-то поддоны.
Ignore list: местное мудачьё
когда потечет в первый раз на пол, тогда и поставитеMad Hatter писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:19 am Таки да, ножки подстраиваются. Никогда не ставил какие-то поддоны.
-
domperignon
Такой поддон не подойдёт, потому что он из пластика. Мне кажется стиралка продавит его, когда под ним уже есть вмятина в деревяшке.
Но даже если и не продавит, мне его никак под нее не засунуть из-за поднятых краев. Пластины бы подошли лучше, потому что их легче под ножки просунуть.
Но даже если и не продавит, мне его никак под нее не засунуть из-за поднятых краев. Пластины бы подошли лучше, потому что их легче под ножки просунуть.
а машинка не в бейсменте? Если в нем, то просто поставить на бетонный пол
Ошибаетесь по всем пунктам.domperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:25 am Такой поддон не подойдёт, потому что он из пластика. Мне кажется стиралка продавит его, когда под ним уже есть вмятина в деревяшке.
Поддон сделан из специального мягкого материала, а не жесткого пластика. Этот мягкий материал как раз гасит вибрацию, так что никаких пластины не нужны. Только выровнять по уровню ножками, чтобы стиралка была строго горизонтально. Ножки не могут продавить такой поддон. Опять же, он для этого приспособлен. Подложить поддон удобнее вдвоем. Один раз и на всю жизнь. Когда купите новую стиралку, ее поставят на тот же поддон delivery guys. Никаких проблем. Заодно увидите как они это ловко делают.
-
domperignon
Проблема в том, что деревяшка проносилась уже и самому не поднять. Гасить вибрацию мне абсолютно не надо. С этим машина сама хорошо справляется при условии, что поверхность ровная и ноги отрегулированыHun писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:34 amОшибаетесь по всем пунктам.domperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:25 am Такой поддон не подойдёт, потому что он из пластика. Мне кажется стиралка продавит его, когда под ним уже есть вмятина в деревяшке.
Но даже если и не продавит, мне его никак под нее не засунуть из-за поднятых краев. Пластины бы подошли лучше, потому что их легче под ножки просунуть.![]()
Поддон сделан из специального мягкого материала, а не жесткого пластика. Этот мягкий материал как раз гасит вибрацию, так что никаких пластины не нужны. Только выровнять по уровню ножками, чтобы стиралка была строго горизонтально. Ножки не могут продавить такой поддон. Опять же, он для этого приспособлен. Подложить поддон удобнее вдвоем. Один раз и на всю жизнь. Когда купите новую стиралку, ее поставят на тот же поддон delivery guys. Никаких проблем. Заодно увидите как они это ловко делают.
-
domperignon
Она в бейсменте. Но бетонный пол под наклоном. Цель деревяшки, насколько я понял, обеспечить ровную поверхность.
ставте на пол и ножки подкрутите, чтобы был правильный левел и не убился подшипникdomperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:53 amОна в бейсменте. Но бетонный пол под наклоном. Цель деревяшки, насколько я понял, обеспечить ровную поверхность.
-
domperignon
perkins писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:57 amставте на пол и ножки подкрутите, чтобы был правильный левел и не убился подшипникdomperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:53 am
Она в бейсменте. Но бетонный пол под наклоном. Цель деревяшки, насколько я понял, обеспечить ровную поверхность.
Это слишком тяжело для меня. Мне ее не сдвинуть. Да наверняка слишком большой угол наклона в бетоне там
для этого есть ножки, которыми регулируют угол наклонаdomperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:53 amОна в бейсменте. Но бетонный пол под наклоном. Цель деревяшки, насколько я понял, обеспечить ровную поверхность.
-
domperignon
Там слишком большой наклон, насколько я понял. Иначе бы не было деревяшки.Hun писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 12:03 pmдля этого есть ножки, которыми регулируют угол наклонаdomperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:53 am
Убирать деревяшку и все переделывать это другая задача. Моя задача найти пластину
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Я уже 20+ лет пользуюсьHun писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:20 amкогда потечет в первый раз на пол, тогда и поставитеMad Hatter писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:19 am Таки да, ножки подстраиваются. Никогда не ставил какие-то поддоны.![]()
Ignore list: местное мудачьё
-
domperignon
Насколько там поможет этот поддон, если что-то потечёт? В идеале должен быть рядом сток, дырка в канализацию. Такое обычно есть в бейсментах. Поэтому такой поддон не имеет смысла. Имеет смысл поддон с присоединенной трубой, которая направлена в канализацию. И то только если под углом там
Есть специальные подставки под ножки, которые регулируют высоту и гасят вибрацию. Дочке для апартамента покупала.
Что-то типа https://www.amazon.com/s?k=washer+machi ... anker_1_17
в поддоне и есть сток (дырка для трубы). Если эта труба есть, - отлично, к ней и подключить поддон. Труба может быть как в канализацию так и в кролл спейс. Если там две капли капает, ничего страшного. Но намного лучше чем если капает на пол.domperignon писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 12:28 pm Насколько там поможет этот поддон, если что-то потечёт? В идеале должен быть рядом сток, дырка в канализацию.
Если трубы нет, то можно использовать поддон и без нее. На самом деле если начинается течь, то она как правило маленькая в начале. Вполне достаточно чтобы обнаружить и поменять стиралку или отремонтировать течь. Или как я, забить на течь на какое-то время. Вода сама высыхает, ну или можно ее собрать пылесосом за 20 секунд.
-
domperignon
У меня цель чтобы выравнять. Мне не надо вибрацию гасить. Это функция ножек и самой машины.lizaveta писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 12:33 pm Есть специальные подставки под ножки, которые регулируют высоту и гасят вибрацию. Дочке для апартамента покупала.
типа Thick Plain Steel Flat Bar - там разной длины и толщины.
https://www.homedepot.com/p/Everbilt-1- ... -US&fp=ggl
https://www.homedepot.com/p/Everbilt-1- ... -US&fp=ggl