Но я хочу обсудить с вами авто дилершипы. Пошопилась недавно на Тойоту и обнаружила, что все производство перевезли в Америку, Канаду, Мексику, и еще куда-то.
Я уже несколько лет наблюдала завистливые атаки американских производителей машин на японские. Их всячески старались очернить, но чем больше старались, тем больше внимания было. И наконец Трамп закончил это мокрое дело, перевезя производство этих машин в свои страны.
Прихожу в Лексус, мне говорят что есть только канацкие и еще сильно обиделись на меня когда я спросила про качество канадских мастеров и знают ли они хоть одну хорошую вещь произведенную в Канаде, кроме мэпл сиропа? Пришла в Тойоту, а там только американские и мексиканские. Смотрю парковка у них пустая, машин в наличии нет. Мне сказали, что разницы нет, все равно все производят роботы
Хотела бы спросить уважаемое общество, существует ли для вас существенная разница где сделана машина. В стране оригинала или в других странах. Знаю что БМВ уже давно производят в Америке? Есть ли разница в качестве?