Привет!
Скопировала с интернета текст (References) и pasted into a word document, и как-то полоска в конце этих references получатеся....
И от полоски не могу избавиться даже когда копирую эти референсы с этого word document в дргугой...
Выглядит примено так:
текст
текст
текст
_________________________________________________________________________________________________
Как избавиться от этой полоски?
Я бы перепечатала текст, если было бы не много.
Но я каждую неделю использую новые references и задолбаешься их заново всех печатать да и смысла нет....
Вобщем, если бы вы могли меня научить как избавиться от полоски то я бы была супер рада!!!
Спасибо большое
Как убрать полоску когда copy paste
Re: Как убрать полоску когда copy paste
Должна быть опция Paste without formatting (Ctrl+Shift+V ?)
Ну или универсальный способ - скопировать в текстовый файл, а потом оттуда в документ.
Ну или универсальный способ - скопировать в текстовый файл, а потом оттуда в документ.
Если полоска эта часть параграфа, то нужно:
- Включить значок окончания параграфа в Ворде (см ниже).
- Установить мышкой курсор в этот значок в тексте, который должен быть в самом конце полоски. (Можно еще нажать кнопку End, чтобы убедиться что это конец параграфа)
- Нажать кнопку Backspace один или несколько раз, пока полоска не изчезнет.
- Включить значок окончания параграфа в Ворде (см ниже).
- Установить мышкой курсор в этот значок в тексте, который должен быть в самом конце полоски. (Можно еще нажать кнопку End, чтобы убедиться что это конец параграфа)
- Нажать кнопку Backspace один или несколько раз, пока полоска не изчезнет.
- Вложения
-
- paragraph-mark.png (162.2 КБ) 171 просмотр
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
А почему бы в какой-то ИИ не вбить и не попросить убрать?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди