Я видела тесты на дому в аптеках, но они в основном для алкоголя, наркотиков. Холестерин очень дорогой. Но наверное дешевле, чем в больнице.
Где можно найти тесты на аллергию? И вообще разные болезни? Делаете на дому? Насколько они аккуратны?
Какие такие компании? У того же labcorp абсолютно демократичный ценник, думать даже не надо…Penny писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 12:39 pm Погуглила и нашла несколько компаний с относительно сносными ценами, в сравнении с больничными лабораториями, которые ставят цены под тысячу долларов за один раз. И это хороший вариант обходится без страховки, особенно если есть HSA account.
Есть тесты на гормоны, кортизол, лайм болезнь, для сердца, тестерон, эндокринология, STD, Fitness, metabolism, etc.
Тестами на ковид я пользовалась, они были аккуратными. Да, надо в носу ковыряться, но мне достались они достались бесплатно и было полезно узнать что у меня на самом деле, грипп или ковид, хотя сейчас я особо разницы не вижу. Кажется нынешний ковид не такой страшный как в 2020, когда люди умирали от него. Хотя все кого я знаю вокруг никогда не делали прививок. Некоторые даже не болели.
Живы, и здоровы
Да, такие же цены как labcorp.
Про живы и здоровы это частое заблуждение.
Как это не дома? Ковид тест пришел домой по почте, и делала дома. Он чем то похож на тест беременности, тоже две полоски.
Я вообще ни разу не говорил про прививки на ковид. и вы тоже только вскользь их упоминали.
Вы целую кучу анализов крови написали. На дом приходят брать или сами делаете?
Когда нибудь делали забор крови на анализ диабета?
Дайте ссылку на анализ кортизола в аптеке, который можно самому дома делать
A1c вам любой девайс выдаст. Но придется с ним пару недель походить чтобы он вашей крови нажрался…