обьединить аккунт iPod с iTune

Ответить
Ashley@@@
Reactions: 2649

обьединить аккунт iPod с iTune

Сообщение Ashley@@@ »

Можно ли обьединить аккунт iPod с iTune. Они у меня зарегестрированные на разные емейлы. Когда покупала iPhone создала аккаунт с другим емейлом. Но на iPod у меня осталась купленная музыка. На iTune на компе перебросила, но как это сделать на телефоне?
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: обьединить аккунт iPod с iTune

Сообщение assassello »

Пишут, что можно migrate purchases from one Apple Account to another -
https://support.apple.com/en-us/117294

Но я бы не парился, а соединил бы оба аккаунта в семью и использовал бы family sharing -
https://support.apple.com/en-us/108380
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

assassello писал(а): Пн апр 20, 2026 9:30 am Пишут, что можно migrate purchases from one Apple Account to another -
https://support.apple.com/en-us/117294

Но я бы не парился, а соединил бы оба аккаунта в семью и использовал бы family sharing -
https://support.apple.com/en-us/108380
Спасибо! Попробую сделать
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Torma
Reactions: 457

Сообщение Torma »

Вопрос по iPhone. Купила я iPhon, раньше пользовалась андроидами. Пылалась установить подходящую мне клавиатуру, но не нашла. Нужно, чтобы сверху были цифры, а внизу точка и запятая отдельными клавишами и желательно, чтобы ё было или отдельной клавишей, или долким нажатием. Есть такие?
Пардон, тему отрывать отдельную не стала для небольшого вопроса.
1 Изображение
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Torma писал(а): Пн май 04, 2026 11:34 am Вопрос по iPhone. Купила я iPhon, раньше пользовалась андроидами. Пылалась установить подходящую мне клавиатуру, но не нашла. Нужно, чтобы сверху были цифры, а внизу точка и запятая отдельными клавишами и желательно, чтобы ё было или отдельной клавишей, или долким нажатием. Есть такие?
Gboard есть для iPhone
Oh My God, I'm Gorgeous!
Torma

Сообщение Torma »

Alex_L писал(а): Пн май 04, 2026 11:58 am
Torma писал(а): Пн май 04, 2026 11:34 am Вопрос по iPhone. Купила я iPhon, раньше пользовалась андроидами. Пылалась установить подходящую мне клавиатуру, но не нашла. Нужно, чтобы сверху были цифры, а внизу точка и запятая отдельными клавишами и желательно, чтобы ё было или отдельной клавишей, или долким нажатием. Есть такие?
Gboard есть для iPhone
Спасибо. Только там нет отдельно двух кнопок с точкой и запятой, нужно нажать кнопку с 123, чтобы перейти перейти к знакам и цифрам. Поискала, такой вообще нет. Мне так неудобно набирать текст, я много запятых использую. Так можно и разучиться писать длинные предложения.
As of May 2026, Apple does not have a native setting to place both a period (.) and a comma (,) on the first panel of the default iPhone keyboard. The primary keyboard is designed to prioritize alphanumeric keys to maximize size. :cry:
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Suks. Я думал Gboard будет таким же на iPhone.

Попробуйте диктовать голосом, это сообщение продиктовано голосом, включая знаки препинания.
Oh My God, I'm Gorgeous!
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Обычная айфоновая клавиатура. "ё" - долгое нажатие на "е" и слайд вверх-право. Запятая - долгое нажатие на 123 и слайд на запятую.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Torma

Сообщение Torma »

assassello писал(а): Пн май 04, 2026 6:41 pm
Обычная айфоновая клавиатура. "ё" - долгое нажатие на "е" и слайд вверх-право. Запятая - долгое нажатие на 123 и слайд на запятую.
Это я знаю. Первый день меня это зю-движение напрягало, т.к. требовало точности, чтобы запятая получилась. Видимо, тренироваться нужно.
Ответить