Обычно я делаю обмен старой машины на новую с доплатой либо в кредит либо наличкой. Blue Book конечно хорошая вещь, но все дело в том, что у дилера они все равно найдут возможность снизить стоимость, тем более там есть за что.
У меня старый и надежный Приус служивший верой и правдой. Но в последнее время требует немного денег на ремонт, причем с перспективой на постоянный ремонт и замены. Батарею проверили, сказали будет еще 100 лет служить. А вот тормоза и другое...
Машина выкуплена.
Сами знаете, что на торговом рынке эта машина ходовая, и ее заберут быстро. Поэтому хочу попытаться продать сама, вместо trade-in у дилера.
Меня интересует как происходит сделка, я принесу документы на машину (какие нужны кроме сертификата о владении?), а мне допустим принесут мешок денег, хотя вряд ли. В любом случае обмен будет в банке, чтобы в случае чего проверить наличные на достоверность, или чек на надежность, чтобы при мне прошел и не было bounced check. Все правильно? Или все происходит совсем по другому? Как по поводу тест драйва? Могут ли они раздумать и возвратить? Или лучше не заморачиваться и обменять у дилера? Пусть и дешевле на несколько тысяч